БОмБА вазон это хорошо, будет долго радовать собой тебя. С прошедшим тебя днем ангела.
Yulyashka28 будет у тебя детка, тошлько надо продолжать в это верить и не впадать в депресняк.
Anilka О, мы тоже долго были знакомы и на годовщину встречания поженились.
А мы как-то и не празднуем годовщины.... Как-то не понимаю смысл пока празднования, женаты о всего 2 года, вместе 3... это не такой уж срок ....
Вот если муж меня 10 лет потерпит, я ему подарок точно сделаю.
BabyCat с открытием дневничка.
Цветочек в поддержку.
добавлено спустя 22 минуты:
Oziris все бросай и в койку, пусть получится.
evstya красивый сон. Мне вот тоже частенько вода прозрачная снится, думаю это к хорошему.
Хорошо что все прошло хорошо.
Малышк@ лечись там, у меня знакомые тоже гуляли наэтих выходных свадьбу... тоже теперь простыли... не ожидали что будет такая погода.
Ангельска Я с прошедшим днем рождения. А депресняк не подпускай к себе.
добавлено спустя 5 минут:
Мечтающая командировки зачатию не помеха, зато если мужу нравится работа, он будет доволен, и может спермики быстрее найдут свое предназначение.
ksenybor ну вот после венчания будете праздновать еще и др свекра, думаю позитива будет много.
Алюшка а я бошка дурная чего-то хотела поздравить тебя с б, МОЖЕТ НЕ ЗРЯ..... вобщем ждем отчета о том что там с тобой... я вчера тоже кальмариков пыталась налопатся, да кот прям с рота вытягивал у меня их.
добавлено спустя 37 минут:
МИ-МИ ну сделаешь подарок мужу в другой день

и этот ден будет для вас особенным.
Flower22 поделешься потом если что что за чудо тетенька....
Где искать чудо врачей.
kalinka Пора тебе уже скоро дневник беременности заводить.
lesija держись иы за тебя будем держать кулачки.
mathi вот последнее предложение это правильно.
kristina ну не че, первый месяц это так мало.
kaira с открытием дневничка.
Annushka ты все таки про со следующего месяца почитай в инете про название препарата и что да как. Мне в марте делали в амер. центре... так врач сказал что после любой привики от краснухи надо ждать 3 месяца....
Мне тоже предстоит гистероскопия.
Француженка держу за тебя кулачки что б все получилось.