приветик!девочки помогите кто может,не знаю что и думать.нам 3 месяца,где то с 2-х мы начали кулачки грызть и слюни потекли,но как то по вечерам.в 2,5 месяца стал плохо кушать.ну я думала из-за жары,у нас в Баку вообще жуть была,у нас в комнате 33 градуса было,а на улице вооще солярий с 8-ми утра.и еще думала что из за кишечника плохо кушает,потому что с рождения проблемы с ним были,до сих пор лечим.ну вот,где то неделю,он вообще отказался брать грудь,и смесь не кушает(изредка бывают проблемы с молоком,а так как плохо кушал так и молока меньше,приходится сцеживать чтоб лактацию поддерживать).ест вообще в 3 месяца о 60 грамм.недавно заметила точку на внутренней стороне десны,белая такая.когда были на приеме у нашего педиатра,она сказала что ротик хороший чистый,а точка это язвочка от стоматита 

прижигать марганцем.десна со временем в этом месте рыхлая стала,и самое интересное что на другой стороне десны такая же картина...а точка прошла,покраснение осталось,я лечила стоматит,а другой врач сказал,что ри стоматите боль жуткая,а дите у меня чешет десна,что это зубы 

разьве могут первыми клыки выходить????????????простите если путаются мысли и все бессвязно,но я не понимаю,он грызет мой палец,его аж передрагивает,все в рот тащит,лохо спит,просыается от зуда десен,и начинает кулаки грызть,отказывается от груди,предпочитая те же кулакчки.и все симптомы зубов.....налета и других симптомов стоматита кроме белой точки не было срождения.может кто то что то знает????я в недоумении.