Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, рисуйте, вдруг и вам поможет.
P.S. ... мы правда ещё и метод Йонаса задействовали в течении нескольких месяцев, и молитвы.
[quote="Malinari"]Чета и я про рыбок под матрасом слышала - тока не помню, к беременности или к чему то другому...

я слышала если рыба сниться то да к беременности,а про рисунок,увы,НЕТ (
Так наверное и я начну фен шуить всем пипец ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо!!!!!!!
А я верю в то что феншуй действует.
Читала что нужно активизировать зону детей - если хотите забеременеть.
В зоне детей нужно высталять или развешивать фотографии деток ,можно свои детские улыбаюсь я так делала, возможно и это повлияло и я забеременела улыбаюсь
А мне кажется, что у нас зачатие так и произошло...
Мы с мужем давно увлекались фен-шуем...и мебель расставляли по этой науке, и картинке всякие для активации разных зон вешали...
после того, как картина воды в зоне финансового успеха начала действовать, я решила , что надо попробовать активировать зону детей...
но это оказалось нелегко...потому как найти фигурки слоников с опущенными хоботами оказолось очень сложно...но мы нашли, поставили туда(у нас это оказалось окно в комнате), а рядом стоит диван...так мы весь период О, в кот произошло зачатие занимались сексом только на этом диване.....
И вот нам уже практически 17 недель..
Девчонки, поверьте фен-шуй работате..просто к нему с умом надо подходить..Необязательно менять вход в квартире..можно нехитрыми мелочами все активировать и сгладить нехорошие места..Вы увидите, все работает..попробуйте сначала на какой-нибудь другой зоне..а потом и к западу(дети)прийдете...
Fusion, западная часть комнаты - это зона детей? подмигиваю
котЮленька,
да, за деток отвечает запад..именно за их зачатие и рождение..потому что есть зона которая отвечает за образование-воспитание..ну это для детей более страшего возраста. а есть наоборот зона, отвественная за супружесую жизнь: люовь, верность, секс и все такое..
но запад-за деток!!!
могу щас быстров книжке прочесть чем можно активировать если интересно...
Fusion почему именно запад отвечает за зону детей?
По феншую же нужно чертить квадрат и делить его на зоны, на зоны делиться квадрат если учесть что дверь входная находиться на нижней стороне. И получается что зона детей, как и любая другая может на любую часть света попасть.
Я так делала и читала подмигиваю
Кстати по феншую можно брать за квадрат условный не только всю квартиру целиком ,но и одну комнату если живете с родителями улыбаюсь
Наталичка,
честно говоря впеврые подобное слышу...
по фен-шую на рисунок квартиры(а потом уже комнат) накладывается восьмиугольник ба-гуа...кот состоит из восьми частей света: юг, юго-запад, запад, северо-азпад, север, северо-восток, восток и юго-восток. и каждая часть света отвечает за определеные вещи...
если есть возможность при строительстве жилья на основе этого восьмиугольника выбираются места для спален, детских, гостинных, туалетов и тому подобное...
есть книги очень хорошего автора Лиллиан Ту, купи почитай..сразу разберешься...
Темка просто ВаУ!!! Девочьки подскажите, а че ставить когда хочешь дочку? Может розового слона прикупить? я тут не причем и если можно, для самых умных, обьясните как правильно накладывать 8угольник на план квартиры??? нифига себе ОЧЕНЬ ЖДУ!!
А кастати чут не забыла, про рыбок. Вобщем мы тоже очень долго первого планировали, сидела я как то на работе, делать нечего и вот меня порисовать пробило. Возьми и нарисуй красивую крассную рибину, ну как живая вышла и я в этот месяц заб.! Я этот рисунок до сих пор храню, красивый просто вышел чет засмущалась я . Кстати про то что рисунок с рыбками помогает читаю первый раз в жизни
ivahnastik,
рисовать его несложно..проще всего нарисовать план квартиры и купить компас, ты увидишь где у тебя какая сторона света перенесешь все это на план..потом на каждую комнату в отдельности....

а насчет того, чтобы дочка получилась,то уж от мужа зависит..фен-шуй боюсь тут ничем не поможет..а слоников всегда должно быть два..помимо слоников можно в западную часть поставить символы плодовитости: плоды граната, сделанные из хрусталя или дерева и активированные ярким красным светом; также ширму, вазу, гобелен или картину с изображением сотни детей(такая китайская картинка, в специализированном магазине есть) очень хорошо если будет стоять кристалл с этим изображением внутри с яркой лампой рядом. вообще этот сектор должен быть хорошо освещен..
а вот иметь на западе водный объект нежелательно- он истощает энергию этого сектора.
Fusion, у нас на западе окно большое, почти на всю стену. Преобладает голубой цвет (обои, тюль и.. небо). Ещё стоит иконка 3 святых, которые зашищают от семейных неурядиц (нам её в церкви на венчании подарили). Что посоветуешь, кроме слоников? улыбаюсь
Таакс буду сегодня разбираться где у нас с мужем в спальне запад я тут не причем
Fusion
Cпасибо за ответ! подмигиваю
Я вчера не заметила что на 8 угольльнике указано где север,а где юг чет засмущалась я
котЮленька,
я написала, что можно освещать этот сектор, можно кристаллы постаивть...

на самом деле, лучше всего пытаться активировать как можно больше зон..
девчонки, купить книгу Лиллиан Ту ФЕН-ШУЙ от А до Я
там так все подробно описано.....
а насчет восьмиугольника...не воспринимайте его буквально..каждая его сторона символизирует определенную энергию(ци)..для простоты легче представить его в виде квадрата, в кот находятся 9 одинаковых квадратов...каждый из них отночится к определенной часте света, а квадрат в центре это сочетание инь-ян(гармония)...
этот большой квадрат наложите на план квартиры, а потом и на план каждой комнаты(потому как активация например запада в туаелете или на кухне не поможет,Ю только в спальне или в гостинной)
прикольная темка. меня заинтересовало. у меня кстати давно уже кулончик был с журавлем, но к сожалению не помогло, недавно у девочки была, так она рисовала карту мечты, очень понравилось. а у нас запад получается возле окошка. надо туда статуетки деток поставить чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

хотя получается кровать у нас на востоке стоит, что означает семью, тоже неплохо йоу
вчера повесила на окошке у нас там запад колокольчик в виде пагоды и медальон с журавлем и игрушек положила. будем завлекать малышей я тут не причем
Fusion писал(а):

проще всего нарисовать план квартиры и купить компас, ты увидишь где у тебя какая сторона света перенесешь все это на план..потом на каждую комнату в отдельности....

А надо зоны размещать именно по плану квартиры, или можно по плану комнаты? У меня квартира большая, одной комнатой мы вообще не пользуемся. Вдруг какой-нибудь нужный сектор придется на нее? А зачем я буду его активизировать, если там не живу?

А вот с рисунком рыб надо попробовать. Вдруг получится?

добавлено спустя 6 минут:

Все, нарисовала двух рыбок и положила под матрас. Ждем результата!
Девочки!!! а эта штукенция по фен-шую имеет хоть какое-ниб. отношение к деткам? ее моему мужу давно подарили, а он забыл что это значит. а я в этой штуке увидела сверху обручальное колечко и колыбельку... чет засмущалась я или я уже совсем того?
OlivoCHka
Очень даже похоже.Или я тоже того подмигиваю
У меня в квартире два туалета: один просто туалет с раковиной, а второй - ванная с туалетом, совмещенная. Зона детей как раз приходится на эти два ¨кабинета задумчивости¨. Вычитала, что надо повесить музыку ветра с 5 полыми трубочками, но сделанные из материала, символически разрушающего элемент угла. Элемент этой зоны - металл. Какое может быть вещество, разрущающее металл? Это нужно для того, что разрушить негативную энергию унитаза и раковины. Или я что-то не так поняла? Может наоборот надо вешать металлическую музыку ветра?
Ой, девочки, что вспомнила , читала я на каком-то форуме, что надо ангелочка вышить. Ну, купила я вышивку с двумя ангелочками на тучке, вышила. Принесла на работу - хвастаюсь. А сотрудница посмотрела на мою вышивку, и себе купила - и что вы думаете - вышила она красную рыбку, купила рамочку для вышивки. А через месяц - диагноз - беременная!Как вам?
Я хочу рассказать вам свою историю,как потом оказалось фэн шуй имеет в ней значение.Это было в 2003 году,я купила календарь на этот год,на нем фото малыш седит на унитазе и весь в туалетной бумаге,я возьми дура повесила его в туалете на двери,этож надо свою мечту и в туалет,вообщем я даже незная что Б. случился выкидеш,пришли результаты после чистки,а там Б.
Подружка пришла зашла в туалет,как закричит,немедленно сними,где есть стек воды ничего подобное вешать нельзя.
Девчонки милинькие пересмотрите свои ванные комнаты,туалеты,кухни и если есть подобные изображение снимите от греха подальше.
А если у меня кукла в ванне висит? я тут не причем
Ленфочка, судя по твоему рассказу мне туалет нельзя активизировать. Надо как-то нейтрализировать негативную энергию.
А фэн-шуй работает! В этом я уверена!
Девочки, а как вы определяете зоны? Есть же несколько способов.
orange_fox писал(а):

Девочки, а как вы определяете зоны? Есть же несколько способов.

orange_fox, по компасу. Становишься в центр квартиры и смотришь в компас, он показывает 8 направлений. Каждое направление отвечает за свою сферу жизни. Всего сфер 9: 8 направлений сторон света + центр. Информацию найдешь на любом сайте по фэн-шую.
вот тут можно скачать книги по фэн-шуй Лилиан Ту чет засмущалась я
Просто это один из способов. Поэтому и интересуюсь.
Ales писал(а):

вот тут можно скачать книги по фэн-шуй Лилиан Ту

Ales, хороший сайт, но только некоторые книги не могу открыть. У тебя получается открывать файлы с расширением djvu?
Часовой пояс: GMT + 3