Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
делала их всего два или три раза и всегда говорил правду! улыбаюсь
Меня тоже ни разу не обманывали тесты. Если беременности нет - строго отрицательные, без призраков и т.п. Зато при беременности вторую полоску начали за 5 дней до задержки показывать. Тесты самые разные - Ультра, Евитест, Test for best, ББтест...
А мне тесты 2 раза врали показывая //
меня никогда не обманывали - как бы не хотелось увидеть вторую полоску - ее не было. грущу Биохимическую Б показал сразу, но она с М ушла...
А меня обманывал тест Вера,вот тому подверждение у меня ПМС
MamaKatya писал(а):

А меня обманывал тест Вера,вот тому подверждение

Он не обманывает,там практически ничего не видно,а когда беременность,то даже приглядываться не нужно-сразу все понятно.
Margosha писал(а):

Он не обманывает,там практически ничего не видно,а когда беременность,то даже приглядываться не нужно-сразу все понятно.

точно-точно, я когда замочила у меня вторая полоска мне кажется быстрее первой высветилась, даже ждать не пришлось ржу нимагу а тесты ни разу не обманывали -Эвитест и Фраутест
Меня никогда не обманывали тесты. Если Б не было то всегда была одна полоска и никаких призраков, как я не всматривалась и как не хотела.
А когда Б настала, то уже на 11 ДПО был призрак, наверно только я и видела, но он был, а потом только усиливался (тесты делала разные)
Девочки помогите разобраться!!!
сегодня 6 день задержки,БТ37,0,вчера-37,2,сегодня-37,4
Тесты позавчера два теста один /,другой слабеньку//
Тесты вчера два разных фирм один /,тот что вчера слабенькую,такая же история \\,но еще слабее,чем вчера
Сегодня один и /.Как это все понять????
Леночка Ярош
я бы на твоем месте к врачу бы сходила... а еще купила бы тест посерьезнее какой-нить недешевый. Хотя у некоторых девочек тесты начинали полосатиться на 10 день задержки... я тут не причем у меня в свое время тест на 10 дпо уже показал слабую вторую полоску. Брала ББтест с чувствительностью 10.
Леночка Ярош - анализ крови сходить сдать
У меня в этом цикле была задержка 12 дней. Два BB-testa показали слабенькую вторую полоску. Я уже начала надеяться. Но анализ крови на ХГЧ=0,01 развеял все надежды и сегодня пришли М. рыдаю рыдаю рыдаю .

Леночка Ярош сдайте кровь на ХГЧ и будете точно знать.

Здравсвуйте! Помогите разобраться: у меня 30 марта было выскабливание (замершая на сроке 7 недель, а определили только на 12 неделе). Обычно месячные приходили в срок 27-28 дней, и раньше никогда не опаздывали. А тут уже 38 ДЦ - а их до сих пор нет. Я сделала тест, и он показал слабенькую вторую полоску (правда спустя 10 минут). Что это??? я тут не причем Я беременна опять?
Тест вам выдает вторую полоску, потому что ХГЧ выводится с организма после выкидишей и абортов в течении 1,5 - 2 месяца.
vika30
vika30 писал(а):

да нет не обманывал

Могучий русский язык! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И "да" и "нет" и "не обманывал" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу, не обижайся, сама иногда за собой замечаю))

olhaUKR
Нет, это не беременность..это выходит ХГЧ, от замершой. рыдаю

Меня лично тесты не обманывали. Ранше не показывали даже намёка на вторую полоску. НО только ЗаБ, уже на 12ДПО показал слабеньку полоску, даже дешёвый тест (хотя я ему не поверилаи выкинула) , а на 14ДПО тесты полосатились во всю и Евитест и Фрау)) (Фрау , правда, выдавал полосочку слабее, так как у него чувствительность ниже , чем у Евитеста, по-этому его советую делать не раньше первого дня задержки) я тут не причем
MamaKatya писал(а):

А меня обманывал тест Вера,вот тому подверждение у меня ПМС

Это и есть та слаа-абенькая полосачка, которая и дает надежду (особенно когда о-очень хочеться, но не получается).
Мне тоже тест Вера у меня ПМС на 4 день задержки такую выдал, а на 5 М пришли.
Этой Вере, короче, не надо верить у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС и не покупать
Подскажите, какой тест лушче купить на 3 день задержки? Спасибо
nataliya_krasa лучше евитест или фраутест.
Можно взять любой, желательно с чувствительностью 10. Удачи Вам!
Спасибо за ответ!!! Уже купила Нувель с чувствительностью 10 и он показал одну полоску!! Может еще рано задержка всего 3 дня!! Но ничего, будем стараться дальше!! опаньки ...
У меня задержка 6 дней, сделала сегодня тест с чувствиетельностью 10, показал одну полосочку. До этого делала эвитест, тоже одна. Не хочу в это верить.
Ясочка
Не расстраивайся, может у тебя была поздняя О и срок слишком маленький опаньки ... А ещё я читала, что от зачатия до имплантации проходит от 6 до 12 дней, а ХГЧ появляеться в заметном для теста количестве только дня через 3- 4 после этого улыбаюсь
а меня обманывал тест, сначала показал 2//, а потом пришли М
только вчера была у врача, так он рассказывал, как у барышни 3-4нед.беременности, а тесты до сих пор показывают одну полоску йоу
Надеюсь, что и меня обманывают улыбаюсь каждый цикл надеюсь. покупаю их десятками эти тесты. Вот вчера делала, одна /. До месячных ещё 1,5 недели. "Посторонние" признаки - смены настроения неожиданные, иногда не понятные и резкие желания в еде, типа хочу хлеба или вишнёвого компота. И ещё голова кружится, то ли от жары, то ли ... я тут не причем
Верю, надеюсь, жду чет засмущалась я
меня ни разу тесты не обманывали. И первый и второй раз тесты показывали 2 полоски. И дешевые и дорогие.
у меня никогда в жизни не было чтоб обманывал,когда не Б показывали одну полос.,а на 5-й день задержки показал две я тут не причем и не один тогда покупала,а шт 5 улыбаюсь
lola07
я во второй раз тестов 5-6 купила разных производителей, все не могла удостовериться, что и правда 2 полоски. Но все как один так и показали. А когда Б не было, четко светилась одна полоска
Меня не обманывали...
Ой, у меня как всегда шоу. В пятницу 19,06,2009 меня утром как затошнит, когда я тока проснулась и встала, да + ещё и голова как закружилась. Я начала думать, может ли это быть Б., если ещё недавно (8,06-12,06)были монстры. Ну думаю теоретически всё возможно. Тем более, что последнюю неделю не могла оторваться от тортиков.
Пошла на работу, прикупив при этом тестик, думаю сделаю на работе,(в тот день я работала в две смены). Делаю вечером тестик, появляется две //, причем вторая. нужная, появилась быстро, ждать не пришлось.
Я тут чуть не упала. Так думаю, завтра куплю еще. для подтверждения, если будет //, побегу в больничку на ХГЧ.
Суббота, утро, бегу в аптеку, беру парочку тестов - один чувствительностью 10, другой 25. Делаю, все по / полосочке показывают ( расстроилась жудко,но...думаю куплю ещё в воскресенье и сделаю в понедельник, на утреннюю мочу, вдруг все-таки те два ошиблись. Воскресенье - купила тест. но до утра не дождалась, соблазнила надпись на коробочке - за 7 дней до задержки и в любой момент. Короче сделал, опять / грущу рыдаю рыдаю рыдаю .
Я уже в истерике. Сегодня 22,06. Решилась купить в аптеке самы хороший, который у них будет и сделать как положено - на утренней моче. Зашла в аптеку и ..самый лучший, который у них оказался - тот, который показал мне //. ТАк что завтра утром делаю, и если будет / - буду рыдать и больше не куплю ни одного теста до задержки!! Ну а если // - побегу сдавать ХГЧ улыбаюсь
Фуф, вроде всё... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3