Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи тебе! Пусть в этот раз все получится! Держу кулачки! очень счастлива
leila
держу за тебя кулочки!!! пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helen
, хорошо что доктор травки одобрил. Иногда, они более действены чем всякие таблетки улыбаюсь
Алюшка
Хорошие анализы (тттттт) , пусть все получиться ржу нимагу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

leila
Удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька
Себя в попу колють перед зеркалом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Helen (13.09.2007 18:30), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka прочла, и сижу просто в шоке, это ж сколько они вам нервов спотртили! Ужась!

Последний раз редактировалось: rinna (12.09.2007 20:48), всего редактировалось 1 раз
Helen
Спасибо за надежды!!!
rinna
Доктор то одобрила(сказала что травки не повредят ...ха,ха,ха) после того как я предложила и одобрила уколы прогестерона, если моя попа выдержит (она меня жалеет).Вообщем перед приемом и после надо искать инфу в инете и предлагать докторам у меня ПМС
Helen не помню, где я это тебе говорила, но повторюсь, меняй доктора. Хотя бы пойди к другому прокунсультируйся.
сколько читаю все дневнички,столько и думаю-когда же придёт наше счастье?
dity придет, никуда, оно от нас не денется!
rinna писал(а):

dity придет, никуда, оно от нас не денется!

точно,точно!!!И мы от него никуда не денемся ржу нимагу
Helen настрой, так держать ой мороз мороз
Inna*L
ага труб и полости матки
jany
Так 1100 грн- это очень много! Я три месяца назад дела за 400 грн!!!
Inna*L
я не знаю где делать ... в дахно и надии только для своих клиентов....
Больше не знаю мест грущу
jany, я тоже делала за 450 грн., правда год назад. Но в той клинике, в которой я ГСГ делала, насколько я знаю, цена практически не поменялась. Обязательно попроси, чтобы тебе сделали обезболивающее. Для меня эта процедура была "вторыми" месячными, мне было больно, я чуть не потеряла сознание на кресле, нашатырем отхаживали. Тьфу, что это я такое рассказываю, ты себя на такое не настраивай
ksenybor
а куда мне ити, у меня в поселке такое не делают, в обласную направление не дают грущу
Я единственно нашла это евролаб.... а скоро Монстры придут, осталось для поисков полторы недели.
Если подскажите куда позвонить узнать буду благодарна
leila
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany
Значит слушай, в Киеве есть ПАГ (возле м. Лукьяновка). Там находиться центр планирования сеьи. Там есть врач Николай Михайлович. Врач от Бога!!! Попасть к нему легко! Если хочешь , напишу тел.!
rinna писал(а):

Vitaminka прочла, и сижу просто в шоке, это ж сколько они вам нервов спотртили! Ужась!

rinna, вот не складываются у нас отношения с врачами - меня года 2-3 залечивали разные врачи. Сейчас, вроде, поумнела - все время читаю про мои заболевания и то, чем меня лечат. Но вот с мужем такое упущение... грущу
jany, делала в Академической клинике. Эта клиника находится в Киеве, арендует площадь у ПАГА. Телефон 483-79-79, 501-47-79, 483-65-48. Клиника неплохая, цены более-менее. Я ушла оттуда по другой причине (не по отсутствию квалификации врача). У меня были личные причины. Если есть желание, позвони. У них своя лаборатория, хороший аппарат УЗи и всякие разные прибамбасы. Я когда делала ГСГ, меня поместили на 2 часа в отдельную палату с телеком, кондером, еще и водой с лимоном отпаивали, и через каждые 2 минуты медсестра интересовалась, как я себя чувствую
ksenybor
и сюда на всяк случай позвоню. Спасибо большое.
Алюшка

Тест чувствительнее на 10 !
В аптеках есть Baby-тест. В районе 70 рублей.
Поробуй его. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany, ты можешь видеть рекламу Акад. клиники в журнале "Единственная", если ты его читаешь. На последней странице журнала они обычно оставляют место для рекламных объявлений, а также у них есть сайт в инете. Звони и удачи
leila, я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! прикажи всем в организме усиленно работать! ржу нимагу Давай, девочка!!!
ksenybor
у них только соно... на узи....
jany
Спасибо за поздравления с открытием дневничка!
jany, а тебе нужно, чтобы рентгеном просветили?
Li
ksenybor
Спасибки девочки!

ksenybor

Я уж и не знаю, что мой организм уже сделать может..и так 5 яйцеклеток бедняга..."Выпустил" очень счастлива бееееее Вся надежда на спермики! чет засмущалась я
leila
На предыдущей страничке еще пара девочек за тебя кулачки держали йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3