Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет,полоска была не яркая - розовенькая ,но при первой беременности была точно такая.
Девочки как хорошо что есть эта тема. вот я тут ее читала и видела что пишут про Веоа и бишурс..ну взяла и их и еще кучу разных так как задержка была 5 дней. ну естественно вера и бишурс конечно же они полосатились а когда сделала фрау и еще какие то там было по одной полоске очень счастлива
pinuel писал(а):

Cvetochek-Анна
Нет,полоска была не яркая - розовенькая ,но при первой беременности была точно такая.

Спрашиваю потому что некоторые и такие тесты считают положительными -
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=2&pos=2
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=7&pos=7
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=7&pos=8
А я там вообще ничего не вижу нифига себе я тут не причем
Ну вроди бы говорят,что бледно-розовая полоска - это уже Б
да... тест был положительным, хгч 45, а Б не оказалось((
Nattta
При ХГЧ 45 - Б все-таки была, но не удержалась. Это называется биохимическая Б.
Luchistaya,ты думаешь, что это у меня была беременность и сорвалась??
pinuel писал(а):

ты думаешь, что это у меня была беременность и сорвалась??

Твою ситуацию я не знаю, я отвечала на пост Nattta
Добрый вечер))
Мы тоже ждём наше Чудо.
У меня цикл не регулярный, поэтому конкретно определить начало задержки не могу. Тест делала, но, по-моему, было ещё рано, да и вечерком делала. Воть... Верю, что всё получилось. Очень хотим малыша )))
Меня тесты никогда не обманывали.Первый раз делала тест, самый дешёвый, показал две полоски, только вторую немного слабее, оказалось, угроза выкидыша и впоследствии беременность замерла.Все последующие тесты отрицательные грущу , и не обманули ни разу.
Меня тесты никогда не обманывали. Я уже думала, что тестов с двумя полосочками не бывает... Ну хоть тест на овуляцию показал мне, что такое 2-полосатый результат... Надеемся, что полосатость овуляционного заразна - и тест на беременность в этом цикле тоже заполосатится двумя я тут не причем
До этого ни разу не обманывал.А в этот раз 3 дня задержки,тест ВОНА-2 полосочки, на сл день Фрау- и М.Вот такая статистика,один лживый за целый год-не так уж и плохо очень счастлива
меня тесты не обманывали.Когда была беременная-показывали 2 четкие,а теперь только одну полоску показывают. у меня ПМС
привет всем! у меня странная история. ну или я себя накручиваю. в октябре сделала тест (фрау) на 4 день задержки - отриц. через 2 дня пошли все-таки. но через недельку общее состояние как-то изменилось. груди выросли на пол размера. колбасу вареньем заедала я тут не причем от холодильника не отходила. на счет психики тут промолчу....всегда проблемы были чет засмущалась я но вот опять! живот ныл, крутил но снова 4 день никак. сделала test for best вообще намека нет грущу к груди так и не притронуться и животик небольшой мешаться начал нифига себе как будто воздуха набрала. я тут читала, что у некоторых только на 8 неделе тесты правду положительную выкладывают. по моим подсчетом 6 недель...если це то . короче запись к врачу на вторник. может у кого-то было что подобное...может я больна нифига себе опаньки ...
Schnuffi
Может тебе ХГЧ сдать,чтоб от сомнений избавиться?Ну и к врачу обязательно!
к врачу конечно. там и порешим что делать надо. аппетит пропал пока как 2й день, а живот нет. такого в жизни еще не было. тестами себя нервировать не хочу. а вообще какому тесту больше доверять можно? и действительно утренний и какой либо другой результат отличается?
Schnuffi
Я думаю любой тест может соврать.А утром лучше делать если совсем маленький срок-в утренней моче гормона больше,и выше вероятность,что вторая полоска проявиться,если конечно есть чему проявляться. ржу нимагу
Девочки, а что сажите про тесты Nouwelle? В аптеке порекомендовали как очень надежные высокочувствительные тесты. Говорят их можно делать уже за 1-2 дня до М.
Что скажите - им можно доверть? Есть у кого-то положительный опыт их использования?
У меня задержка з дня была и о чудо 2 долгожданные полоски. все симптомы и живот болит и грудь выросла и кушать всегда хочется, а еще через 2 дня они пришли рыдаю тест опять показал 2 полоски.я немедленно к врачу.УЗИ ничего не показало. через пару дней вторая полоска пропала.мистика да и только! вот и доверяй тестам.Сначала радуешься, потом боишься, ну а потом рыдаешь.
Natachka
могла быть биохимическая Б которую УЗИ не показало... тесты тут не при чем.. надо было кровь сдать на ХГЧ... у меня еще 2 месяца кровотечение как М было - при Б
Мне тесты не врали, но мои глаза частенько рисуют вторую полоску в том месте, где красуется полоска высыхания.. чет засмущалась я
Но когда я вижу настоящие 2 полосные беременные тесты - это все-таки другое! очень счастлива
Всем привет! Сегодня к вам присоединилась!
Сегодня 31 день цикла(обычно 28-30),вчера делала тест /,сегодня /,М нет.
Температура тела 37,3 второй день;БЗ- 37,00, не падает. Грудь налилась вся, не как на месячные совсем!
Тест фрау, доверяю ему. Почему не показывает...
Ждемс что будет дальше.
у меня тоже была бледная вторая полоска бест тест, а Б небыло
меня тест 3 года назад обманул.ХГЧ показал,что тест врунишка..Ох я и плакала..... грущу
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня задумалась о том, что пора бы запастись тестами на беременность. И столкнулась с такой проблемкой - а какой лучше? какой более достоверный? какой можно делать до задержки МС? фиг его знает фиг его знает фиг его знает

добавлено спустя 28 минут:

неужели мне никто не может??? грущу грущу грущу
когда то давно брала фрау-тест, но тогда мне не нужен был малыш, да и тест был отрицательным...
Девочки, а вы какими пользуетесь?
все по своему хороши подмигиваю
Анастасия1001
Самый лучший тест для меня Nouwelle кассетный, чувствительность 10. Показал вторую четкую полоску на 10 ДПО. Но дороговат.
Эвитест у него чуствительность 20, можно после 12ДПО делать.
Да и недорогой он подмигиваю
А еще можно кровь на Х Г Ч сдать.
Викуличка писал(а):

Эвитест у него чуствительность 20, можно после 12ДПО делать.
Да и недорогой он

+100! И полоски у него самые ядренные... Он мне самый первый Б показал - еще за неделю до предполагаемых М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3