Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ales писал(а):

вот тут можно скачать книги по фэн-шуй Лилиан Ту

Ales, хороший сайт, но только некоторые книги не могу открыть. У тебя получается открывать файлы с расширением djvu?

грущу нет

скачала декодер djvu и всё гуд чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ales (19.10.2008 23:59), всего редактировалось 1 раз
Там практически все книги такие. грущу
Но я не люблю с экрана читать. Поеду домой, куплю какую-нибудь огромную толстую книгу по фэн-шую.
вот прочла я темку и заинтересовалась подмигиваю одолжила у ребёнка флмзики буду рисовать рыбок ржу нимагу надеюсь поможет подмигиваю завтра попробую разпределить зоны опаньки ... и купить слоников и фикус я тут не причем
Купила себе талисмачик (такой как на аватарке), нарисовала рыбок, положила открытку под кровать (символ двойная удача), а для уверенности еще и вышила две рыбки, на день рождения заказала фикус в подарок (говорят его надо стащить или чтобы подарили), слонов не нашла зато решила что это чувство похоже на полет бабочки в животьке и купила себе еще вышивку бабочек. ...

Вот так усердно работаю в этом месяце - хочу на день рождения подарок //
Нинель
Лучше сними,там ведь тоже стёк воды,а куклы теже дети,вспомни детство, разве не они были нашими детками во время игры в дочки-матери.
Я желаю всем скорейшего чуда!
Ленфочка
нифига себе е-мое, ккла ж бабушкина у меня ПМС ну завтра будет война! ржу нимагу
вот можно скачать книгу основы Фен Шуй Лилиан Ту
http://www.koob.ru/too/ подмигиваю
хахахахаа - йа как раз дня за два до того как узнала, что беременна - прочла статью, в которой говорилось о методах зачатия мальчиков и девочек: мол, по феншую надо для зачатия мальчиков голову направлять туда-то, а для девочек - в другую сторону.
еще посмеялась - мол, повесим на потолке разметку - север-юг или с компасом будем таво)))))))))))))
Смотрим и заряжаемся. Или распечатываем и вешаем.

Девочки а вот у меня проблемка, я вычисляла зону детей и получилась что у меня там ШКАФ стоит у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Вот почему я не могу забеременеть! Но убрать его некуда(( может на шкаф поставить статуэточку слоника, у меня пока одна (подарили). Купила недавно 2х аистов в гнезде может и их туда поставить, а то они у меня стоят с зоне "СЛАВЫ" чет засмущалась я чет засмущалась я . Фикус тоже у меня довно растет, уже 2 года но стоит не в спальне (в спальне темно), я думаю там ему плохо будет, а на шкафу тем более . КАК вы думаете или поставить его на шкаф вопросик однако и ещё можно в зону "детей" поставить фото малыша моей подруги?? И ВООБЩЕ КАК ЭТО ВСЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ НА ШКАФУ???
Не знаю фэн-шуй это или нет... но две полоски на тесте у меня появились тогда, когда я стала затыкать раковину и ванну, закрывать крыжку унитаза в туалете - у меня там зона детей. Вся положительная энергия уходила туда и у меня ничего не получалось
У меня вроде не там, хотя... если смотреть по все квартире то зона детей начинаеться в таулете(они почти в центре квартиры, но ближе к той зоне).
Короче пойду заткну раковину в ванной ржу нимагу , а унитаз всегла закрыт
Короче не помешает
CooLGirl, думаю на шкаф ты можешь поставить всякие статуэтки или наклеить картинки, активирующие энергию детей. А вот в туалете ничего нельзя ставить и вешать. Надо его просто содержать в чистоте и держать закрытыми все дырки. Дверь тоже постоянно закрывать.
Mariposka так и буду делать, спасибо. ВОт тока не определилась ещё с фикусом куда его поставить?? подмигиваю
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Juliz (09.11.2008 13:01), всего редактировалось 1 раз
CooLGirl писал(а):

ВОт тока не определилась ещё с фикусом куда его поставить??

не знаю... Я не знаю что надо для фикуса, любит ли он свет или может и в темноте стоять. Если ему нужен свет, то на шкаф нельзя его ставить.
комментов всех не читала, так что могу повториться. Вообщем нужно в сектор детей поставить Хотея с Детками

сказали, что работает только в путьулыбаюсь)) вчера себе такого товарисча прикупила, будем проверятьулыбаюсь
Xandria
У меня такой стоит уже больше чем пол года.И фикус купила,и бамбук.И вышитых ангелочков поставила в зону детей.Пока ничего. грущу Ну может это у меня так... А тебе удачки! подмигиваю
оЛюська писал(а):

У меня такой стоит уже больше чем пол года.И фикус купила,и бамбук.И вышитых ангелочков поставила в зону детей.Пока ничего.

оЛюська, ты посмотри, нет ли у тебя чего-то негативного в зоне детей: острые углы, завалы, может из окна что-то направлено туда....
оЛюськаа ты точно правильно зону деток вычислила? и ещё действительно проверь нет ли там остарых углов и прочей бяки я тут не причем
Mariposka
Xandria
Ну она у меня получается в нише небольшой,типа углубление в стене-углы 90 градусов...может это влияет?Это всё напротив окна.А из окна что может быть направлено плохое?
а у меня в детской зоне куча мягких игрушек сидит. очень счастлива
а фикус на противоположной стороне пришлось поставить, у окна. иначе ему света не хватает.
кстати, у меня у фикуса почему-то листики стали желтеть и отпадывать нифига себе раньше 2 года рос и нормально, а сейчас такая ситуация....блин
OlivoCHka
У меня тоже фикус стоит напротив зоны детей-у окна.может желтеет потому-что влаги не хватает,или переизбыток.У моего тоже такое было,вроде я его черезчур поливала,поэтому...
оЛюська писал(а):

Ну она у меня получается в нише небольшой,типа углубление в стене-углы 90 градусов...может это влияет?Это всё напротив окна.А из окна что может быть направлено плохое?

Может и углы... повесь на углы вющиеся цветы - чтобы свисали и прикрывали углы. А из окна тоже может быть направлен какой-нибудь угол, угол дома, например.. или подъемный кран... А нет рядом с домом шумной дороги (трассы), больницы или кладбища? Жить рядом с ними - плохой фэн-шуй.
оЛюська
ты на всякий случай на подокойник поставь вазочку с водичкой, только не давай её испарится и затухнуть. Вода нейтрализует действие тайных стрел или купи зеркало багуа, с выгнутой линзой и поставь на окно так, чтобы линза смотрела в окно, тогда она будет тоже отражать негативные воздействия
а поповожу ниши, может у тебя там с размерами чаго. Вымерий мне её повысоте и подлинне и я те скажу какую энергию она в себе несёт. Если негативную скажу как скоректироватьулыбаюсь
а как вычислить зону детей? чет засмущалась я
Xandria
Я тебе написала в личку
OlivoCHka писал(а):

а у меня в детской зоне куча мягких игрушек сидит. очень счастлива
а фикус на противоположной стороне пришлось поставить, у окна. иначе ему света не хватает.
кстати, у меня у фикуса почему-то листики стали желтеть и отпадывать нифига себе раньше 2 года рос и нормально, а сейчас такая ситуация....блин

У меня вообще фикус сбросил все листья, когда я на 2 месяце Б. была. Я немного попереживала, а потом решила не заморачиваться. И все ОК.

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель писал(а):

а как вычислить зону детей? чет засмущалась я

на первой странице темки посмотри план, его надо наложить на квартиру в соответствии со сторонами света и вычислишь все зоны, в т.ч. детей.
Katarina
Спасибо! Буду разбираться! очень счастлива
Итак!Зона детей у меня в кладовке! нифига себе И чуть захватывает бабушкину комнату! опаньки ... Завал грущу Что посоветуете? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3