Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила и ношу амулет с журавлем я тут не причем
Ждемс...
девочки всем привет,чтоб забаременить надо в зону детей поставить икону св.богоматери с ребёнком на руках,на компьютер и моб.телефон поставить фоновый рисунок ребёнка который вам аж в душе западает и всё.Проверено опытом сейчас на 2 месяце
Девочки всю тему не почитала не знаю может кто написал уже чет засмущалась я но да ладно,хотела сказать что можно приобрести БУДДУ с детьми (в журнале почитала) подмигиваю
Vitaminka писал(а):

символ "двойной удачи".

я тут не причем а что это такое символ двойной удачи?
evstya
извините это мне адресовывалось?
да ))
Я не очень в это все верю, но, как мне кажется, мне в свое время удачу принес слон, стоящий на 3 ногах с поднятым хоботом. Он считается помогает женщине забеременеть...мальчиком внимание Приобрела его и...вуаля! мальчишка тут как тут подмигиваю.
"Слон является символом силы, энергии, высокого положения, власти. Обычно фигурки слонов используют парами, размещая их их около дверей как снаружи, так и внутри дома. Слон является также символом удачи в детях, поэтому бездетные женщины используют изображение слона в спальне. Женщины, мечтающие о сыне, могут подержать слона за хвост. Считается, что это помогает родить мальчика.
По обе стороны двери, ведущей в спальню надо поставить 2-х слоников желательно синего цвета (слоны должны «смотреть» внутрь комнаты) для девочки наоборот".
вот меня интересует вопрос... а если спальни так таковой нет....
У нас комната.. так и как спальня, как и кабинет, и гостей там же принимаем...

восьмиугольник Ба-Гуа можно и на всю квартиру и на комнату.. но тогда же не совпадают зоны... как тогда??
Девочки, начитавшись эту темку, надумала купить слона с опущенным вниз хоботом и поставить в зону детей. Рассказала мужу - он запретил. Сказал, что слон должен быть обязательно с поднятым вверх хоботом. Сегодня почитала в нете, вроде как слон с поднятым хоботом - это на удачу, к успеху, притягивает к себе все хорошее, а слон с опущенным хоботом - одни пишут, что это покровитель женщин, а другие - что такой слон приносит только неудачи. моргаю Вот теперь и не знаю какого покупать вопросик однако
Мне кажется лучше проверенную то есть с поднятым хоботом вверх подмигиваю
ЛусинЭ
Знаешь, я наверное, тоже придержусь этого мнения.
а я себе купила в магазине Фен-Шуй на след. год календарик с изображением мамы -крольчихи и 2-х крольчат. Очень красивый!!
*Nana* писал(а):

Девочки, начитавшись эту темку, надумала купить слона с опущенным вниз хоботом и поставить в зону детей. Рассказала мужу - он запретил. Сказал, что слон должен быть обязательно с поднятым вверх хоботом. Сегодня почитала в нете, вроде как слон с поднятым хоботом - это на удачу, к успеху, притягивает к себе все хорошее, а слон с опущенным хоботом - одни пишут, что это покровитель женщин, а другие - что такой слон приносит только неудачи. моргаю Вот теперь и не знаю какого покупать вопросик однако

Всем здравствуйте!!! Я в фэн-шуе не сильна совсем, но вслонах разбираюсь.
Поэтому выскажу свое мнение. У меня коллекция более 100 слонов. Я, в основном собираю экземпляры с поднятым хоботом-на удачу, но помимо этого в моей коллекции есть несколько слонов с опущенными хоботами. Всех этих слонов мой отец привез мне с востока и из Индии, так же моя подруга, зная мою проблему в планировании (полтора года) из Австралии привезла пару (!) именно пару слонов с опущенным хоботом и сказала,что эти слоны -талисманы женщин с такими проблемами ,как у меня!!!
А по поводу неудач я скажу,что все эти слоны у меня в доме более 10 лет и никаких неудач они не притягивают!!! Каждый предмет несет информацию....либо мысли с ,которыми вы покупали эту вещь либо с какой целью вам ее дарили.
Я собираю коллекцию только дареных слонов, ни одного слона я сама не купила!! Соответственно,друзья подарки делают с самыми наилучшими и светлыми мыслями!!!
Удачи вам мои хорошие!!!! Пусть у вас все скорее получится и вот вам мое заразное фэн-шуйное ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!
Desche писал(а):

Удачи вам мои хорошие!!!! Пусть у вас все скорее получится и вот вам мое заразное фэн-шуйное ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!

Ой, спасибо вам огромное за информацию и заразительный чих!!! чет засмущалась я
девочки, решила поделиться с вами такой информацией, может кому-нибудь поможет улыбаюсь моя знакомая говорила, что при планировании она решила активировать (сдвинуть процесс с мертвой точки)энергию в зоне детей (у нее там находился шкаф с одеждой). вычитала она это в книге Н.Правдиной. для этого надо в зоне детей (или другой зоне, которую вы хотите активировать) воссоздать магический круг бесконечно созидающих самих себя элементов. озадачена озадачена необходимо собрать и расставить представителей пяти элементов и выстроить их по кругу созидания я тут не причем .элементы: дерево (что-нибудь деревянное, например часть веточки)- питает огонь (красная свеча лучше всего, свечу зажечь), которая рождает землю - (камешки или глиняный горшочек), который рождает металл (колокольчик, монетки), который, в свою очередь, рождает воду (стакан с водой), которая питает дерево..и все "процесс пошел" это все можно установить на тумбочку или табуретку. время не ограничено, можно на час хоть на день. я сама увлекаюсь фен-шуем, но не настолько рьяно. этот метод использую, когда происходит застой в работе и клиентов нет совсем и оно действует улыбаюсь на планировании пробовала знакомая и в свои 30 лет она таки зачала и родила замечательную девочку, хотя до этого не получалось, после она мне призналась, что и семью она начала создавать с использованием активации в нужной зоне . а так как у нее в зоне детей находился шкаф, она купила красивую игрушку, погремушку, шапочку, пинетки, комбинезончик, всё это поместила в красивую коробку и завязала розовый бант!( а родилась таки девочка!!)улыбаюсь и поставила на шкаф. удачи всем планяшечкам.
Привет, девчонки!!!! Я хочу купить пару фигурок слонов с опущеными хоботами и поставить в зону детей, но пока везде вижу в продаже только с поднятыми опаньки ... Буду искать, если куплю и поможет-отпишусь!))))))
Olchichek писал(а):

пару фигурок слонов с опущеными хоботами

я что-то не поняла.. ведь с опущенными хоботами это не есть хорошо... вопросик однако
только вот недавно мне брат с Индии привёз слоника с поднятым хоботом...
В Китае считается, что слон притягивает удачу. Это символ стабильности и устойчивости. Статуэтку слона рекомендуется ставить на подоконник, хоботом в сторону благоприятной летящей звезды, тогда он будет привлекать в дом удачу с улицы через окно. Символом богатства считается тот слон, хобот которого поднят вверх. Слона можно ставить как на юго-востоке, в зоне богатства и процветания, так и на северо-западе, ведь слон воплощает мощность и несокрушимую силу. Считается, что слон способствует сокращению ненужных материальных растрат, его устойчивость и стабильность могут повлиять на расточительность хозяев дома, умерив их жажду тратить деньги на ненужные вещи. Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится. Фигурки слонов бывают разными: костяными, бронзовыми, керамическими. Но и обычные детские плюшевые игрушки тоже можно использовать в качестве талисмана. Для активизации талисмана нужно просто украсить слона. В большей стимуляции этот талисман не нуждается, потому что и так мощный сам по себе. Повесьте на шею фигурки бусы из самоцветов или красивую цепочку. Если талисман выполнен в виде изображения, можно подвесить к картинке четки из сандала, кипариса или янтаря. Но ни в коем случае не вешайте четки из слоновой кости, это может разозлить слона, и его месть за погибших собратьев обрушится на обитателей дома.
Olchichek
Спасибо за хороший ответ. букетик букетик букетик букетик Сразу захотелось пойти и купить!!!!!!!!!!!! ржу нимагу Спасибо ещё раз от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
букетик Рада помочь!))))
Olchichekпрочитала твое сообщение и тут вспомнила, что у меня есть несколько серебряных кулонов животных, а один из них в виде маленького слоненка с опущенным хоботом, и чего я его давно не носила-то?? про этот талисман знаю давно..спасибо что напомнила улыбаюсь
Rasimel не за что))).А я вот распечатала картинку с слоном, слонихой и слоненком (у всех хоботы опущены). И теперь по самому первому сообщению с этой темы, сделав план квартиры и распечатав с гугля восьмиугольник Ба-Гуа, вычислила зону детей. Хочу теперь эту картинку туда прикрепить)))))
У нас первые пол года в квартире все по фен шую было. Обиделась и сделала ремонт, так как ребенок все никак не получается. Поменяла все, даже мебель ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3