Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня такая ситуация была, вчера начались месячные(4 дня задержки),вчера же утром сделала тест он был с ели видной почти прозрачной второй полоской,такие же 2 теста у меня были позавчера,эви и хомтест делала. С 11 по 25 день, я пью дуфастон. Что это могло быть?
Только раз обманул Эви-тест пластиковый, показал бледную и как оказалось потом ложную полоску. тест сделала ночью, утром сдала кровь - хгч о, ну и М. не заставили себя ждать тогда...

Тогда мне посоветовали делать только бумажные Эви и Фрау
А мне наоборот Еви тест беременность не показал сразу((( Сделала через неделю после задержки М - 1 полоска. Пошла на узи сказали, что Б. Сделала еще один тест (уже день на 13 после начала задержки) - оказалось, что таки правда Булыбаюсь
Apel'sinka, в бумажном Эви чувствительность 20, так что на очень ранних сроках может не показать. Хотя, мне показал за неделю до преполагаемых М. слабую розовую полоску и не соврал я беременна (ovulation.org.ua) А вот сколько я бумажных не испортила до этого, никогда ничего не виднелось даже, если долго глазки ломать ржу нимагу Вообще я читала что Эви - самый надежный тест, но это касается только бумажного почему-то...Мол, пластиковые , причем всех фирм, часто грешат ложноположительными результатами. Уж не знаю, правда это или нет, но один раз такой казус случился со мной я тут не причем
Мне, бумажный тест, один раз показал ложноположительный результат.
Кстати девочки- чтоб вы знали есть такой тест на овуляция, который вам поможет забеременеть – прочитайте сами http://baby-i-mama.ru/ovyliacia.html . Есть такие дни , когда можно и не забеременеть, а когда у женщины овуляция, все легко и просто, а вычислить это легко и просто. Я сама не узнала, когда не прочла.
Меня до этого месяца никогда не обманывали, а делала я их немало (у меня не первая беременность). Вот в этом месяце меня дважды обманули (Home Test и Secret), показали отр. результат. Первый я делала за 4 дня до задержки, а второй за день до задержки. Может я просто слишком рано их делала (у меня не всегда регулярный цикл, раньше был 30-32 дня, последние несколько месяцев - 2йоу. Так вот - я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала тест на 14 дпо - положительный, начала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Сегодня на 16 дпо - тест бледнее. Это уже всё или есть ещё шанс?
Олийка
Нужно сделать еще тесты (лучше разные). А еще лучше - сдать кровь в динамике.

Помню, как я недель в 6-7 (сейчас уже не помню точно), решила побаловаться, сделать тест (ну завалялся один). А он бледный-бледный... быстро побежала сдавать кровь. Оказалось - ложная тревога.
Недавно делала самый обычный тест на четвертый день задержки - евитест - правду показал
неа, не обманывал грущу сколько задержек было - везде 1 полосочка.
Пока не обманывал. Надеюсь не будет опаньки ...
Олийка писал(а):

Сделала тест на 14 дпо - положительный, начала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Сегодня на 16 дпо - тест бледнее. Это уже всё или есть ещё шанс?

Сегодня сдала ХГЧ - 9,9 ((((((( Обидно! А счастье было так рядом...
Олийка
Значит биохимическая Б была... бывает.... жаль, но это случается у многих, просто женщины и не знают (не все ж тесты прям сразу делают)
Олийка писал(а):

сдала ХГЧ - 9,9

а разве при отсутствии Б показатель не должен быть менее 1 ???
Linfa
НеБ результат 0-5
Нас не обманывал улыбаюсь два раза при беременности показал что беременны (3 дня задержки). Но когда ничего не показывает - думаешь что обманывает)) покрайней мере так хочется думать))) но потом приходят М и тест подтверждается. Эх.... подмигиваю
Задержка 5 дней. С делала вчера утром тест - видна была слабенькая вторая полосочка. Я потом купила тест самый дорогой, что был, кассетный. Показал даже не с утра вторую полоску четко, но не такую яркую как контрольная. Сегодня утром снова сделала обычный тест, что и первый раз. Вторая полоска видна уже намного четче, но еще не яркая. По всем предположениям (знаю опасный день) срок от момента зачатия около 12 дней.
Но тесты еще надо проверить. Иду на консультацию в понедельник.
Раньше тесты никогда не обманывали. Всегда беру Евитест. Даже при задержке показывали отриц. Только один раз было полож. до этого, когда впервые забеременела.
Всегда беру Эвитест самый простой. Не обманывал никогда, все разы, когда была вторая полоска, была и беременность (хоть и неудачно, но все же беременности были...) Делала всегда в первый день задержки.
к сожалению, один раз обманывал, не помню на какой день задержки (описывала в Дневничке планирования )Фраутест показал //, через несколько дней начались М...и хотя бы эти пару дней я чувствовала себя немного беременной, хоть остальные тесты и показывали / я тут не причем
надеюсь, следующий раз, когда увижу //- это уже будет 100 % беременность!!!
Ну вот и меня обманул тест. Эвитест показал достаточно хорошо вторую полосочку, не призрак. Все остальные тесты отрицательные (другой марки) и ХГЧ меньше 0,1. И М уже пришли.
Разочаровал меня Эвитест, до этого никогда такого не было - если не было Б, значит никаких призраков.
MaRiNo4kA_2009, случаем полоска на эвитетесте не тоненькая была? у меня такой эвитест 2 месяца назад показал тонкую (раза в 3, тоньше контрольной), но четкую вторую полоску...и у девочек на бебиплане такие тоже видела...хгч был меньше 1.
olandia
нет, не тонкая. Такая как и должна быть. Просто слабее, но не призрак.
Делала дважды и 2 раза правильно показали.
Меня на 24ДЦ обманул ХГЧ.... при беременности показал 1,8....
Спустя менее недели обычные тестики показали // ))))
Котошарик
Или ошибка лаборатории или просто рано тогда еще было (за менее чем неделю как раз и начинает вырабатываться ХГЧ и тогда уже полосатиться тесты)
Меня не обманул тест. На 3 день задержки Эвитест показал четко //.
У меня каждый цикл планирования были слабенькие вторые полосочки.... После них приходили М. Не знаю с чем это связано.... Может у меня ХГЧ по жизни повышен?))))) Но вот когда заБ, то через 2 нед после зачатия уже показались яркие одинаковые полосочки)) Ни с чем не спутаешь...

А...да, самый подлый обманщик для меня это струйный Клиарблю-вот он,гад,мне несколько раз плюсики рисовал на пустом месте! пипец
Мама Алёнка писал(а):

Может у меня ХГЧ по жизни повышен?))

С чего бы? ХГЧ только имплантировавшийся эмбрион вырабатывает

Мама Алёнка писал(а):

У меня каждый цикл планирования были слабенькие вторые полосочки..

Мама Алёнка писал(а):

А...да, самый подлый обманщик для меня это струйный Клиарблю-вот он,гад,мне несколько раз плюсики рисовал на пустом месте!

Может биохимические Б?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3