Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Итак!Зона детей у меня в кладовке! И чуть захватывает бабушкину комнату! Завал Что посоветуете?

Нинель, расчистить завал, навести порядок и повесить на дверь изображение детей.
Mariposka
Е-мое! Кладовка то общая! грущу Как же это зделать! я тут не причем
Эх! Завтра бум думать! опаньки ...
а у меня в спальне зона детей выходит на окно нифига себе опаньки ... как быть вопросик однако
А я читала в газете, что по Фен Шую, надо делать детей повернувшись головой на запад улыбаюсь
Kristy-Wisty писал(а):

а у меня в спальне зона детей выходит на окно как быть

Ну возле окна же есть пространство? Не надо думать, что зоны располагаются только по периметру квартиры. Зоны - это квадратики или прямоугольники, примыкающие к стенам. Ты можешь прекрасно активировать зону возле окна - поставить цветы на подоконник, фигурки и статуэтки, повесить картинки на стену рядом с окном. А если возле она есть столик, тумбочка, полочка или еще что-то - сам Бог велел действовать!
Я себе к дню рождения сделала вот такой подарок

хотейчик с детками качество фотки не очень это с телефона чет засмущалась я
мы все дома расчитали, мебель переставили, головами на запад улеглись........теперь ждем)))
но был парадокс: когда кровать поставили в зону детей, то сексом вообще не могли заниматься! то болели в самые ответственные дни, то на ДР у кого-то вина выпили и вообщем как-то не складывалось(((
теперь кровать стоит наискосок с сектора брака на сектор детей! и все востановилось)))
Пока кровать головой на Юг стояла в сексе был Ах какой порядок. Год назад сделали ремонт и деван поставили а север. Теперь то лапы ломит то хвост отваливается. Точно заметила!!!!!! Муж говорит, что целый день не знает куда приткнуться. А как только вечер...... грущу
Надо чтото делать я тут не причем
Berry
хм... голова должна быть на Север, а ноги на Юг! Это не фен-шуй. это народная мудрость! я тут не причем
Нинель писал(а):

Berry
хм... голова должна быть на Север, а ноги на Юг! Это не фен-шуй. это народная мудрость! я тут не причем

Так тогда все правильно. А я мужу вчера все мозги прогрызла "Давай мебель вертеть!!!"
Нинель писал(а):

Да? А почему в православии тогда голова на восток?
orange_fox
Ну в православии много чего с чем я не согласна ИМХО! ржу нимагу
А бабушки наши говорили, держи ноги в тепле (ЮГ), а голову в холоде(Север) подмигиваю
А у меня в зоне детей шкаф купе на всю стену вопросик однако
С этим можно что-то сделать?
Все девчонки! Кровать поставили как надо. В зоне детей повесили музыку ветра с ангелочками, фикус мужу подарила. Ходит гладит, всем звонит и хвастается. Новый цикл начался и в путь.... ржу нимагу ржу нимагу
Berry
Удачи! очень счастлива
Нинель писал(а):

Berry
Удачи! очень счастлива

Спасибо!!! Вот чего надо так надо побольше чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки всем привет, у меня такой вот вопрос, у меня запад зона детей попадает в гостинной, на шкаф с вещами, т.е одеждой грущу , может поэтому не получается З? подскажите пож-та, что можно сделать? у меня и фотографии нужные есть, и фигурки детишек и 2 слоников нашла....а вот куда их класть? пож-та срочно ответьте кто-нибудь, цикл только начился не хочу терять время улыбаюсь
А может кто может выложить фотку символа(который помогает забеременеть)?Очень хочу наколоть себе этот знак.Так как увлекаюсь тату.
А у меня почемуто зона детей на кухне получается. А я уж ее так не люблю (кухню). Прийдется полюбить? Что надо сделать правильно чтоб было?

И еще, сегодня ведь Рождество, надо попросить у Бога исполнения своего желания. но как это правильно сделать

Отредактировано модератором
отела узнать кое-что.Наша комната с мужем сделана в японско-китайском стиле,обои красные с гейшами,на севере и востоке висят большие веера с сакурой,а на потолке много музыки ветров:деревянные и стеклянные(с птичками и слониками).Вообще красный цвет подходит для зоны семьи и зоны детей(в детской такие же обои,так как 2 комнаты совмещеные).
http://horoscopes.rambler.ru/article.html?id=47691

добавлено спустя 7 минут:

У нас зона детей вообще в коридоре(хорошо хоть не в туалате)что делать
Амулет с жулавлем преобрела..
poviytrulja
Привет,землячка! улыбаюсь Где покупала амулет?Можешь фотку выложить?
оЛюська
приветик! улыбаюсь вот такой вот амулет, покупала на втором этаже ЦУМа, там есть отдел с амулетиками и эфирными маслами(кстати их там два, есть только в одном из них..)

ЖУРАВЛЬ С ПЛОДОМ ПЕРСИКА — древнекитайский амулет, подобный славянскому аисту, приносящему новую жизнь. Оберег новой жизни, талисман для маленьких детей или пары, мечтающей о ребенке. Дарит творческие и научные способности и таланты. Ждущим «пополнения» рекомендуют носить амулет при себе. Когда все благополучно разрешилось, его располагают в детской или в Углу Детей/Творчества «Дуй» (Китайская геомантия Фен Шуи).

Его нужно активизировать: "Я активизирую работу амулета - вкладываю в него ментальную силу своего желания. Расслабившись, закрыв глаза, точно представляю свою цель - "забаременеть, выносить и родить прекрасного ребенка" и мысленно стараюсь отправить ее в оболочку медальона. "
Затем первое время лучше вообще не расставаться с талисманом, как минимум первые семь дней. Нормально, если амулет изменяет свой цвет или темнеет это результат его работы с Вашей проблемой, в этом случае его необходимо почистить.

Удачки! подмигиваю
poviytrulja и у меня такой же амулетик подмигиваю
poviytrulja
Romaska
Девчонки,а после того как походить с ним 7 дней,потом где его нужно держать?Наверное в зоне детей?
оЛюська
Цитата:

Ждущим «пополнения» рекомендуют носить амулет при себе. Когда все благополучно разрешилось, его располагают в детской или в Углу Детей/Творчества «Дуй»

poviytrulja писал(а):

оЛюська

Цитата:

Ждущим «пополнения» рекомендуют носить амулет при себе. Когда все благополучно разрешилось, его располагают в детской или в Углу Детей/Творчества «Дуй»

Я так это поняла,что это для тех,кто "уже беременный" я тут не причем
оЛюська
талисман для маленьких детей или пары, мечтающей о ребенке.
Девчушки, я забеременнела в тот же цикл, как купила фикус и поставила в зону детей!!!!
Часовой пояс: GMT + 3