Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня не обманули, после 3-х дней задержки показал слабенькую полосочку, как оказалось- правильно показал )
Танчита интересует вопрос о Вашей подруге, у нее даже задержки не было эти 3 мес?
меня обманули в этом месяце! пипец один еще до предполагаемого срока М показал и два уже после задержки,но вторые полосочки были ооочень слабенькие,просто призрачные.тесты покупала Вера,не берите,они врут.Эвитест показал одну,сегодня УЗИ это подтвердило грущу
точно!и у меня история похожая! тест обманул - показал 2 полоски,а беременности не было, тоже "Вера" пипец
делала до задержки, а М потом в срок пришли.
Моя одногруппница не знала что Б. до 11 недель.
Муж послал к врачу, т.к. увеличилась грудь и думали что что-то не то. Месячные как были так и шли в срок!
Уверяет, что в кабинете у гинеколога делали 3 теста, отрицательные, тогда ее послали на узи смотреть что же с ней и обнаружили плод 11 недель ржу нимагу
вот такая история. может мы с Танчитой об одной девушке говорим ржу нимагу правда моя одногруппница из Питера.
Малышик развивается в норме. А представляете как бы она нервничала, если бы знала о Б.??? Токсикоза нет, хотя с первым сыном еле ползала в начале.
Бывает же)
Первый раз про такое слышу)
Почему же тесты не показывали?
Девочки помогите советом. Сегодня 1 день задержки, базальная температура - 37,1, сделала тест - показал 1 полоску и на том месте где должна быть 2-я, красную точку! Была у гинеколога- говорит не похоже на беременность. Назначила Дюф. 5 дней,если не пойдут месяч. прийти на узи. У кого-то показывал тест на самом краю ярко красную точку? Спасибо.
Брюнетка
а еще один тест сделать нельзя???
скорее всего беременности нет ,хотя ты можешь повторить тест через три дня
Неа, не обманывали меня тесты... ржу нимагу
Брюнетка
У меня бывало такое же, и это была не Б.
Спасибо за советы. Подожду пару дней, потом опять сделаю. Все-равно маленькая, но надежда есть!
Брюнетка писал(а):

Сегодня 1 день задержки, базальная температура - 37,1, сделала тест - показал 1 полоску Назначила Дюф. 5 дней,если не пойдут месяч. прийти на узи.

Не совсем понимаю, для чего назначили Дуфастон йоу он просто удленит цикл и М. придут после окончания его приема опаньки ... ИМХО я тут не причем
я бы просто здала кровь опаньки ...
Енотик
Цитата:

Не совсем понимаю, для чего назначили Дуфастон он просто удленит цикл и М. придут после окончания его приема ИМХО
я бы просто здала кровь

ППКС. Или просто купить чувствительный тест и сделать утром.
Тесты еще ни разу не обманывали. А некоторые делала даже днем, а не утром, как обычно надо. )))
Девочки с Украины, может кто подскажет йоу
раньше покупала тесты на Б. (Евитест, Фраутест) с чувствит. 20-25, стоимостью 8 грн. и выше йоу недавно купила "Експресс ТЕСТ для ранньої діагностики ВАГІТНОСТІ" с чувствит. 10 мМО/мл, так стоит он 4.10 (виробник США) я тут не причем
в чем прикол? может это плохой тест? кто-нибудь с таким сталкивался?
Енотик, ниче ж себе.
Та не, не думаю, что плохой. Просто видимо производитель не жадныйулыбаюсь
А я вообще никогда не покупаю тесты с чувствительностью 25-30. Потому что когда делаешь его - думаешь - а вдруг просто в моче уровень хгч ниже, и начинаешь тешить себя надеждами, не знаешь - да или нет.
А сделал тест с 10 - и все. или да, или нет.
[/quote]
Child, я никогда об этом даже не задумывалась и не знала, а в аптеке они не спрашивают, с какой чувствит. йоу а последний раз мне продали с чувствит. 10, еще и по меньшей цене, так я думала, что это тесты хуже, чем с 25 бееееее это в аптеке низких цен бееееее
Fly писал(а):

Бывает же)
Первый раз про такое слышу)
Почему же тесты не показывали?

я тоже такую историю знаю!
моя подруга (правда лет шесть назад) тоже до 3 месяцев примерно ходила и не понимала что с ней.. правда чувствовала что что-то не так.. плохо её было.. тесты ничего не показывали.. врачи всё туда сюда направляли.. демали что-то с желудком.. даже гастероскопию назначили. .не помню сделали или нет.. но вобщем в один прекрасный момент врач обнаружила что это всё таки Б, уже было поздно решать нужная она или нет, так что сейчас у неё растёт замечательная дочурка!

з.ы. а вот говорить о том что тест обманул если делали его ДО задержки несовсем корректно и првавильно, так как на нём четко написано делать с ПЕРВОГО дня задержки!!!

з.ы. у меня сегодня первый день задержки, тесты ничего не показывают, вобщем жду результата.. молюсь что б получилось заБ., но неуверена..

добавлено спустя 4 минуты:

Child писал(а):

Енотик

Цитата:

Не совсем понимаю, для чего назначили Дуфастон он просто удленит цикл и М. придут после окончания его приема ИМХО
я бы просто здала кровь

ППКС. Или просто купить чувствительный тест и сделать утром.

а чувствительный это какой? вообще какой фирмы лучше?
У меня уже 7 день задержки тесты делала разных фирм все отрицательные, при чем есть симптомы беременности. Была у врача - говорит пока Б не вижу, но у месячных ближайшее время тоже вообще не вижу, увеличена матка и есть желтое тело. И самое интересное моя температура тела 3 дня уже держится 37, при этом ощущений простуды нет. Сдала кровь результат будет только завтра вечером, сил нет уже терпеть)))))))) Почему же тесты все отрицательные вопросик однако
Dashika
как анализ???
Не обманывали ни разу. Только когда заБ - показали 2 полосочки. Было много тестов (все поверить в свое счастье не могла улыбаюсь), причем некоторые - еще до задержки - все оказались полосатыми. А до этого - всегда только по 1 полоске.
Обманывал.Названия теста не помню,так как давно это было)))Задержка была в неделю,сделала тест - четкая одна полосочка,еще через несколько дней пошла к доктору (М так и не пришли).Врач посмеялась и сказала,что всякое бывает. Сейчас моя доченька совсем большая,но я не думаю,что те тесты чем то отличались от нынешних.
Сейчас моя подруга должна вот-вот родить,ей тоже тест далеко не сразу показал беремеменность.....Всякое бывает....
Carusel Читаю и надеюсь, что у меня так. ОБМАНУЛ!
ЯнаБудущаяМамаКонечно,надо надеяться, тем более статистика такая интересная с этими тестами!Часто они с нами шутить любят!
А у меня теперь после своего такого опята с тестами, каждый раз когда я полосочку замачиваю, такое ощущение, что в лотерею играю очень счастлива Показывает /,а я все равно упрямо ему не верю,надеюсь что обманул....
Всё хорошо будет!
При первой беременности не обманул,а вот в прошлом месяце сделала - показал\\ ,а на след.день пришли Мгрущу
pinuel
Что прямо яркая полоска была?
У меня в прошлом месяце при задержке 7-10 дней тест Вера (4 шт) //,
а другие(5 шт) /, а на 15 день пришли М.
Ann Ch писал(а):

У меня в прошлом месяце при задержке 7-10 дней тест Вера (4 шт) //,
а другие(5 шт) /, а на 15 день пришли М.

Делаем вывод, что тест Вера - Г... типа немой и злой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3