Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 11 день задержки, сделала Фрау, показал 4 полоски! нифига себе Никогда такого не видела! Контрольная, тестовая еле видная и как будто слегка продавленая, и между ними еще 2 различимых призрака. не знаю можно ли брак отнести к обману, но вчера эви тест ничего не показал.
Меня тесты не обманывали раньше , всегда эта ненавистная одна полоска .А вот буквально 2 недели назад , появилась вторая полоска , у меня аж руки затряслись .Но как говориться "схему помню", в этот же день на ХГЧ и на прогестерон ...не подтвердилось , да и тест на следующий день уже был с одной полоскойгрущу
Катариновна писал(а):

Меня тесты не обманывали раньше , всегда эта ненавистная одна полоска .А вот буквально 2 недели назад , появилась вторая полоска , у меня аж руки затряслись .Но как говориться "схему помню", в этот же день на ХГЧ и на прогестерон ...не подтвердилось , да и тест на следующий день уже был с одной полоскойгрущу

обидно

добавлено спустя:

Крошка Ру-Ру
ржу нимагу никогда такого не видела!!!
Всегда думала, что "фигня" это, разные тесты по-разному показывают)). Это просто производители некоторые больше зарабатывают, некоторые делают меньшую наценку. ржу нимагу

И тут у самой такая ситуация. В итоге - на прошлой неделе не утром, а днем планшетные тест Камео и струйный"Тест фор бест" показали хорошо видную, обозначеную розовую полоску. А вот сегодня тесты-полосочки "Хоум тест" и "Секрет" почти совсем невидимые призраки (возможно полосочек и не видно, а это мое воображение).
Сделала еще два днем. Все Фрау: один планшетный - не показал ничего, струйный - розовую полоску. я тут не причем Пойду сдавать кровь.
Malva писал(а):

Сделала еще два днем. Все Фрау: один планшетный - не показал ничего, струйный - розовую полоску. я тут не причем Пойду сдавать кровь.

мне казалось, Фрау - неплохой тест...
Сдала кровь, уровень гормона показал 3 недели.
Обманывал, обманывал. По частоте - прямо пропорционально цене самого теста и "нормальности" места приобретения ржу нимагу
Malva
Рада за ВАС .Давайте теперь чихайте и заражайте нас своей беременностью улыбаюсь
Меня обманывал один раз. Очень хотели ребёнка, приехали с отпуска, была задержка пару дней, я сделала тест, показал одну полоску, и только через неделю показал заветные две полосочки очень счастлива .Я знаю, что это не редкий случай, срок маленький, сразу может и не показать, хотя тесты я покупала не самые дешёвые.
не меня не обманул!!! и я тааак рада очень счастлива
Я надеюсь, что сегодняшний тест меня обманул)
Сегодня сделала мон ами, проявилась блеклая, но различимая полосочка сразу же. Не успела обрадоваться, и вот прочитала что они обманывают грущу и им доверять нельзя у меня ПМС
В общем сегодня утром решила сделать все тесты мон ами которые купила (и зачем я их набрала? у меня ПМС ) Все 4 теста показывают слабую, но видимую полоску. я тут не причем Они все могут обманывать? Ну просто не верится, что наконец получилось рыдаю
Крошка Ру-Ру
купи Евитест. он не врет.
Хотя вроде монами тоже нет.

вопрос только в том видишь это полоску только ты или другие тоже.
ОООО тест Мон ами.....да я на нем тоже "накалывалась " если можно так сказать.... даже в дневничке планирования написала его специально чтоб не забыть....И что вы думаете...вчера как раз искала дома в аптечке пластырь, смотрю тест...и ОН любимый МОН Ами...думаю, дай-ка сделаю....сделала-результат две полоски!!!! нифига себе ржу нимагу Одна конечно не яркая. но видно...еще подруге показала...она на меня так глянула, мол точно не может быть ржу нимагу Круто, да??? А я сейчас не могу быть беременна.....Так что они очень даже обманывают...причем обидно так... ржу нимагу
KARINKA
Пойду сегодня Евитест куплю, сделаю завтра утром.
Полоски действительно заметны, под любым углом и в лубом освещении ржу нимагу

полячка
Ужас! Я раньше думала что это нормальные тесты! грущу Больше никогда не буду их покупать
Несколько раз сталкивалась с информацией, что тесты ошибаются на фоне приема гормональных препаратов.
А как вы думаете - может ли тест врать на фоне приема противозачаточных? К примеру, на второй цикл после отмены...
би-шур врет
Тоже ни разу не обманывали...всегда .../... рыдаю
Покупаю Эвитесты
я вчера делала эвитест,мне показалась есть слабая вторая полоска улыбаюсь ... сделаю через 4 дня,посмотрим! внимание
Привет всем!
Я тут новенькая, почитала эту темку и тоже хочу сказать свое мнение. За время жизни с мужем я переделала много тестов, покупала разные, но в фаворите лично у меня был евитест, никогда не подводил.
Показывал одну полоску. начинались месячные, беременности нет!
А тут вот сегодня решила для контроля так сказать купить и проверить, сделала с утра фраутест-результат еле еле видная полоска вторая, муж сказал Глюк, часа через два невыдержала и ккупила эвитест-результат две полоски....
beattude писал(а):

часа через два невыдержала и ккупила эвитест-результат две полоски....

дай Бог он в очередной раз прав!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто долго ждала этого, все время представляла, с мужем постоянно мечтали, старались. а когда он проявился и показал это, у меня буквально истерика была, смеялась и плакала одновременно. сразу ему звоню, он аж запищал там на работе, сижу вот вся на иголках теперь. Утром еще раз сделаю
beattude
дай Бог!
пойди завтра лучше на ХГЧ кровь сдай, чтоб уж быть уверенной на 100%))))
Привет всем! У меня сегодня 1-2 дня до М., надеюсь их не будет.. Так вот, позавчера несколько дешевых тестов, на друх из них появились слаааааабенькие вторые полосочки. Вчера сделата тест подороже касетный такой с пипеткой. Он такой странный был, удивлял меня весь вечер. Сначала залился весь красным, через час появилась одна полоска, через два часа появилась вторая в миллиметре от первой, а затем вторая полоска "отползала" вправо и к утру отползла на нужное место. Сегодня утром делала такой же - /. Хочу уже быть Б. !!!! Буду!!!!!

Наблюдаю за выделениями, у меня сегодня там как пробка густоватая бело-желтая была, как-то раньше перед М. именно такого не наблюдала. Живот потягивал немного 3 дня назад. Грудь у меня никогда не реагирует особо. на М. Живот вздулся уже несколько дней как перед М., но как-то он мягче. Что это может быть?

На счет молочницы и др. отпадает - я проверялась недавно.
Junona писал(а):

Junona

Вот у меня тое самое, три тестика делала уже, показывает вторую полоку, с каждым днем она немного ярче, но видно ее четко и даже с растояния вытянутой руки. Соски стали какими-то большими и немного пекут, и тоже утра заметила какие-то густые выделения
beattude писал(а):

от у меня тое самое, три тестика делала уже, показывает вторую полоску,

ну значит это ОНО))))))
беги сдавать на ХГЧ, чтоб убедиться точно))))
тихонечко поздравляю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
beattude, тихо держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда все уточниться, обчихай нас всех хочушек с ног до головы )))
Xo4y писал(а):

beattude, тихо держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда все уточниться, обчихай нас всех хочушек с ног до головы )))

я тоже, как только... сразу всех обчихаю!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3