Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БОмБА вазон это хорошо, будет долго радовать собой тебя. С прошедшим тебя днем ангела.
Yulyashka28 будет у тебя детка, тошлько надо продолжать в это верить и не впадать в депресняк.
Anilka О, мы тоже долго были знакомы и на годовщину встречания поженились.
А мы как-то и не празднуем годовщины.... Как-то не понимаю смысл пока празднования, женаты о всего 2 года, вместе 3... это не такой уж срок ....
Вот если муж меня 10 лет потерпит, я ему подарок точно сделаю.
BabyCat с открытием дневничка.
Цветочек в поддержку.

добавлено спустя 22 минуты:

Oziris все бросай и в койку, пусть получится.
evstya красивый сон. Мне вот тоже частенько вода прозрачная снится, думаю это к хорошему.
Хорошо что все прошло хорошо.
Малышк@ лечись там, у меня знакомые тоже гуляли наэтих выходных свадьбу... тоже теперь простыли... не ожидали что будет такая погода.
Ангельска Я с прошедшим днем рождения. А депресняк не подпускай к себе.

добавлено спустя 5 минут:

Мечтающая командировки зачатию не помеха, зато если мужу нравится работа, он будет доволен, и может спермики быстрее найдут свое предназначение.
ksenybor ну вот после венчания будете праздновать еще и др свекра, думаю позитива будет много.
Алюшка а я бошка дурная чего-то хотела поздравить тебя с б, МОЖЕТ НЕ ЗРЯ..... вобщем ждем отчета о том что там с тобой... я вчера тоже кальмариков пыталась налопатся, да кот прям с рота вытягивал у меня их.

добавлено спустя 37 минут:

МИ-МИ ну сделаешь подарок мужу в другой деньулыбаюсь и этот ден будет для вас особенным.
Flower22 поделешься потом если что что за чудо тетенька....
Где искать чудо врачей.
kalinka Пора тебе уже скоро дневник беременности заводить.
lesija держись иы за тебя будем держать кулачки.

mathi вот последнее предложение это правильно.
kristina ну не че, первый месяц это так мало.
kaira с открытием дневничка.
Annushka ты все таки про со следующего месяца почитай в инете про название препарата и что да как. Мне в марте делали в амер. центре... так врач сказал что после любой привики от краснухи надо ждать 3 месяца....
Мне тоже предстоит гистероскопия.
Француженка держу за тебя кулачки что б все получилось.
А мы отмечали в кругу близких друзей, чтобы "быка" развязать и распить )))) Потом в принципе не планируем так отмечать, а просто друг другу делать подарки )))
jany
Вот думаю, еще раз на узи через недельку схожу и сразу заведу я тут не причем
jany
да я особо старалась и не настраиваться))но оно все равно откуда-то потом вылезает и вот ждешь и думаешь-думаешь))
lesija
мы с тобой!!!! Держись, всё будет хорошо!!!
от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
lesija
Верь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kristina
Как я поняла по твоему дневнику это у тебя первый месяц отмены ОК. Интерестно узнать, как ощущения? Дело в том что я их тоже себе отменила - мы решили сделать перерыв на пару месяцев, чтобы мой бедный организм отдохнул после 6-летнего их питья. И теперь я вот вроде жду монстров (правда не знаю когда из ждать я тут не причем ), но самочувствие у меня очень плохое - температура, есть ничего не могу, ломит. грущу Интерестно это я грип подхватила, или отмена ОК на меня так действует? нифига себе
Fler
знаешь на разных людей ок по разному влияет.
Я вотпервый раз принимала 2.5 года - потом 2 месяца ждала М, все два месяца болела грудь, тошнило жутко, обнималась с унитазом.... думала ура получилось... а потом они пришли.... Монстры. Второй раз 3 месяца принимала. Монстры пришли в срок.... вернулись боли что были до ок.
пока 3 цикла день в день идут.
jany
Да, я тоже о таком слышала. Меня смущает температура... чет засмущалась я
Это ж надо, ты первый раз при отмене 2 месяца монстров ждала? нифига себе я наверное с ума бы сошла и все деньги на тесты перевела. Они у меня вроде начинаются, какая-то розовая мазня, но все никак. я тут не причем Е-мое, как же мне плохо... грущу
нихего себе реакция организма...может это из-за времени 9 ну в смысле 6 лет все-таки...
я с декабря 2006 пила...
ну это у меня 2я попытка)
1й раз в июне была - все было также как до начала приема... М пришли как надо ... ни температуры, ни тошноты не было...

а в этот раз... тошнота и головокружения были, обычно за неделю до М - жор, в этот раз - почти ничего не ем...ну чувствую себя в принципе хорошо)

добавлено спустя 58 секунд:

Fler может ты правда простыла?
Fler
БТ не меряла не скажу.... тестов сделала пару штук...
Jani ,да мы и не собираемся раньше ,чем месяца через 3-4 ,а может быть и больше,планировать. не хотим повтореня
kristina
Не знаю, больше ничего не болит. А грип, ну откуда он в калифорнии в сентябре? И болею я вообще без температуры, а тут 37,4. опаньки ... Хотя мало ли ... В общем пойду я наверное сегодня за тестом, а то может мы плохо предохранялись ... чет засмущалась я

jany
Так это у меня не БТ, а ТТ подмигиваю
Fler
это не знаю, а болеть можно в любую погоду... и летом тоже ...
Fler
ну, я в Краснодарском крае летом как-то заболела)))под 40 было))на улице 50 наверн))жарко мне было-ужас)

ну, надеюсь, что все будет ок и как ты желаешь подмигиваю
kristina
Спасибо! В принципе я рада любому результату. очень счастлива
кошечка
киса, я с тобой!!! это любовь
Vitaminka
ура!!!!!!!!
как хорошо,что вы пересдали СГ!!!!
а от первой лаборатории я в шоке-разве можно так делать-от них зависит здоровье людей,а они....сво...чи всем пипец
Алёнчик писал(а):

а от первой лаборатории я в шоке-разве можно так делать-от них зависит здоровье людей,а они....сво...чи

Да уж. Самое обидное, что ничего с ними сделать нельзя. Я им хочу написать в Москву, нажаловаться. Только вот это, наверное, ничего не даст.
Vitaminka
а может хоть возьмут под прицел?поробуй,но много нервов не трать.....
теперь вы в бой? подмигиваю
[size=9]у тебя новая аватара такая прикольная [/size]ржу нимагу
Алёнчик писал(а):

а может хоть возьмут под прицел?поробуй,но много нервов не трать.....

Попробую. Только и доказательств, по сути, у меня нет. Ну, просто два слова напишу.
Алёнчик писал(а):

теперь вы в бой?

Мы в бою уже давно. Просто сейчас уже точно со спокойной душой будем планировать. По крайней мере, до нового года.
Алёнчик писал(а):

у тебя новая аватара такая прикольная

Это она мне удачу принесла ржу нимагу
Vitaminka
тоже прочитала твой дневничок.
Во-первых поздравляю с хорошей СГ (тьфу тьфу тьфу), а во-вторых в полном ужасе от новости про лабораторию, мое мнение: напиши все таки жалобу, вдруг хоть проверку решат устроить, потому что нельзя так относиться к здоровью людей!

добавлено спустя 2 минуты:

и вопрос может не совсем в тему, сорри, чем отличаются "Комментарии к дневничкам планирующих" и "Комментарии по дневничкам планирования"?
Спасибо, девочки! очень счастлива
Малышк@
такой песик милый!
Я, правда, побаваюсь их, не смотря на что, что у нас амстафф ржу нимагу
solnyshkoN писал(а):

и вопрос может не совсем в тему, сорри, чем отличаются "Комментарии к дневничкам планирующих" и "Комментарии по дневничкам планирования"?

solnyshkoN, "Комментарии по дневничкам планирования" уже закрыты. Просто это не было видно, потому что тема не снята из Важных. Спасибо за внимательность. Цветы!
jany писал(а):

Алюшка а я бошка дурная чего-то хотела поздравить тебя с б, МОЖЕТ НЕ ЗРЯ..... вобщем ждем отчета о том что там с тобой... я вчера тоже кальмариков пыталась налопатся, да кот прям с рота вытягивал у меня их.

Отчитываюсь по-тихоньку... Поздравлений не надо!!!
Алюшка
а я не верю в случайность и держу за тебя кулочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Annushka

у меня такая же проблема... может погода?
jany
Привет. Читала твой дневничок. Ты пишешь сто собираешься ГСГ делать. Это снимок труб?
кошечка, @@@@@@@@@@@@ ждём до выходных...
Алюшка
ждём ждём!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3