Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
доброго времени всем! сегодня утром сделала тест (вчера купила -не удержалась я тут не причем )из недорогих, канадский, только кроме призрака я там ничего не увидела, мне уже страшно становиться, иногда кажется что я себе ридумываю что-то, хотя до этого тесты проводила всего раза три, и мне там ничего не виделось, ни призраков, никаких намеков... чет засмущалась я , БТ решила измерить и сегодня, вот только забыла с непривычки и утром встала с кровати так и не измерив грущу . ничего, завтра поход к врачу (правда только в 18.00, я ей позвонила и договорилась без записи, иначе до среды с изведусь..) кстати, совсем забыла сказать, что последние три-четыре дня у меня немного тянуло внизу живота, не совсем как перед менструацией, а сегодня уже нет.. чего гадать, завтра вечером буду знать точнее, врачу я своему доверяю, как приду - отпишусь улыбаюсь
я всегда пользуюсь Фраутестом - никогда не обманывал.
сегодня была у врача, она меня направила на УЗИ, при пальпации ее насторожило то, что у меня справа были болезненные ощущения, и сказала, что тесты пока делать не надо, что матка не увеличена и если и есть Б, то очень маленький срок.. а я боюсь, вдруг внематочная???? Blink теперь переживаю...мужу свои подозрения не хочу высказывать, пусть не нервничает, завтра скажу по-факту...
Rasimel

Привет подмигиваю ,теперь самое главное не нервничай,знаю что трудно но так надо внимание внимание внимание Когда на УЗИ пойдёшь вопросик однако
ЛусинЭ писал(а):

Rasimel

Привет подмигиваю ,теперь самое главное не нервничай,знаю что трудно но так надо внимание внимание внимание Когда на УЗИ пойдёшь вопросик однако

завтра после процедур (я еще лечусь от простуды: ингаляции, биоптрон, лазер) пойду на узи к обеду, если результат будет на руках до 13.30 еще и врачу успею показать, если нет, то послезавтра все равно к ней на прием. врач сказала, что боли при пальпации справа может вызвать киста желтого тела...так что завтра отпишусь я тут не причем

муж, по-моему, сам от нетерпения сгорает и переживает
Rasimel
советую создать дневничок планирования! а то тут уже пошла флудилка)
днев создать можно тут: http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html
Berimbao, спасибо улыбаюсь
девочки-мож не в тему-но подскажите пож,а тест обязательно делать утром?всегда делала утром как проснулась-но вот в инструкции этого сейчас не нашла,и вот думаю-откуда я это взяла? я тут не причем
Rasimel
незачто)))
Елена()
в утреней моче самая высокая концентрация гормона ХГЧ, после 2 недель задержки утром делать не обязательно)
[/quote]Елена()
в утреней моче самая высокая концентрация гормона ХГЧ, после 2 недель задержки утром делать не обязательно)[/quote]

спасибо!
Первый раз обманул((( Но потом исправился! ржу нимагу
у меня никогда не врали ни дешевые ни дорогие тесты - 7 лет противная одна полоска. Я реально думала, что не бывает второй полоски.
И Слава Богу увидела ее! ржу нимагу
Меня тесты обманывали. Дважды. Один раз даже попала в больницу с подозрением на внематочную, просто у меня были слабоположительные тесты и задержка, а потом наступили месячные. Я побежала к врачу, так как думала, что малыша надо спасать. Врачаха на УЗИ ничего не увидела, но перестраховалась, отправив меня на скорой с подозрением на внематочную. В больнице же ничего не подтвердилось и мне объяснили, что тест может показывать вторую полоску на гормональном фоне. В моем случае гормоны давала киста желтого тела, которая рассосалась за те три дня, что я находилась в больнице. Выписали меня живую, здоровую, но немного пережившую испуг, конечно. Заодно посоветовали обследовать мужа, что мы и сделали. Попали к хорошему андрологу и забеременели в тот же месяц, что муж начал лечиться. Проблема была не во мне а в спермиках. И вот когда я по-настоящему забеременела, я узнала, как должна выглядеть вторая полоска!!!!!!!!!!! Она может сначала быть бледнее, но в течении недели становится интенсивнее и на последнем тесте, что я сделала она была уже темнее контрольной. Такого у меня никогда не было. И не стоит брать слишком чувствительные тесты, обычный тест на 20 всегда покажет беременность, если она действительно наступила! А высокочувствительные воспринимают любой "намек", даже если это просто киста, а не сама беременность. Выкидышей у меня не было, чистку не предлагали, так что это не пустая информация, а то, с чем я прошла через врачей. К стати, те ложные тесты до сих пор храню.
Когда у меня была задержка я сделала несколько (5-6) разных тестов, в т.ч. высокочувствительные ( обещают через 10 дн. оплодотворения, а не задержки), но все были отрицательные. И только на 12 дней задержки у меня появилась вторая полоска. Правда беременность замершая потом стала. Но вначале все было хорошо (и на УЗИ сердечко видела). Но для себя теперь знаю, что тесты могут не сразу показывать, а и ошибаться вплоть до 2-х недель задержки.
обманывал разочек.но я как только его достала из упаковки,то сразу появилось мнение,что он бракованный,т.к на том самом месте,где должна была появиться контрольная полоска,было такое ощущение,что он малек как бы надрезан.и каково же было мое удивление,когда эти две полоски стали появляться одновременно и обе сразу были яркие.после этого я точно убедилась,что это был брак,т.к на этой полоске еще четче стало видно,что там надрезано.На след день сделала новый тест уже другой фирмы и вторую полоску он мне не показал.И второй тест был действительно прав!!!А какой марки был первый тест,я уже не помню-давно это было
Меня тоже один раз обманул тест название которого "Вера" показал при очередной задержки хорошую вторую полоску,конечно я не поверила, так как никогда не видела двух полосок как на тестах О так и беременных!!! На следующий день сделала другой и увы четкая одна полоса грущу
Мне недавно тест показал //, а на след день начались М., теперь стараюсь не брать дешевые, а тест BEE SURE S еще тот врун у меня ПМС
И меня вроде тоже тесты обманули... Только не понятно, делала разных фирм, показывали слабую вторую полоску... Задержка почти три недели и вот сегодня пошли месячные...До этого цикл был регулярным, задержек не наблюдалось... Неужели тестам совсем нельзя верить????
У меня обычно никогда не обманывают, но вот в этом цикле из 8 тестов Фраутест 7 показали отрицательный результат, а 1 - положительный, причем четкая вторая полоска.
Не могу понять, что это? - беременность планирую, очень рассчитывала, что в этом цикле получится, все для этого сделали! улыбаюсь Но пошли месячные, сделала тесты с горя - просто ну очень уж хочется ребеночка и тут такой странный результат, обман похоже))) очень счастлива
КАТёнок писал(а):

Меня тоже один раз обманул тест название которого "Вера"

Victori_ya писал(а):

тест BEE SURE S еще тот врун

Тут полтемы о том, что эти тесты покупать категорически не стоит подмигиваю

07vasilisa07 писал(а):

Добавлено: Вчера в 13:50 Заголовок сообщения:

И меня вроде тоже тесты обманули... Только не понятно, делала разных фирм, показывали слабую вторую полоску... Задержка почти три недели и вот сегодня пошли месячные...До этого цикл был регулярным, задержек не наблюдалось... Неужели тестам совсем нельзя верить????

Могла быть Б (просто так несколько тестов разных фирм не полосатятся), но, к сожалению, не сохранилась.
Luchistaya писал(а):

Тут полтемы о том, что эти тесты покупать категорически не стоит

Да, я читала, но к сожалению уже после покупки (
07vasilisa07 писал(а):

да, скорее всего это была беременность, но прервалась.. увы грущу
меня ни разу не обманывали , делала много и разных фирм .
Меня тоже обманули тесты один раз - делала несколько разных фирм, когда задержка в неделю была - все отрицательный результат показали.... Потом в больнице константировали выкидыш на 5 неделях грущу А можно было бы сохранить, если бы знала о ней... Теперь тестам вообще не доверяю.... что-то волнует - сразу на узи
Киска22 писал(а):

Меня тоже обманули тесты один раз - делала несколько разных фирм, когда задержка в неделю была - все отрицательный результат показали.... Потом в больнице константировали выкидыш на 5 неделях

нифига себе рыдаю
Знала,что ложно положительным бывают,но чтоб не показали... грущу ужасно (((
ЛусинЭ
а я как раз наоборот считала, что если уж показал //, то точно Б, а если не показал //, то тут могут быть варианты - просто не достаточно чувствительный тест, рано...
Напрасно я так думала?
Обанывали и меня тесты(((
Разных фирм (Еви тест, фраутест, и еще какой-то в красной упаковке) и несколько раз, Б не показывали, а когда сдала тест на ХГЧ и он положительный решила пройти все таки тест что б увидеть на нем 2 полоски, и увидела еле бледную вторую на 10 или 11 день задержки)
А я сегодня (на 29-й ДЦ из 31-32х) сделала тест "Nouwelle" (Канада, с 7-го дня беременности), так он мне показал очень слабого призрака. До этого дня не один тест не показывал призраков, осталось пару дней и потом проверю на Еви тесте или все само собой решиться. Обязательно напишу.
Tufa писал(а):

тест на ХГЧ и он положительный

А какие цифры были?
Если цифры были высокие (больше 100), а тесты не полосатились, то это просто индивидуальная особенность организма, иногда почки вот так шалят и не пропускают гормон на тест (грубо говоря)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3