Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Задержка уже была 1 неделя (при моём регулярном цикле), состояние физическое изменилось до неузнаваемости улыбаюсь Я почувствовала, что творятся чудеса со мной улыбаюсь Даже тестов больше не стала делать. А спустя еще неделю сходила на УЗИ для подтверждения Б.

добавлено спустя 4 минуты:
Linfa писал(а):

Светлячок@@@

состояние физическое изменилось до неузнаваемости улыбаюсь Я почувствовала, что творятся чудеса со мной улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

а какие именно чудеса были чет засмущалась я
Mil@fk@

с первого дня задержки появилсь жуткая сонливость, хотя режим сна никак не изменился, до этого я нормально высыпалась. А во рту появился какой-то привкус, вроде и не токсикоз, но чтобы заглушить это что-то непонятное я спасалась леденцами Орбит. Апельсиновые. Хоть и девненько это было, но на эти леденцы я до сих пор смотреть не могу улыбаюсь Да, еще жутко мне вонял Фейри цитрусовый. Тоже до сих пор его не покупаю.
Да, такие признаки действительно ни с чем не перепутаешь и зря тесты переводить не нужно ржу нимагу
У меня есть вопросик по поводу планшетного теста Evites. Я утром решила его провести и не проснувшись до конца, опустила его как обычный струйный в емкость с мочой на 5 сек, а не капнула пипеткой, как позже вычитала в инструкции. Результат себя не заставил долго ждать, первой появилась полоска беременности, а потом контрольная.И обе яркие. У меня вопрос: может ли быть ложноположительный результат из-за неправильного проведения теста?
AnnaMari
Тест не обманул Вас, какие новости?
А у меня в этот раз ВВ показал вторую слабенькую. На следующий день струйный Дуэт показал одну. А я так обрадовалась, когда первый сделала. Вот как бывает, хотя раньше такой обманки никода не было. опаньки ...
а я вот понаделала тестов, а сама понимаю что рано еще, нифига они не покажут. Просто это первая попытка в жизни завести лялю, и любимый уверен что все свершилось на 100% как он говорит (Интуиция у него видите ли лучше тестов)))))
Меня обманывали несколько раз показывал // потом делала другие сразу и показывал /(((((((
ЗВЕЗДА писал(а):

Меня обманывали несколько раз показывал // потом делала другие сразу и показывал /

а какой тест давал ложные //?
Три месяца назад меня в срок пошли месячные. Но на второй день я заподозрила неладное, уж слешком они были скудные. Сделала тест, ни на что не надеясь. А он положительный! очень счастлива Я была в растерянности: чему верить месячным или тесту??? Второй тест другой фирмы тоже был полосатый... Время показало, что тест оказался прав!
Потом оказалось, что у меня вместе с беременностью началась угроза, но это уже другая история улыбаюсь
stellar
Би шур(по моему как то так) и эви тесты!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Би шур

Би шур даже мужчинам показывает //, а вот Эви обычно никогда не врет я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Би шур даже мужчинам показывает //

Вот так и верь потом тестам........надо ради прикола мужу сунуть!!!!!!
ЗВЕЗДА
Тут полтемы о том, что именно этим тестам доверять нельзя
Luchistaya
Ясно......Буду знать))))
Я покупала самый дорогой и самый чувствительный тест, сейчас не вспомню как он назывался, но в него пипеткой надо было пару капель капнуть.
Все сделала по инструкции, тест оказался положительным.
Сразу на следующий день побежала в Дилу сдать кровь на ХГЧ, и анализ сказал что тест наврал грущу
я обычно Эвитестом пользовалась или Фраутестом, ни разу не обманывали
меня обманывал тест, брала "ультра" и фраутест
Мась_ка
Оба?
Оба показывали или обе не показывали?
Luchistaya, оба подтверждали беременность, а потом оказалось, что ее нет.
Мась_ка
Ну если оба подтверждали, то вероятней всего, что она была, но, к сожалению, не сохранилась. Или вы ХГЧ сдавали и он был меньше 5?
Luchistaya, ХГЧ не сдавала, такой результат по УЗИ.

Я думаю, что не закрепился эмбрион, просто 2 недели задержки, а потом резко М. начались.
Мась_ка писал(а):

Я думаю, что не закрепился эмбрион, просто 2 недели задержки, а потом резко М. начались.

Эмбрион-то закрепился (иначе просто некому было бы вырабатывать ХГЧ и тесты не полосатились бы), просто остановился в развитии.
Но это совсем не значит, что тесты обманывали
Luchistaya, просто я думаю, что на сроке около 4х недель на УЗИ было бы видно есть плодное яйцо или нет. Г. его не увидела, а тесты в этот момент показывали Б.
Мась_ка
В 4 недели еще может быть не видно
Luchistaya писал(а):

В 4 недели еще может быть не видно

согласна! в первую беременность на узи у меня не увидели беременность в 4 недели, только повторно в 6 недель видно было
Luchistaya, Кукла_Лялька тоже об этом думала, но так как все таки начались М. не уверена, что Б. была.
Мне очень удивительно, что два разных теста показали Б, и это оказалось ложно. Просто невероятная ситуация, ИМХО. То, что Г не увидела плодное яйцо на маленьком сроке - это нормально. У меня тоже не увидели в 4 недели.
Мась_ка, не отчаивайтесь, если это выкидыш, и все вышло само без выскабливания - так это очень повезло, поверьте.. Можно спокойно дальше планировать без перерыва.. И если на таком сроке срывается - это естественный отбор. женщины очень многие беременности теряют на ранних сроках, даже не подозревая.
Мась_ка писал(а):

но так как все таки начались М. не уверена, что Б. была.

Ну так М и начались, потому что Б не развилась, куда ж им еще было деваться?
Ооочень многое количество Б заканчиваются именно так, женщины о них даже и не знают, потому что тесты не делают, просто думают, что была задержка и всё.

В общм, резюме: Просто так тесты не полосатяться, тем более 2, тем более такие, которые обычно показывают всё, как надо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3