Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько появился первый зуб?
3-5 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
5-6 месяцев
27%
 27%  [ 70 ]
6-7 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
7-8 месяцев
12%
 12%  [ 33 ]
8-9 месяцев
10%
 10%  [ 27 ]
9-10 месяев
3%
 3%  [ 10 ]
10-11 месяцев
2%
 2%  [ 6 ]
11-12 месяцев
1%
 1%  [ 3 ]
больше года...
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 259

Автор
Девочки, у доци уже 3 дня плохой аппетит, капризничает, слюни текут (порой аж на пол капают), стул жидковат, кулаки постоянно во рту и соску и сосет, а как бы кусает. Неужели эти признаки зубиков? Нам только 3 месяца. вопросик однако
У дочурки первый нижний зубик появился в шесть месяцев и недельку гдето, а второй ну никак не появится хоть и слюни текут и чешет десна очень сильно.
pesi писал(а):

kseni,
у нас вчера уже второй вылез, а вы там как?

У нас появилась макушечка левого нижнего в 5 месяцев 3 дня.
Теперь ждем второй на подходе, уже тоже чувствуется.
kseni
букетик ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик

а у нас уже неделю, как понос начался, иногда температура повышается, а следующие зубы пока не лезут. малой ноет постоянно, соску уже грызёт, а не сосёт... сам извёлся и нас изводит грущу
устали хрррр.....хррррррр ночью часто просыпаемся...
pesi
Спасибо!!!

В пять месяцев и 10 дней вылез второй нижний зубик ржу нимагу .
Теперь ждем верхних и очередных капризов я тут не причем
У сына температура 38-39, десна распухли, капизничает ужасно, слюни текут ручьем, спит только на руках. Второй день темературит, вызвали врача. Кроме температуры ничего не беспокоит, ни соплей ни кашля ни поноса нет, подозрение только на зубы.
А трет десна и слюни бегут с 4 месяцев, но все никак. Сйчас 6мес и 4дня.
У дочки на сегодня лезет 15-й зуб,а сколько долно быть в нашем возрасте?
lola_лейла
у нас пока 11 зубов. Наверно четкого числа нет, сколько должно быть.
Девочки! Нам год и 10 месяцев. Все зубки давно вылезли. А два верхних уже портятся грущу грущу Знакомая зубная врач сказала, что можно эти зубки посеребрить, это остановит разрушение. Но! Она сказала, что при этом зубы потемнеют. Не знаю что и делать. Конечно наверное все-равно посереблю, это лучше чем без зубов ходить, но и с темными зубками ходить... Кто с этим сталкивался? Кому серебрили?
морская писал(а):

Девочки! Нам год и 10 месяцев. Все зубки давно вылезли. А два верхних уже портятся грущу грущу Знакомая зубная врач сказала, что можно эти зубки посеребрить, это остановит разрушение. Но! Она сказала, что при этом зубы потемнеют. Не знаю что и делать. Конечно наверное все-равно посереблю, это лучше чем без зубов ходить, но и с темными зубками ходить... Кто с этим сталкивался? Кому серебрили?

Старшему в прошлом году серебрили. Зуб действительно потемнел, но он жевательный, не особо видно, только когда смеется во весь рот улыбаюсь Не знаю как насчет остановить разрушение, потому что зуб шатается и иногда побаливает опаньки ... , я все жду когда же у него зубы поменяются на постоянные, а они все не спешат... Если бы были передние, я бы поузнавала, что еще можно сделать, потому что действительно выглядит не очень эстетично я тут не причем
Mirra писал(а):

выглядит не очень эстетично

Блин...чего же делать грущу грущу Говорят есть еще серебрянка, от которой не темнеют зубы, но она очень дорогая. Ну и что? Может стоит ее попробовать, правда ее в наших больницах нет грущу
L_ANNA
почитала. Ничего хорошего. Теперь думаю, может и не серебрить? Чего она с черными зубами будет ходить?
морская писал(а):

L_ANNA
почитала. Ничего хорошего. Теперь думаю, может и не серебрить? Чего она с черными зубами будет ходить?

А почему ничего хорошего. Я вот почитала, там как альтернатива - фтор-лак, после него зубы не темнеют. Помню, что племяннице моей тоже покрывали зубы каким-то лаком, наверное таким же. Ты поспрашивай в хороших частных клиниках обязательно должно быть что-то подобное подмигиваю
морская
ты там еще почитай,я вот нашла,что и молочные передние пломбируют.
и туф муссом можно пользоваться.
я вообще повернута на Никиных зубах,кариеса боюсь как огня,вот тоже задумалась об этом муссе для профилактики.
тебе надо постораться найти хорошего детского стомотолога и быстрее принимать меры.
Мы уже слюнявим месяца 2 так точно, а зубиков все нет и нет.... подмигиваю вроде и пора уже, я так смотрю, что слюнки рекой-это не показатель??? подмигиваю
Девчонки, у нас сейчас лезут клыки верхние, у малыша рвота, позавчера вечером, вчера небыло, а сегодня опять хныкает и рвал.
Может ли ето быть на зубы???
гениальная идея вопросик однако
Aliona
да может. Клыки очень болезненно лезут. А ты посмотри, если такая реакция, то они должны быть уже видны, вернее, нащупываться. Десны набухшие?
Они видны уже недели две, сначала вылезли под десной, потом постепенно десны напухли.
Сейчас десна опухшие очень, вот мазала гелем, и жевалки самые задние поднапухшие. грущу
Ноет, вот толькочто сидел на руках и уснул, я его перенесла в кроватку, раньше такого небыло, да и лобик тепловат, ох уж ети зыбки, говорили мне что клыки самые тяжолые...
Aliona
значит вот-вот проклюнуться! У нас обычно самый тяжелый период тянулся три дня, на третий вылезали! Так что потерпите еще немного!
морская
спасибо букетик
У нас нижние зубки появились в 7 месяцев, два дня держалась температура 38. А верхние проклюнулись только к 10 месяцам, на них температуры не было, обошлось всё капризами.
у нас зубки появились в 6 месяцев, он так капризничал, правда я по началу и не поняла что это зубы, а потом в рот заглянула и увидала. а когда пропрезывались верхние, то у нас даже температура поднялась до 38.
а у нас уже верхние два зуба покрошились очень, грущу
у нас первый зуб появился в 4 месяца и 12 дней, а через два дня следующий полез.
а как ухаживать за зубками, в аптеке увидела щетки зубные для деток, написано 10+ т.е. с 10 месяцев ими уже можно шурудить по зубкам? правда они не с щетиной, а резиновые.
toriand писал(а):

а как ухаживать за зубками, в аптеке увидела щетки зубные для деток, написано 10+ т.е. с 10 месяцев ими уже можно шурудить по зубкам? правда они не с щетиной, а резиновые.

и мы не знаем как ухаживать за зубками чет засмущалась я когда начинать? как правильно чистить?
Девочки! У кого-нить так было? У нас уже второй день температура скачет от 37.5 до 38.6, ни соплей ни кашля нет, вызывали врача - говорит зубы. Малыш то ноет, то орет прям визгом, то просто жалобно плачет рыдаю А еще стул стал жидким и чаще чем обычно....боюсь что-нить другое не пропустить ссылаясь на зубы
Bosonozhka
У нас было точь в точь также. Температура держалась 3 дня. Правда стул обычный был. Зубы после этого вылезли только недели через 2. Мы перестраховались, сдали анализ крови и мочи (после того, как температура спала). Всё было в норме! Удачи вам! Не болейте!
Bosonozhka
Мне несколько врачей говорили что на зубы ТТ неможет быть и это на ослабленный зубами имунитет цепляется инфекция.
А у вас там хоть видно что они лезут? Лучше перстрхуйтесь и обратитесь к другому специалисту.
Это может быть кишечная инфекция ТТ дает.

Последний раз редактировалось: BuNya (29.10.2009 21:47), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3