Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

посмотрела название темы и посмеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
забеременеть помогает мужик в доме - первая мысль))))

мне мой муж так же говорит ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Монмартра писал(а):

посмотрела название темы и посмеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мне мой муж так же говорит ржу нимагу

некоторые мужчины как раз и являются причиной...непоявления ребетенка... так что, что кошка, что мужик- вероятность помощи в данном вопросе почти одинаковая))))
Расскажу свою историю. В декабре 2009 года мы купили котенка, забирали его на вокзале, он приехал на электричке из другого города. Я сидела в машине, любовалась своим малышом. В этот момент позвонила свекровь, спрашивает у мужа не беременна ли я...Ей сон приснился к беременности. Я решила, что видимо ей к котенку такой сон приснился. очень счастлива : Спустя чуть меньше, чем 9 мес. я родила девочку. Сложно сказать, когда произошло оплодотворение, но где-то именно в тот период, когда появился кот в доме. До этого мы активно планировали 2 года.
Дальше еще интересней. Спустя пару месяцев после приезда кота, я узнала, что заводчица, которая продала мне кота, тоже беременна. По подсчетам она забеременела в период родов ее кошки. Она узнала об этом спустя 4 мес. Так-как и подумать не могла, что с ее здоровьем она сможет забеременеть. Такая вот история. улыбаюсь Кота моего зовут Артемий Ангел. Ангел - название питомника, где он родился. Скорее всего это совпадение, но я для себя решила, что это такое маленькое семейное чудо!
А у меня кошка живёт уже 2 года, купила в переходе совсем маленьким котёнком, через год отнесла её к жениху ( в интернете сама искала и нашла даже одного с ней окраса), она сразу забеременела и благополучно родила 4 котёнка, я роды принимала, помогала ей с котятами, учила их кушать. Потом всем нашла хозяев. Забеременела со 2-ой попыткиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волшебная (13.03.2013 9:22), всего редактировалось 1 раз
Моей подруге удалось забеременеть сразу после того, как в доме появился котёнок. Она говорит, что это просто помогает отвлечься и снять стресс. (Теперь она ветеринар, занимается разведением британцев и у неё 2 замечательных дочки я тут не причем )
А друга подруга забеременела после того, как муж подарил ей щенка))
Я думаю, здесь дело в настрое и как бы уже запущенном материнском инстинкте
У нас дома тоже живёт кот, но он появился ещё задолго до планирования, и с мужем они в некоторой конфронтации ржу нимагу , поэтому, не думаю, что это повлияет на ПБ.

Последний раз редактировалось: vorojeya (13.02.2013 15:23), всего редактировалось 1 раз
vorojeya
Это точно ))) животное в доме просто приносит позитив и отвлекает от плохих мыслей )) у нас киса живет уже 1,5 года, а планировать мы начали мес 4 назад ))) так что на счет помощи я сомневаюсь )) но животное в доме это хорошо ))))) позитивненько ржу нимагу
Взяла 1 августа кошку 1,5 годовалую. Надеюсь поможет забеременить и родить дочку))пока дочкой называю её..
g@J|4onok писал(а):

Монмартра писал(а):
посмотрела название темы и посмеялась

мне мой муж так же говорит

мне тоже название в глаза бросилось) мол кот стот и говорит: так, ускоряемся, левее, правее и выходим на финишную прямую) и в костюме тренера и со свистком
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:55), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже есть своя история))) как то раз на вокзале подошла девочка с котенком в руках и предложила нам с мужем забрать его, а мы и не отказались, т.к. хотели взять котенка. Ну так вот через год я правда ЗБ, но увы ВБ((( Вот уже прошло 2 года после этого сдавала анализы на токсоплозмоз - иммунитет))) Вот уже пол года стараемся, но пока никак(( Но кот у нас как ребенок))) Так что это может и совпадения, но коты все-таки кое в чем и помогают))
Не знаем то ли правда, то ли совпадение.
Невестка не могла забеременеть больше года. И им подбросили маленького котенка- девочку. Они ее оставили. И в тот же цикл у них получилось.
Зебрик писал(а):

Взяла 1 августа кошку 1,5 годовалую. Надеюсь поможет забеременить и родить дочку))пока дочкой называю её..

у меня полосатый тест!!! вот и не верь в приметы....
ржу нимагу Господи, зачем платить за ЭКО? котёнок в сто раз дешевле, даже самый породистый!!! ржу нимагу ржу нимагу

у меня всегда были кошки, так что ничего не могу сказать по поводу- помогают ли они беременеть))) ржу нимагу
сейчас у меня как бы совсем другая проблема- как бы не залететь))) чет засмущалась я но кошек выгонять не буду))) ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Зебрик писал(а):

у меня полосатый тест!!! вот и не верь в приметы....

поздравляю))
Помогает.Это я точно знаю. Подкинули" несчастье "на работу с перебитым хвостом. Пришлось делать операцию-ампутировать.
Только беря кошку в дом надо понимать, что выбрасывать её нельзя потом.
Как кошка может помочь забеременеть то? Кошка только может лечь помурлыкать на больное место и не болие. Как по мне это чушь.
может, когда человек берёт бездомного котёнка. таких историй куча.
это к тому же, что бездетные пары усыновляют детей, а потом к ним и своя детка приходит))) (т.е. беременность)
7 лет назад муж нашел на улице маленькую кошечку,принес домой, через 2 месяца узнала,что беременная. Год назад переехала жить ко мне сестра,на этот раз я притащила маленькую кошку,сыну сестры сейчас 3 месяца улыбаюсь
Совпадения что ли нифига себе нифига себе нифига себе
Мы вот месяц назад взяли кошонка, так что ждём-с...))))
У меня 2 кошки по 9 лет и ни одной детки. Не работает грущу
У меня кошка уже 3 года и вот еще котенка родила (оставили). И за три года никак. Так что думаю это совпадение или, во всяком случае, со мной такая примета не работает. грущу
Annushka_26
В соседней теме "около двух лет", тут 3 года. ржу нимагу
не верю в совпадения))) а вот о том, что кот поможет расслабиться-кайфануть и снимет болевые ощущения ( в пределах разумного) - это точно. Большего от своего 5 летнего мальчишки не жду. Его мурчание, перебирание лапок по телу - массажулыбаюсь) это ежедневная помощь кота/кошки в расслаблении, медитациях и более полноценном отдыхе дома. чекнутый Для Б.такой релакс - это плюс, но для Б. только этого не достаточно очень счастлива ржу нимагу
cat.So писал(а):

Девочки,не смейтесь, но есть такое наблюдение: что после появления кошки в доме женщина беременеет в ближайшее время!!!

ваааау у нас появилась кошка! очень счастлива Жду результат! ))
Часовой пояс: GMT + 3