Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

правда мне больше всего нравится сатир из мультика про геркулеса...очаровательный улыбаюсь
Что-то наши планирующие редко заглядывают в тему про ФШ. Поэтому я выделили из нее отдельно тему про планирование. Делитесь ФШ-опытом, связанным с планированием
iA VOOBCHE YVLEKAIYS FEN-SHYEM I POSTAVILA 2-X SLONOV PRI VXODE V SPALNIY, A NA ZAPADE Y MENIA KORIDOR I VESIT ODEZDA, I CHTO S ETIM MOZNO SDELAT NEZNAIY вопросик однако
IA YZE I SHARIK TYDA POVESILA...NY CHTO S VESHALKOI SDELAT? вопросик однако грущу
vladigora писал(а):

А зачем тебе сатир? очень счастлива

Девочки мои православные, от сатира веет каким-то бесом, прямо скажем, не находите? К феншую не имею претензий, но козлов под мужей "подкладывать" ржу нимагу это уже слишком...
Да не веет, а прямо так и выглядит!Бес всем пипец ... у него слава дурная..еще говорят " бес попутал". Первоначальное значение "попутал"- СОБЛАЗНИЛ!!а там уже сами выбирают кого и . чет засмущалась я ..чем... ржу нимагу
Ой, может, мне тогда пана из-под кровати убрать? Может, это из-за него у мужа варикоцеле... Он уже больше года у нас стоит - столько же не получается забеременеть.
Убираем, раз не работает Уволить его к чертовои бабушке!!! ржу нимагу
Но он совсем не страшный. Он не сатир, а пан с членом чет засмущалась я
Девушки у меня зона детей в туалете получается,а где кровать зона карьеры,мне теперь чего делать?
Ясик писал(а):

Девушки у меня зона детей в туалете получается

Аналогично. Пишут, что переезжать надо. Что мы и сделаем в скором времени (ну, это не из-за зоны, конечно). Активизировать туалет нельзя. Еще можно выбрать зону детей не во всей квартире, а к отдельной комнате. Я вот в зале выбрала и в том месте у меня лежат детские вещи, книжки, игрушки. только результатов нет ржу нимагу
Vitaminka
Если в комнате можно,это хорошо очень счастлива переезд не планирую совсем!
Девочки, всем привет!
А где найти фигурку Сатира? У нас в специализированном магазине по фэн-шую его нет, и не знают, кто это.
Панно с изображением детей тоже нет. А где вы все это покупаете?
К счастью, колокольчики, медальон и фикус в магазинах есть!!! очень счастлива
Девоньки, вот нашла тут информацию том, что если нарисовать двух рыбок и положить их под матрас и еще лучше вместе с символом "двойной удачи ", то случаются чудеса, ангел почти все забеременели. но некоторые с плохим исходом беременности снимаем штаны грущу , хотелось бы узнать как у вас было. букетик Напишите кто рисовал, кто об этом что нить слышал и кому это помогло и как протекала и протекает беременность?
Arik
Вот это новость нифига себе Чего только невыдумают! ржу нимагу
не разу не слышала?

добавлено спустя 2 минуты:

чет засмущалась я вот что пишут многие девочки ---Девочки, а вы верите в мистику? Где то читала, что надо нарисовать двух рыбок и положить под матрас. .. У нас не получалось с мужем три года. Инвитро и искусств. инсемин. не помогали. Уже и думать перестала, но рыбок нарисовала.И вот только я нарисовала рыбок, хотя сама далеко не художница, как умела разрисовала разноцветными фломзиками, положила под матрас с моей стороны. И неожиданно, где то через месяц я забеременела... Может совпадение. Но и в Фен шуй, есть тоже такой символ - положить рыбки под матрасом - к беременности.

добавлено спустя 58 секунд:

Я брала просто листик белый и нарисовала, как себе предствляла. Знаешь, когда уже не знаешь чему верить и на что надеяться. То я подумала, ну что будет плохого если я нарисую рыбок. Их должно быть две (не знаю почему). Можно не разукрашивать. Но у меня были красный, синий и зеленый шарпи.
Некоторые подумают, что за бред. А Мне было уже все равно - ерунда - не ерунда, но я нарисовала.
Arik
И как? Есть результат у тебя?
да я сама не делала! я написала ж что это девчонки пишут. кто забеременеть смог.я сама не рисовала , не проверяла ,не знаю
Arik
Интересненько...может тож попробовать ржу нимагу вдруг получится! ржу нимагу
Чета и я про рыбок под матрасом слышала - тока не помню, к беременности или к чему то другому...

Arik
а ты сслыку кинь, где девчонки такое пишут.
Сейчас нарисую рыбокулыбаюсь Только ручкойулыбаюсь Совсем не трудно - попробовать можно
VoDa
Главное верить! ржу нимагу подмигиваю
И я рыбок счастья нарисую улыбаюсь...и фикус прикуплю. Большой.
А у моей свекрови огромнейший фикус на работе - такая красотища, я еще давно хотела отросточек спионерить, а недавно узнала, что это и приметка хорошая - теперь осталось добраться на работу к свекрови да и повод
Надо и себе попробовать рыбок нарисовать, только вот художник из меня никакой ржу нимагу
Привет!
Я нашла в Инете две рыбки, вырезала и разрисовала разноцветными маркерами. Пытаемся уже месяц после этого, пока не помогло... улыбаюсь Фикус тоже недавно купила. Если бы это помогало, то уже все бы беременными были. бееееее
Я про рыбок читала уже, но все руки не доходили, обязательно куплю фломики сегодня и нарисую))) ангел
Девочки а мне чета страшно рисоать одна девушка написала что забеременела, сразу же как нарисовала, в тот же месяц, двойней!!!! но к сожалению не смогла родить, все плохо закончилось, и теперь мне так хреново и стремненько , но может канешно не у всех так, я даже не знаю но очень страшно, не смогу еще раз пережить выкидыш
девочки привет!
Читала как, то про рыбок всё собиралась, собиралась...
А после М так мне приспичило их наконецто нарисовать чет засмущалась я
Взяла я красные маслянные краски и нарисовала двух рыбок рядышком, как будто они на хвостиках стоят и дышат. Ах, ну да, я же еще пририсовала рыбкам пузырьки воздуха(чтобы дышать было чем улыбаюсь) И положила под свою подушку.
И что вы думаете непрошло и 2-х недель как чудо зачатия произошло улыбаюсьЯ правда ОЧЕНЬ БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ улыбаюсь. Главное ВЕРИТЬ И ДАЖЕЖЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ И РИСОВАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ(В ВЕСЕЛОМ) ржу нимагу
И я не просто так рисовала, а посмотрела в одной книге, там было про этот символ, так вот: как оказалось из древних символов, рыба дышащая воздухом обозначает дельфина, а символ Христа именно такая рыба(дельфин). Позже через 200 лет при редактировании священных писаний дельфин был заменен на символ Христа - рыба.
Еще есть узор на камне рыба дышащая воздухом, который сделан еще даже до Рождества Христова коптами(стоит на хвосте, есть глазик и 14 чешуек дышит воздухом, выглядит как рыбка). Еще именно этот символ есть у догонов, встречается и в Перу и в Египте.
Вобщем класный символулыбаюсь
Амели писал(а):

девочки привет!
Читала как, то про рыбок всё собиралась, собиралась...
А после М так мне приспичило их наконецто нарисовать чет засмущалась я
Взяла я красные маслянные краски и нарисовала двух рыбок рядышком, как будто они на хвостиках стоят и дышат. Ах, ну да, я же еще пририсовала рыбкам пузырьки воздуха(чтобы дышать было чем улыбаюсь) И положила под свою подушку.
И что вы думаете непрошло и 2-х недель как чудо зачатия произошло улыбаюсьЯ правда ОЧЕНЬ БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ улыбаюсь. Главное ВЕРИТЬ И ДАЖЕЖЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ И РИСОВАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ(В ВЕСЕЛОМ) ржу нимагу
И я не просто так рисовала, а посмотрела в одной книге, там было про этот символ, так вот: как оказалось из древних символов, рыба дышащая воздухом обозначает дельфина, а символ Христа именно такая рыба(дельфин). Позже через 200 лет при редактировании священных писаний дельфин был заменен на символ Христа - рыба.
Еще есть узор на камне рыба дышащая воздухом, который сделан еще даже до Рождества Христова коптами(стоит на хвосте, есть глазик и 14 чешуек дышит воздухом, выглядит как рыбка). Еще именно этот символ есть у догонов, встречается и в Перу и в Египте.
Вобщем класный символулыбаюсь

Ну умничка просто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3