Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Во сколько появился первый зуб?
3-5 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
5-6 месяцев
27%
 27%  [ 70 ]
6-7 месяцев
19%
 19%  [ 51 ]
7-8 месяцев
12%
 12%  [ 33 ]
8-9 месяцев
10%
 10%  [ 27 ]
9-10 месяев
3%
 3%  [ 10 ]
10-11 месяцев
2%
 2%  [ 6 ]
11-12 месяцев
1%
 1%  [ 3 ]
больше года...
3%
 3%  [ 8 ]
Всего голосов : 259

Автор
Сыну сейчас 6 мес. В последние три дня был вялый и капризный, а вчера померяла температуру 37,3-37,5 нифига себе Девочки, это может быть на зубы? Врач послушала, признаков ОРВИ нет. А десна обычные - не набухшие. А у всех десна набухали и краснели перед прорезыванием зубов?
Katarina писал(а):

Сыну сейчас 6 мес. В последние три дня был вялый и капризный, а вчера померяла температуру 37,3-37,5 нифига себе Девочки, это может быть на зубы? Врач послушала, признаков ОРВИ нет. А десна обычные - не набухшие. А у всех десна набухали и краснели перед прорезыванием зубов?

не обязательное условие набухшие десны. темепратура запросто такая может быть! Может быть и намного выше
Вчера утром обнаружила у сынули ЗУБ! ржу нимагу
До этого вёл себя как всегда, но вчера раскапризничался ужасно. Наверное, второй режется. Его уже можно видеть и чувствовать, но ещё не вылез.

Недаром говорят, что родители беспокойных деток могут и не заметить, как зубы режутся. Он же всегда такой, я и не подумала, что зубы. Дёсна не напухали, грыз всё как обычно. Разве что кушал чаще, чем всегда.
Katarina писал(а):

у нас ниче не набухало и не краснело подмигиваю
Katarina писал(а):

Девочки, это может быть на зубы?

На зубы может быть что угодно и понос и запор и кашель с соплями. я тут не причем

Последний раз редактировалось: BuNya (21.01.2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
у нас тоже по разному. Первые 2 когда вылазили, ничего не набухало, сопли только были. Когда 2 верхних вылазило,то десна набухали. Сейчас опять сопли и ничего не набухает, наверное опять какие-то лезут я тут не причем
kisya
inn@
BuNya
Meilee

Спасибо, девчата. Я что-то совсем распереживалась. Просто это самая "подступная" температура (уже на какие только болячки не подумала). надышалась лака для ногтей
tomtit
Поздравляем!
Katarina
Ты посмотри еще как со слюнями. Очень часто слюней становится ну просто очень много,льются рекой...а других признаков может не быть.
Meilee писал(а):

Katarina
Ты посмотри еще как со слюнями. Очень часто слюней становится ну просто очень много,льются рекой...а других признаков может не быть.

Слюни - как обычно. Их много.
Katarina
Могу сказать по нашему опыту 4х зубов. Лезли они у нас по 2 месяца и сразу по 2. Так что симптомы могут быть долго а зубов и не видать.

добавлено спустя 1 минуту:

Katarina писал(а):

Просто это самая "подступная" температура

это для взрослых подступная а для грудничка это так себе можно сказать и не температура.
Katarina писал(а):

Ну может еще больше стало...руки,игрушки грызет?
Meilee писал(а):

Katarina писал(а):

Ну может еще больше стало...руки,игрушки грызет?

Нет. Все как обычно (хватает все, что под руку попадется и в рот)
Появился внезапный громкий плач. Глазки красные, слезятся, выглядят больными. Температура уже 37,7. рыдаю
Мы вроде еще и маленькие но вчера начали активно грызть мой палец, аж накинулась, трется десенками нифига себе , слюнки льются, а игрушки и кулак тоже в рот тянем, только с кулаком попроще, а грушки потяжелее - не всегда сразу в рот попадаем ржу нимагу , учимся ржу нимагу
А мы вот в месяцев стали чистить наши 2 нижних зубика,которые вылезли в 7 месяцев улыбаюсь Лизульке-Капризульке понравилось.Она даже после чистки стала в ладоши хлопать ржу нимагу
Девочки, у нас повышенная температура не на зубы была. Все-таки ОРВИ. Хотя врач сказала, что десна "рыхлые". Так что ждем-с...

добавлено спустя 47 секунд:

Lilianochka_lady писал(а):

А мы вот в месяцев стали чистить наши 2 нижних зубика,которые вылезли в 7 месяцев улыбаюсь Лизульке-Капризульке понравилось.Она даже после чистки стала в ладоши хлопать ржу нимагу

Какие молодцы! хорошо Здорово!
Мы тоже уже зубы чистим, у нас их пока 4 )))
Мелкому нравится, сначала я почищу, а потом даю ему и он сам щеткой во рту елозит и так старательно ржу нимагу
Meilee
ржу нимагу
Щас покажу улыбаюсь

Модераторы: если нельзя - скажите я удалю, тока бубликами не закидывайте ржу нимагу
Meilee
Какая прелесть!!! это любовь
Lilianochka_lady
Спасибо ))
А он просто елозит щеткой? Без пасты?
А как вы чистите сами, моя ни за что не дается у меня ПМС а щеткой-то тоже может поелозить, так ведь это недостаточно подмигиваю
морская
Да, пока что просто водичкой, ведь он у меня еще не умеет рот полоскать и выплевывать. Я думаю на данном этапе и так хорошо!
морская писал(а):

А как вы чистите сами, моя ни за что не дается

Мой как видит,что я взяла щетку сам рот открывает ржу нимагу нравится ему...зубы лезут, а щетка массажирует десна
Meilee
здорово! Умница мальчишка!
морская
Спасибо! А ты пробуй брать с собой когда сама зубы чистишь, чтоб примером ей быть
Ага ржу нимагу ...она тут же за мою щетку хватается, никакой другой ей больше и не надо ржу нимагу
мы уже с пастой второй месяц чистим,папа Нику научил полоскать и выплевывать,она помоему ходит в ванну умываться только ради того чтобы зубы почистить ржу нимагу
Девочки, подскажите насколько хорош Калгель в плане облегчения боли в деснах. Одни пишут помогло, другие - не помогло, так и не пойму стоит его покупать или искать что-то другое. Нам нужно что-то на ночь. Днем все хорошо, а ночью спать не может. Кто чем спасается?
VikaZ
Нам Калгель не особо помогает.
Если на ночь плачет - мажу, но это скорее просто успокоительное на время.
А так ночь ставим свечи Вибуркол. Они на травках, никакого вреда не будет.

А с зубами мучаемся уже 2-й месяц. И ничего не лезет грущу грущу
Ритулька писал(а):

Если на ночь плачет - мажу, но это скорее просто успокоительное на время.
А так ночь ставим свечи Вибуркол. Они на травках, никакого вреда не будет.

Про вибуркол уже писали....не советуйте пожалуйста подмигиваю
Там беладонна...
VikaZ
Не всегда гель помогает, надо пробовать.
Ритулька писал(а):

А с зубами мучаемся уже 2-й месяц. И ничего не лезет

О, у нас первые два зуба вылезли в 4 мес. А третий вот только теперь... но мучались все это время - я в рот устала заглядывать...
Часовой пояс: GMT + 3