Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо бы так было. у меня кошка живет уже два года, а беременности как не было так и нету. мы ее тоже не сводим с котами. иногда даже какую-то вину перед ней чуствую. сама не могу заБ, еще и бедной кошке не даю познать счастье материнтсва... эх... грущу
и у меня кошка уже года три....но ничего нема грущу
мы котёнка хотели наверное год завести но как то неполучалось, в сентябре у нас на пороге муж нашёл кота. спал в коробке для газет. вобщем кот у нас так и остался жить, а в октябре оказалось что я беременна. кот неразу никого непоцарапал, и спит у меня с животом рядышком
я против содержания кошек в квартире при планировании Б или Б. Кошки опасны тем, что могут быть передатчиками такого опасного для будущего малыша заболевания, как токсоплазмоз.
Вот у моей кумы был случай- взяли они котенка,а детей ждали уже 2года,неполучалось.. и начали они за котиком, как за ребенком,так вырос кот в котище, и вдруг ушел гулять и пропал,так они горевали, тосковали,искали его все бесполезно.Как вдруг после исчезновения кота -беременность,теперь уже дочка- лапочка растет.Вероятно, в их случае нужно было что-то отдать,что бы что-то получить..Наверное так я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня кошка живет уже 4й год,такая ласковая,такая милая,чистенькая,прям прелесть,как ее любим,но пока у меня ничего... грущу грущу
У меня было 2 кошки,когда вышла замуж переехала к мужу.Животных у него не было.Через 3-4месяца забеременела,но увы не удачно.Сейчас переехали планируем почти 2 года.Забрала одну кошку.Мы с ней уже 5месяцев живем и пока ничего.Может нужно её порпосить? очень счастлива
Иришка солнышко писал(а):

я против содержания кошек в квартире при планировании Б или Б. Кошки опасны тем, что могут быть передатчиками такого опасного для будущего малыша заболевания, как токсоплазмоз.

совсем не обязательно. прежде чем начать переживать просто надо сдать анализ на антитела, у меня до этого кошки никогда небыло, а вот антитела на токсоплазмоз есть. видимо в детстве от уличной кошки подцепила, а вообще надо просто убирать за кошкой в перчатках и руки мыть. мой гинеколог непротив кошки в доме.
rudi писал(а):

совсем не обязательно. прежде чем начать переживать просто надо сдать анализ на антитела, у меня до этого кошки никогда небыло, а вот антитела на токсоплазмоз есть. видимо в детстве от уличной кошки подцепила, а вообще надо просто убирать за кошкой в перчатках и руки мыть. мой гинеколог непротив кошки в доме.

Вот-вот. А у того, у кого кошка появилась в доме, задолго до беременности, тот практически наверняка, может не бояться. И главное, мыть руки. Кроме того, стоит уточнить, что тот же токсоплазмоз, может бытьв сыром мясе и земеле. Так, что бональное сажание цветов не менее опасно. А вот обезоопасить себя, простым соблюдением правил гигиены, не так уж сложно.
У меня благодаре моим котикам Стойкий имунитет к токсаплазмозу,вернее я им переболеле и он перешел в хроническую фазу и теперь не страшен ни мне не будущему малышу!Это мне в институте имунологии и инфекционный болезней сказал доктор
у меня кошке 3 года, и вот еще одна появилась но пока ничего((
моей кошке уже 6 лет, а я пытаюсь забеременеть уже 7 лет грущу
999 писал(а):

У меня благодаре моим котикам Стойкий имунитет к токсаплазмозу,вернее я им переболеле и он перешел в хроническую фазу и теперь не страшен ни мне не будущему малышу!Это мне в институте имунологии и инфекционный болезней сказал доктор

ППКС!!

У меня та же история, котики были с детства, выработался иммунитет, о чем мне уже трижды за всю беременность сообщали анализы. ржу нимагу
А про свою рыжую бестию я уже писала, через неделю после того, как она у нас появилась, я увидела // на тестике я тут не причем
И у нас киска живёт около года но пока никаких // невидно грущу
не знаю совпадение это или нет - мы подобрали умирающего котенка 2 января этого года, выходили его. 23 января узнала что беременна - акушерский срок 5 недель.
У меня кошка 1,5 года,но ЗаБ никак не получается. фиг его знает
У нас кот жил три года, и спал с нами в одной кровати. Когда мы поехали здавать анализы крови, у меня был положительный результат на токсоплазмоз. Врач сразу же спросила или у нас есть кот, потому что этому способствует только кот в доме. Кота мы отдали родственникам, живём мы уже 6 лет вместе, а забеременеть не могу.
кошка живет 6 лет.беременела раз 8. в смысле кошка.на меня ее бер. не подействовала.
нашей кошке почти 4 года, т.е. примерно с момента (чуть раньше) как мы перестали предохраняться, но Б так и нет к сожалению
Нам тоже наш кошак не способствует зачатию грущу Или обязательно кошка нужна?
кошак или кошка без разницы.все равно дело не в них.нужен МУЖ И ЗДОРОВЬЕ.
akknela писал(а):

кошак или кошка без разницы.все равно дело не в них.нужен МУЖ И ЗДОРОВЬЕ.

ППКС
Девочки, мне кажется, что кошка к зачатию отношения не имеет. Как показала лично моя практика - от этой животинки лучше избавиться. И в период планирования и тем более, когда беременны! У самой кот был, по анализам титр токсоплазмоза просто зашкалил. И это если учесть, что контакт с этим хвостатым у меня был сведен к минимуму! Он даже в спальню к нам хода не имел! И кормежкой-уборкой занимался муж. Так что лучше с этим не шутить. Можно нажить много неприятностей. Знакомая, имея дома кошку забаременела, закончилось все весьма печально. Лечилась потом лет 6 и еле родила. Вот вам и кошка с токсоплазмозом.
La Rose, а как изменился ваш титр к токсоплазмозу после того, как вы отдали кота?
А по теме думаю, что кошка не имеет отношения к зачатию в широком и общепринятом смысле, но может поспособствовать этому в плане успокоения хозяйки, отвквлекая на себя, ну и все мы знаем, что многие кошки лечат головные боли и т.д.
Девочки я согласна с La Rose. Кошки к зачатию не имеют никакого отношения. У меня отрицательный результат на токсоплазму. Доктор меня сразу предупредил, что если во время беременности заразиться от кошки токсоплазмозом, то это повлияет на развитие плода, причем в худшую сторону.
Я всю жизнь живу с кошками, у родителей было 4 кошки, с мужем тоже кота завели как только жить вместе стали, но вот малыша как не было, так и нет, если эта примета была бы правдой, то я бы была уже мать героиня! ржу нимагу
AnnaCat
Титр токсоплазмоза упал, но по этому поводу пришлось даже прокатиться к врачу, который специализируется на плохих торчах. Слава Богу к тому моменту он уже упал на 20 единиц, и никакого лечения она не назначала. Сказала только раз в месяц сдавать анализ на контроль. Но понервничала я знатно. На людей кидалась, когда мне говорили, как же вы животное отдать можете?! Но, простите, на животное мне тогда было глубоко наплевать. Не на улицу же я его вышвырнула! И мужа жалко было, (кот его) но здоровье детенка не шло ни в какое сравнение.
То, что коты лечат головные боли и вообще успокаивают - я знаю. У самой кот и кошка жили довольно долго. Но сугубо мое мнение - кошка к сожалению ( или к счастью) ни на что не влияет. В этом случае могут быть только проблемы. А лучше, чтобы их не было!
Апельсин
это точно)))))
причем тут вообще кошка к беременности))
Апельсин писал(а):

Я всю жизнь живу с кошками, у родителей было 4 кошки, с мужем тоже кота завели как только жить вместе стали, но вот малыша как не было, так и нет, если эта примета была бы правдой, то я бы была уже мать героиня! ржу нимагу

Аналогично!
Правда у нас все коты, а не кошки. Может в этом дело? ржу нимагу
Жила с котом(кастрированным) 5 лет и забеременила спокойно с первой попытки)))....чего только не придумают ржу нимагу
Первой кошке (она у мамы осталась) сейчас 17 лет улыбаюсь, рожала она много раз. Я 1й раз забеременела и родила без проблем. Сейчас вместе с нами живут кот и кошка уже год, правда, оба кастрированы. Второй ребёночек пока не получается.
Цитата:"Справедливости ради нужно сказать, что непосредственно от больного животного человек заражается редко. Пока не отмечено случаев заражения от больных животных среди ветеринаров. Основные источники заражения людей те же, что и животных - загрязненная цистами токсоплазм земля, уличная пыль, а также содержащее цисты токсоплазм мясо, которое не прошло достаточную термическую обработку. В этом отношении шашлык, который недостаточно долго прогревается при приготовлении, опаснее, чем домашняя кошка. Дети могут заражаться при игре в песочнице - я уже упоминала в предыдущих статьях о запрете на них в некоторых странах в связи с опасностью заражения паразитами, общими для людей и животных"http://zoolife.com.ua/reviews103.html
Глупо и жестоко отдавать привыкших к вам животных по вот такой вот, призрачной причине. Врачи, которые всерьёз советуют избавляться от любимых и совершенно здоровых кошек - идиоты, мягко выражаясь.
Часовой пояс: GMT + 3