Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kalinka писал(а):

привычка вставать в 7 утра доканала, надо же БТ мерит, а потом уже не спиться.

пора о таких привычках забывать подмигиваю
а муж...конечно ты наверно ждала какой-то бурной реакции, восторга, но таковы уж мужчины. йоу так что не расстраивайся. просто он сдержан на эмоции. очень счастлива
я например тоже обижалась. мне казалось, что он недостаточно ласков, недостаточно счастлив. а с тестами так вообще до слез. если тест только начинал полосатиться, ему казалось, что это не Б, типа вторая полоска не такая яркая. всем пипец я ему тыкала пальцем, где написано, что и слабая полоска это считается Б.
в общем мужчины есть мужчины подмигиваю
ясик
а почему нельзя планировать? сколько женщин беременеют с простудой, и ничего.
я тоже приболела. после такой жары такой холод...немудрено
Француженка
Очень крепенько держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодчинка, и все у тебя получится от сердца и почек дарю вам розочку
наташенька
А он вообще тестам не доверяет, не бледным не ярким.Но мы вроде помирильсь улыбаюсь
kalinka
Т.Е. то что мы тут считаем высчитываем - ерунда? А как же тесты на О показывают? Вот может именно поэтому. хоть мы и определяем О ,беременность не наступает .всё от другого чего-то зависит???
Богиня
Ага, я вообще ничего не понимаю.Мне врач говорит, что я расслабилась уже вот оно и получилось.У меня все же мысли про двойную о. я тут не причем
kalinka
почитала твой дневничок, интересно получается со сроком Б и графиком БТ.
А может 1 неделя это от имплантации?
30 или 3 сентября получается зачатие было????????????? я тут не причем
http://www.babyplan.ru/profile/1128

добавлено спустя 1 минуту:

solnyshkoN
Врядли.....Я пыталась у врача уточнить, она говорит. что 3 мм-это ну максимум неделя я тут не причем
kalinka
Вот правильно, вы съездили отдохнули и всё получилось.
Получается, что ни БТ ни тесты не помогают, всему воля Божья?
мне кажется врачи сейчас просто не правильно срок поставили.
Все у тебя правильно: тесты показали как и подобает О за 24 часа, сама О 26 августа, имплантация скорее всего 2 сентября.
Богиня
Это точно, мы ни на что не можем повлиять...Если только косвенно

solnyshkoN
Ну позже еще узи сделаю, посмотрим, что там и как выростет .Вроде такой прямо график правильный...........
kalinka
и график правильный, и по тестам сходится.... Подождём ещё одного узи улыбаюсь
Богиня
если подумать, то в самом деле получается на все воля Божья!
kalinka
максимум неделя? Интересно получается... Поживем увидем.
В любом случае не заморачивайся! Главное что ты Б! И пусть у тебя все будет хорошо! Растите с малышом в пузике и радуйтесь!
kristina Я за то чтоб твои М не пришли@@@@@@@@@@@@@@@Ведь не просто тошнит внимание
Француженка
Прочитала последнюю запись, аж мурашки по коже!!
Дай БОГ!!! букетик
Девчонки! В этой темке только комментарии! Болтаем в болтушках! подмигиваю
BabyCat
с открытием дневничка!!!
Зрелая ты наша...

добавлено спустя 6 минут:

dity
Зачем нервничать? а вдруг у тебя манюня на самом деле уже есть, а ты нервничаешь? Улыбайся лучше по чаще... и всё будет хорошо!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Oziris
держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть этот месяц будет плодотворным!!!

Anilka
Поздравляю!!!
какие вы уже большие, настоящая семья, это так здорово!!!
Тата

по правде сказать - я тоже за то, чтобы они не пришли ... но посмотрим что будет)
кошечка За тебе держу все возможные кулачки! Как за себя переживаю. А температурка у тебя супер! Тьху-тьху-тьху, и по дереву три раза!
rinna
спасибо большое!!!
а почему ТТ повышеная?
кошечкану так надо йоу
Калинка,мне кажется,что все у тебя правильно,в смысле,как по тестам О и так далее. просто если Б только неделя,не было бы таких четких тестов подмигиваю просто на 4 неделе Б я еще удивлена,что что то разглядели. потерпи еще пару недель до узи, и сразу на пульсик, и удачи огромной подмигиваю

добавлено спустя 19 минут:

Алюшка,почитала тебя,ты молодец улыбаюсь и Т хорошая,тьфу,тьфу йоу не поверишь, но у меня 2 раза БТ при Б была немного,но выше,чем при обычных циклах йоу поэтому это для меня хороший знак (чтобы и для тебя тоже был )

Анимах, рада тебя видеть йоу убей не пойму,как вы исхитряетесь делать ИИ в домашних условиях,,, нифига себе
Annushka

Cпасибо за пожелания!!! И тебе скорейшего выяснения причмн и возвращения в наши ряды планирующих!!! букетик букетик букетик
kalinka
со 2го на 3е сентября тоже очень могла быть, там такой подозрительный скачок...
Хотя мне первый раз тоже врачиха сказала, когда "примерно" была О, а у нас в это примерно ну ничего не было чет засмущалась я А потом на УЗИ через недельку уже уточнили, и получилось как раз тогда, когда я думала. Так что подожди до следующего, может, они передумают насчет недельки ржу нимагу
А вообще - все это неважно, главное - масик все-таки пришел к тебе!!! это любовь
Evstya

Ну вот, с возвращением тебя!
Очень хорошо, что все прошло удачно.
Теперь надо отдохнуть положенное время, сейчас у тебя получается время, когда можно ни о чем не думать, потому что здоровье важнее, расслабиться и сделать какие-нибудь важные дела.
Твое счастье уже топчется рядом с тобой, мимо не пройдет, точно!

Я тоже очень люблю красивые сны, правда сама дивных давно не видела, все в основном про события текущие.
Ясик не роскисай! Настроение у тебе честно говоря не очень, а так нельзя. Ведь ты обязательно скоро будешь мамой!
jany
Мне так кажется, что интернете многие переписывают одну и туже зачастую неправильную информацию. Иногда это касается лечения и снов. Лично я - неравнодушна к котам и мне во время беременности с дочкой часто снился наш кот. Я начиналась в и-нете этих толкований, что кот к неприятностям и переживала. Оказалось, что все это фигня. Самое главное - твое лично ощущение и настроение после сна.

добавлено спустя 2 минуты:

Алюшка
Уже тест можно сделать, мне кажется я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Annushka Это какая-то обязательная процедура для желающих забеременеть прививка от краснухи?
Annushka
вот и умничка, что прививку сделала, теперь боятся не нужно ржу нимагу
Ты такая умница и держишься молодцом, а то что все еще будет, так это точно, даже не сомневайся в этом
И еще мне кажется, что ты приняла правильное решение не начинать сразу же планировать, все же время должно пройти, что бы там не говорили доктора подмигиваю
mamochka007 писал(а):

Annushka Это какая-то обязательная процедура для желающих забеременеть прививка от краснухи?

да нет,это по желанию йоу просто очень желательно,чтобы Ж была привита,т. к не дай Б-г заболеть ею во время Б... сразу на аборт можно идти...
я просто прошлый раз заБ, сделала анализ и увидели,что антител практически не осталось,хотя 6 лет назад я получила 2 прививки.. потом я не делала,думала сразу заБ йоу а щас опять заБ и чистка.Ну и я таки пошла и сделала,чтоб былО ...мало ли,придется на Эко,а туда нужны антитела...

lesija писал(а):

Annushka
вот и умничка, что прививку сделала, теперь боятся не нужно ржу нимагу
Ты такая умница и держишься молодцом, а то что все еще будет, так это точно, даже не сомневайся в этом
И еще мне кажется, что ты приняла правильное решение не начинать сразу же планировать, все же время должно пройти, что бы там не говорили доктора подмигиваю

ой, все меня нахваливают .какая я растакая чет засмущалась я ржу нимагу я аж и вправду сил набираюсь я тут не причем бееееее спасиб...

а ждать... знаешь,вся охота беременеть куда то отошла... чесслово... может до первого снего ,в смысле М ржу нимагу
Annushka
это самое главное, что бы ты набралась сил ржу нимагу , а мы уж как умеем стараемся тебя поддержать
Annushka писал(а):

знаешь, вся охота беременеть куда то отошла... чесслово

верю, сама сейчас о планировании даже не думаю, мысли в другое русло ушли, кто бы раньше сказал, что смогла бы так, то не поверила подмигиваю
Как это не печально но, жизнь вносит свои коррективы в наши судьбы, и только со временем мы можем понять к лучшему это было или нет опаньки ...
Annushka писал(а):

а ждать... знаешь,вся охота беременеть куда то отошла... чесслово... может до первого снего ,в смысле М ржу нимагу

после второго выкидыша у самой тако же грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3