девочки, решила поделиться с вами такой информацией, может кому-нибудь поможет

моя знакомая говорила, что при планировании она решила активировать (сдвинуть процесс с мертвой точки)энергию в зоне детей (у нее там находился шкаф с одеждой). вычитала она это в книге Н.Правдиной. для этого надо в зоне детей (или другой зоне, которую вы хотите активировать) воссоздать магический круг бесконечно созидающих самих себя элементов.

необходимо собрать и расставить представителей пяти элементов и выстроить их по
кругу созидания

.
элементы:
дерево (что-нибудь деревянное, например часть веточки)- питает
огонь (красная свеча лучше всего, свечу зажечь), которая рождает
землю - (камешки или глиняный горшочек), который рождает
металл (колокольчик, монетки), который, в свою очередь, рождает
воду (стакан с водой), которая питает
дерево..и все "процесс пошел" это все можно установить на тумбочку или табуретку. время не ограничено, можно на час хоть на день. я сама увлекаюсь фен-шуем, но не настолько рьяно. этот метод использую, когда происходит застой в работе и клиентов нет совсем и оно действует

на планировании пробовала знакомая и в свои 30 лет она таки зачала и родила замечательную девочку, хотя до этого не получалось, после она мне призналась, что и семью она начала создавать с использованием активации в нужной зоне . а так как у нее в зоне детей находился шкаф, она купила красивую игрушку, погремушку, шапочку, пинетки, комбинезончик, всё это поместила в красивую коробку и завязала розовый бант!( а родилась таки девочка!!)

и поставила на шкаф. удачи всем планяшечкам.