Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется тут все индивидуально,зависит наверное от типа кожи и чем лечите кожу.
BuNya писал(а):

Подскажите пожайлуста сколько нужно времени чтобы сошел диатез если аллерген в организм уже не поступает вопросик однако

А это по-разному.......Как правило при диатезе, организм помимо аллергена начинает реагировать даже на те продукты на которые небыло реакции ранее...........Но может и недельку, а может и месяц......

Девочки у меня у сына была очень сильная аллергия ......Пока был совсем малышом то пищевая и проявлялась в виде диатеза, А как подрос началась на цветения и вообще на растения разные и траву.......
Что мы только не делали.........У нас семья медиков.....И гомеопатов.....Нам все либо не помогало, либо помогало на время.

Сейчас нам 6,5 лет......Т-т-т-т-т мы практически уже не знаем, что такое аллергия
Мои наблюдения..........Во первых я прекратила панику.........Просто сказала себе стоп.....перестала в своей голове считать ребенка больным......
Второе мы полностью исключили сладкое - шоколад, конфеты.....Иогурты Ростишка(куча Е добавок). Единственное что ему я давала - это желатиновые конфетки.
Каждый день я в комнате включала увлажнительь и очиститель воздуха.
Мы съездили в Израиль на обследование........И нам врач сказал, что пить препарат Эриус, но не набегами, когда все плохо, а постоянно....каждый день.......
Мы его и до этого пили, но набегами........

Ну и еще....дети многие переростают аллергии.......
Девочки, у нас вот такая пися! Уже дней пять. Мажу Бюбхеновским кремом под подгузник. Пробовала Саносан - стало хуже, Бипантен - ничего не изменилось. Голопопим между снами. Спим и гуляем в подгузниках, фирму не меняли: Moony, а на ночь Wiona - немецкие, натуральные из кукурузной муки.

Подскажите, опытные мамочки, что такое может быть и как бороться?

Сама ем всё подряд. И апельсин один в день, и шоколад 1/3 плитки в день, креветки 3 дня назад ела, шампиньоны в выходные ела. Но я это уже месяца 2 всё спокойно ем и раньше такого не было.

Аллергия, опрелости, потница?

P.S. Девочки, оказалась аллергия на зеленый чай. Исключила его из своего рациона - и всё прошло.

Последний раз редактировалось: Зайчик Даша (26.08.2013 10:36), всего редактировалось 1 раз
Зайчик Даша
а врач то видел?похоже на потницу с присоеденившейся грибковой инфекцией,врача бы вывать.
Зайчик Даша

Срочно исключайте всеаллергены из своего питания. Есть такое понятие как кумуляция, т.е. накопление определенных веществ в организме, в данном случае аллергенов. А грибы вообще исключаются из рациона кормящей матери.
Abricoska
Ага спасибо
Просто мы вообще аллергиями не страдаем а тут дала мультитабс и обсыпало лицо и голову, чешется вся, мрак . грущу
Зайчик Даша
У нас такое было от памперсов именно грущу
SunshineGirl писал(а):

Зайчик Даша
У нас такое было от памперсов именно грущу

У нас прошлый раз тоже было от Памперсов, но на попке больше. А тут попка почти чистая.

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Попробую сесть на диету и еще пару дней поголопопим. Если не поможет, буду мазать клотримазолом. Потом отчитаемся о результатах.
Зайчик Даша писал(а):

но на попке больше. А тут попка почти чистая.

У нас было именно на писе и на яичках, а не на попе, сынок так плакал, нельзя было даже дотронуться, все разъело... Пользовались Хаггисами, причем не первый день. А вообще - могла пачка подгузников некачественных просто попасться, подделка, тут кто-то писал уже о такой ситуации на форуме, кошмар надышалась лака для ногтей

Мы сутки на ребенка вообще памперсы не одевали, мазали бепантеном, сменили марку памперсов, все прошло...
Выздоравливайте скорее! букетик
Зайчик Даша
Мне кажется это точно не потничка! Да и от памперсов другая сыпь!

Девочки ,покупайте всегда две-три разных фирмы памперсов и пользуйтесь! Никогда не будет раздражения. Я так делаю и слава богу ничего! А то одно время одной фирмой Памперс стала - и сразу аллергия. Теперь чередую их с либеро и все отлично!

добавлено спустя 4 минуты:

Еще очень хорошая мазь Пантестин. Только ею мы спаслись, когда горе-мамаша, как я, два-три дня ребенка вытирала салфетками влажными (просто мы в больничке были, подмывать было жутко не удобно)
Зайчик Даша

У меня у малого была похожая реакция на влажные салфетки детские, стала подмыать водой и все прошло........
Кстати и Бюпхен может такое давать........
Но лучше всего врачу все ж показать.

BuNya
На витамины часто у детей аллергия. Надо подавать антигистаминное....Эриус или Кларитин
Поправляйтесь!!!! @@@@@@
BuNya писал(а):

Подскажите пожайлуста сколько нужно времени чтобы сошел диатез если аллерген в организм уже не поступает вопросик однако

мы исключили аллерген (белок коровьего молока) уже 2 мес. назад, до сих пор сыпет щечки. Попыталась дать творожок Тему - одну кофейную ложку, по всему животу высыпало. грущу
Abricoska
Нам зодак прописали но я немогу его ей впихнуть она рвать начинает, правда это не только на него вообще на все лекарства я тут не причем

Katarina
Кошмар конечно. Но меня вот не сама сыпь напрягает а то что она чешется и днем и ночью
BuNya
так разведи ей с чем нить их и дай.
L_ANNA.
Так вот уже пробовала в компот, нивкакую. Учуяла лекарство и все сразу плюется. Может еслибы на литр компота то и не почувствовала бы но она ж его целый день пить будет я тут не причем а там еще и 2раза в день его давать надо
BuNya
уууу какая разборчивая подмигиваю
L_ANNA
Да мы просто этой зимой ударники по болезням и она эти лекарства за версту чует
А мож какие мази есть чтобы зуд снять вопросик однако
BuNya
только гормональные.
Девочки, а я записалась к гастроэнтерологу с Сашунькой по поводу диатеза. Если попадем, то напишу, что посоветуют.

добавлено спустя 1 минуту:

BuNya писал(а):

А мож какие мази есть чтобы зуд снять вопросик однако

Гормональные, что в темке упоминались, Элоком, Адвантан, Кутивейт. Но я не знаю по поводу зуда, снимают они или нет. Это наша L_ANNA знает.

Думаю, вам все-равно лучше с врачом поговорить и получить назначение.
Katarina писал(а):

Думаю, вам все-равно лучше с врачом поговорить и получить назначение._________________

это точно улыбаюсь
Все втюхала ей зодак ржу нимагу
Она у меня чай вечно попрошайничает я ей в ложечке и дала ржу нимагу Она сразу глотнула а потом сообразил, но уже поздно ржу нимагу Так и буду ей его даватьулыбаюсь
L_ANNA
Можно еще вопросик
А ничо что чай теплый вопросик однако
BuNya писал(а):

Abricoska
Нам зодак прописали но я немогу его ей впихнуть она рвать начинает, правда это не только на него вообще на все лекарства я тут не причем

Katarina
Кошмар конечно. Но меня вот не сама сыпь напрягает а то что она чешется и днем и ночью

Есть крем какой-то, который зуд убирает............Блин, не могу вспомнить......Фенистил что-ли........
BuNya
да нет конечно,нормально подмигиваю
Девчонки привет.Кто сдавал анализ на выявление аллергена в крови, чтоб узнать на что аллергия у ребёнка?Я позвонила в Диву, сказали есть такой анализ на 32 аллергена, стоит 662 грн.Хотим малой сделать, а то у неё всё тельце в красных пятнах, особенно на сгибах.Расскажите хороший анализ?

добавлено спустя 1 минуту:

Abricoska писал(а):

Есть крем какой-то, который зуд убирает............Блин, не могу вспомнить......Фенистил что-ли........

Да фенистил, и ещё есть ккапельки фенистил-хорошие
lola07
до года как минимум не информативен анализ.нужно вести пищевой дневник и смотреть на что конкретно аллергия,может ее вообще нет.
L_ANNA писал(а):

до года как минимум не информативен анализ.нужно вести пищевой дневник и смотреть на что конкретно аллергия,может ее вообще нет.

ТО как же нет, если всё тельце в пятнах красных шершавых?!А по поводу дневника-эт уже наверно когда прикорм будет, а то мы только смесь кушаем, мы на ИВ
lola07
хм тем более на какие аллергены ты хочешь проверить?пробуй менять порошок и не только малышовый,средства личной гигиены,проводи влажную уборку два раза в день,увлажняй комнату,увлажняй кожу постоянно,животные дома есть?ограничь общение.

добавлено спустя 54 секунды:

и смесь?что за смесь?посоветуйся с педиатром может быть сменить?
lola07 писал(а):

Девчонки привет.Кто сдавал анализ на выявление аллергена в крови, чтоб узнать на что аллергия у ребёнка?Я позвонила в Диву, сказали есть такой анализ на 32 аллергена, стоит 662 грн.Хотим малой сделать, а то у неё всё тельце в красных пятнах, особенно на сгибах.Расскажите хороший анализ?

Мы такой сдавали ......в Евролабе..........Если на еду, то как по мне бред полнейший.........показал практически на все.....так что мне перестать кормить ребенка...... нифига себе
А вот там же сдали на пыль, цветение, животных......действительно помог результат
Abricoska писал(а):

Мы такой сдавали ......в Евролабе..........Если на еду, то как по мне бред полнейший.........показал практически на все.....так что мне перестать кормить ребенка......
А вот там же сдали на пыль, цветение, животных......действительно помог результат

понятненко, да я уже тоже так думаю, что на всё подрят сдавать смысла нет.Мы сег были в ОХМАТДЕТе, нам назначили вначале сдать анализ просто на дизбактериоз и копрограму, а там уже видно будет, что дальше
lola07 писал(а):

Abricoska писал(а):

Мы такой сдавали ......в Евролабе..........Если на еду, то как по мне бред полнейший.........показал практически на все.....так что мне перестать кормить ребенка......

понятненко, да я уже тоже так думаю, что на всё подрят сдавать смысла нет.Мы сег были в ОХМАТДЕТе, нам назначили вначале сдать анализ просто на дизбактериоз и копрограму, а там уже видно будет, что дальше

Тоже правильно. Правда практически у 90% деток в вашем возрасте дизбактериоз.......Я по своему помню......
Мне кстати врач дневник питания сказал вести.....пока на грудном, то то что я ем....А потом, что ввожу ребенку в рацион ....какая реакция......Кстати, очень четко потом можно проследить на что реагирует
Часовой пояс: GMT + 3