Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ ДЕВОЧКИ!

С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ ПОЗВОЛЬТЕ
ОТКРЫТЬ НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
К ДНЕВНИЧКАМ ПЛАНИРУЮЩИХ!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,
ЧТОБЫ СКОРЕЕ ВАШИ ДНЕВНИЧКИ
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ
И МЫ МОГЛИ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ЧИТАТЬ ВАШИ ДНЕВНИЧКИ БЕРЕМЕННОСТИ!

внимание Огромная просьба соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: Rinka (14.09.2007 13:41), всего редактировалось 1 раз
Rinka
Спасибо за открытие новой темки букетик и за пожелания букетик
Поскорее бы они исполнились подмигиваю
Татошенька
А тестики ты делала ещё? В любом случае держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angel-Lena
Скорее всего это ОНО самое. Поздравлять пока не буду, а кулачки подержу подмигиваю @@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Fovia (18.08.2007 6:22), всего редактировалось 1 раз
Fovia

Тесты больше не делала, ведь они определяют беременность по ХГЧ в моче, а у меня в крови 807, по нормам лаборатории это 3 недели беременности.

Спасибо за поддержку. Срок еще маленький, все ясно будет позже.
Но вот как-то в своей беременности не сомневалась, когда к врачу шла улыбаюсь ну их, врачей этих.

А на счет Л-тироксина, то я его пью в дозе 100, скачков температуры не наблюдалось улыбаюсь Правда как это было в начале я не помню, да и начинала с дозы в 50.
Татошенька, вот и правильно, нечего сомневаться подмигиваю все хорошо будет очень счастлива Да и, по-моему, на третьей недельке по УЗИ никто ничегошеньки не увидит, поэтому не расстривайся. Удачи вам! подмигиваю очень счастлива
Я начала пить в дозе 25 и йодомарин, прописали на месяц, а там повторные анализы и УЗИ ЩЖ. Пока никаких изменений не ощущаю опаньки ... , кроме скачков ТТ и головной боли опаньки ... Да и принимаю я это все только третий день, что может изменится за такой срок, правда ведь?
Думаю да улыбаюсь

http://thyronet.rusmedserv.com/

Почитай тут, если еще не читала. очень доступно написано и помогает разобраться что да как.
Лично меня моя щитовидка не пугает совсем и каждодневное питье таблетки я приравниваю просто к еде и совсем не напрягаюсь.
Tatoshka
молодец, девочка, правильный настрой!!!!
мы с мужем держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
здоовья тебе и твоему малышику!!!!
почаще улыбайся!

добавлено спустя 9 минут:

Angel-Lena
поздравляю!!!!
здоровьям вам и спокойной беременности
Fovia писал(а):

Angel-Lena
Скорее всего это ОНО самое. Поздравлять пока не буду, а кулачки подержу подмигиваю @@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку!!! Только здесь меня и поддерживают.А вот от мужа пока не могу дождаться,он вообще,кажется,не верит.И ругается,что я часто тесты делаю.Считает,что у меня крыша поехала.Эх,мужики...

добавлено спустя 2 минуты:

кошечка писал(а):

[/color][/size]

Angel-Lena
поздравляю!!!!
здоровьям вам и спокойной беременности

СПАСИБО!!! А вдруг это не ОНО? Даже и радоваться пока боюсь...

добавлено спустя 15 минут:

кошечка,это тестики на Б? Я первый сделала на 28ДЦ,или на 7ДПО.Сначала вообще ничего не было,через некоторое время глянула на него,он правда уже высох,так вот,там выступила слабенькая вторая полосочка,прям как у тебя на фотках.А через день начали уже полосатиться сразу,правда полоски тоже светлее контрольных,но вполне различимые и четкие,появляются сразу,тесты разных фирм.Вчера тоже живот потягивало,как будто М.
Так что держу за тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@[/list]
Angel-Lena
спасибо, но сегодня я сделала тест " будьте уверены" и он с 1 полоской...второй вообще не видно...сегодня поидее 8 ДПО...может рановато, я так надеюсь что это ОНО...
Angel-Lena
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Легкой беременности! Береги себя и малышика! Кровь на ХГЧ можно сдать в понедельник, а к врачу (особенно вагин. УЗИ) еще рано,ИМХО.
Angel-Lena писал(а):

а что делать дальше, не знаю.Я даже не знаю какой у меня день задержки

дальше наслаждатся жизнью и носить свою беременность с гордостью!!!! очень счастлива
Первый день последних месяцных является первым днем задержки след месяца..
Например,сеня 18.08. месячные были с 15.07. по 20.07., значит 18-15 у тебя уже 3дня задержкии неважно какой у тебя обычно цикл...
Если 3 дня задержки то примерно 4-5 недель, к врачу в ЖК ЛУЧШЕ ИДТИ, если ничего не беспокоит, после 6-7 недель, а дальше врч все скажет и поставит на учет
кошечка писал(а):

обиделась на весь мир, на мужа что мне не разрешает тесты покупать, я ему говорю, я же хочу по-раньше узнать о МАСИКЕ, а он на меня так жалостливо посмотрел и говорит, иди покупай, а мне уже не хочется...ээх

Вот и у меня такая же ерунда.Ох уж эти мужики! Мой муж все никак поверить не может,сказала,что хочу в понедельник кровь на ХГЧ сдать,так он развозмущался,что я слишком рано суету развожу,сказал,что если М не начнутся,через неделю и идти тогда.Дурдом! Он поверит,наверное,только когда у меня арбуз вырастет.
Angel-Lena
вот вот...я тоже как то собралась на анализ, так он мне сказал что не даст деньги на ерунду тратить...так мне так обидно стало...правда потом М пришли и он позлорадничал, типа что он прав, а я ему, ну узнала бы я что масика пока нет и была бы спокойна, а так переживала....
мужики...
ой, Tatoshka , держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@
я так рада за тебя, честное слово...
Angel-Lena
давай, держу за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!!
кошечка спасибо улыбаюсь поддержка мне сейчас нужна улыбаюсь

А на счет тестов все-таки не огорчайся, еще рано, мне тест показал 2 полосочки в последний день обычного цикла и то, с чувствительностью 10 (ВВ тест). А на следующее утро тесты вообще были светлее, чем накануне, а более яркие тесты были днем и вечером.

Я тоже подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошечка,большое спасибо!!! Окончательно узнаю всё завтра,ох
,до завтра лопну наверно,так не терпится убедиться! Верю,что у тебя тоже все получится и ты следующая за поздравлениями!
Angel-Lena

Я поздравлю тебя шопотом,чтобы не сглазить.А еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Девчушечки,помогите мне советом.Мне это очень нужно
http://ovulation.org.ua/forum/post532526.html#532526
Lesenka
Ну знаешь, дорогая, сочувствую тебе (тоже как только соберемся планировать, так какая-нибудь фигня на анализах, тоже при походе к врачу ждала фразы "можно беременеть", но пока не дождалась), но жалеть тебя не буду. Не устраивает врач - ищи другого. Тебя все время тошнит и болит живот, как мне кажется, по психологическим причинам и только. Ты пережила сильный стресс и очень хочешь вновь забеременеть, а подсознательно боишься, что ситуация повторится. Это не так!!! Если не можешь убедить себя в этом - иди к врачу, наметь план лечения (кольпоскопию, в конце концов, сделай, или ты уже делала, только не написала? Это ничуть не больно!!! То есть СОВСЕМ!!!) Наметь дату вместе с врачом, когда можно будет беременеть, чтоб на сто процентов быть уверенной, что ничего не мешает и ты полностью готова, а не как в прошлый раз, когда ты просто НЕ БЫЛА ГОТОВА. Ты ведь ничего не делаешь! У меня был аборт, я боюсь выкидыша, я себя готовлю, муж меня поддерживает. Как я поняла - твой муж тоже хочет лялечку и помогает тебе. Только в чем - плакать? Хватит плакать, надо дело делать очень счастлива Я вот следующий анализ 1 октября сдаю, а там видно будет. Конечно, плакала, а тут знакомая знакомых в 45 родила - вот кто, наверное, уплакался. А насчет лекарств - девочки могут подсказать, как было у них, но ты уж самолечением не занимайся. Разве что травками - у вас на Алтае этого добра навалом! очень счастлива
Девчонки, подскажите чё такое СД, а то читаю дневнички и не понимаю о чем речь. чет засмущалась я
Олик
А в каком контексте? может СГ? тогда это спермограмма, а вот СД не знаю улыбаюсь
Tatoshka
Неее...СД - в дневничке кажется у Очаровательной чет засмущалась я
А, так это по-моему у нее сахарный диабет
Tatoshечka, я так пережеваю за тебя, держим за тебя кулочки @@@@@@@
Angel-Lena
тебя, милая, поздравляю!!!! полосочки просто супер!!!! Так здорово, что получилось, ттт на вас, здоровья тебе, солнце, а точнее уже вам!!!!
Tatoshka

Ужас какой нифига себе ...в 18 лет? Бедная девочка! грущу
Олик

Все -таки лучше у нее уточнить, может быть я перепутала чет засмущалась я

кошечка

Спасибо улыбаюсь жду пятницу, напишу потом как на узи сходила.
лучистая
дело конечно серьезное, но ты с таким юмором пишешь, что хохотала ржу нимагу
может для очищения печени чего попить?
Олик
Цитата:

в 18 лет? Бедная девочка

А вот жалеть меня не надо,никакая не бедная...И диабет у меня с 14лет.В этом нет абсолютно ничего,из-за чего можно говорить что я "бедная"...
Tatoshka
Не перепутала,все правильно!
Очаровательная

Значит я правильно поняла улыбаюсь Читаю твой дневничок планирования и личный тоже улыбаюсь

У нас подруга есть, инсулинозависимая, делает себе уколы где придется, то в машине, то на пляже. Все к этому относятся как просто к необходимости, опять же, едим же мы тоже каждый день и не один раз улыбаюсь

Удачного похода к врачу!
Tatoshka
Спасиб...тока меня уже потрясывает мальца... чет засмущалась я ржу нимагу
Очаровательная нифига себе

Простите, совершенно не хотела обидеть. Эмоции не дали правильно выразиться. А жалость не такое уж и плохое чувство. Жалеть - не значит дать понять человеку что он в чем-то слаб или не такой как все. подмигиваю Надеюсь ты не обиделась. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3