Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
annymax

девочки,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
ksenybor
поздравляю!!!! очень счастлива
Annymax!!!!

Боже, какое счастье!!! Я вас поздравляю от всей души и надеюсь скоро присоединиться!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

evstya

Поздравляю с годовщиной и ДР!!!
Думаю, что 35 - это очень хорошая дата, чтобы зачать ребенка!!! Все будет - ты только верь.
Ksenybor

Слушай, а у меня подруга два раза (с интервалом в 10 лет) беременела после приема Матодинона ))) И она считает, что только благодаря этому препарату ))))
annymax
так это я от радости чет засмущалась я
Малышк@, annymax
Поздравляю девочки от души!
Очень рада за вас!

чет засмущалась я Мона я тоже к вам? Хочется поскорее чет засмущалась я

Мария
Удачи, @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!!
Наташенька, спасибки за поздравление!

Anilka, ну вот мы на мне это и проверим, помогает ли Мастодинон заБ. улыбаюсь Думаю, что хуже от него мне точно не будет, тем более он снижает ПМС и периодические боли, да и принимать его нужно от 3 до 6 месяцев. Так, девочки, я следующая пузюшка!!! улыбаюсь Уступаю место только за шоколадку. ржу нимагу
Француженка

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Прочитав твой дневничок, действительно начинаешь верить, что мечты сбываются внимание внимание внимание
Ksenybor

нет, я бы и за шоколадку такое место не уступила, поэтому мы не принимаем такой обмен. )))))))

Вот у нее просто так и было - они предохранялись ППА. Первый раз она пропила лекарство, они не планировали - забеременела, второй раз пропила его через 10 лет - не планировали - забеременела...
То есть вывод напрашивается сам собой!!!! Держу кулачки, пальчики, все что можно!!!!
Кстати, оффтоп, но все же - на выходные едем к вам в Киев. У меня папа будет гонять на СК "Чайка"!!!!!!
Француженка
Боже,какое счастье!!!!!!!!!

вот бы нам всем такое!!!!!!!!!!!!!!!!
Француженка береги своих деток.
Француженка
Поздравляю !!! Это такое счастье !!! Легкой беременности и крепкого здоровья тебе и манюничкам !!!
neirchikaПриветик! С открытием дневничка,у тебя отличный настрой а значит скоро всё получиться подмигиваю
Таточка,
Спасибо за поддержку! Нелегко, конечно, позитивно мыслить иногда,но ведь по-другому нельзя в нашем деле подмигиваю
Француженка
вот это -да!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! очень счастлива
Наташенька,
Умничка, молодец, что решилась, избавила себя от лишних диагнозов, не всегда компетентных врачей.. пипец Мне вот интересно и как они на узи так смотрят, такое ощущение, что очень мало врачей , которые в узи действительно профи.
Набирайся сил, побольше фруктиков и отдыха. Все же наркоз был.
Как же ты не поспала и поехала на операцию, не бережешь себя , девочка моя.. подмигиваю
Мне одна из врачих говорила как-то, что для роста эндометрия очень хорош дюф во вторую фазу.
Наташенька, все уже осталось во вчерашнем дне. Наступило утро, а значит и начался новый день. Желаю тебе сил и терпения от сердца и почек дарю вам розочку . Все уже позади и давай в бой сновыми силами. Ульяны Громовы не сдаются ржу нимагу !!!
ЛеличкаС
Тихонечно поздравлаю тебя с // подмигиваю
от сердца и почек дарю вам розочку
наташенька
Ульяна Громова наша дорогая! Я тобой горжусь! Ты - молодец и герой!
Всё будет отлично, вот увидишь! букетик
ksenybor
Luchistaya
ласточка
спасибо вам огромное... чет засмущалась я
у меня действительно окрепла надежда...
я верю больше прежнего,что все у меня получится очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya
иришечка, спасибо за цветочки,безумно приятно очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

lastochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе улыбаюсь
наташенька, какая же ты молодец!!! Горжусь тобой!!!! Я бы, наверно, сбежала все-таки... вернее, уползла бы со стола ржу нимагу. Хорошо, что гадостей не нашли, нам и без гадостей нормально подмигиваю.
Все у тебя обязательно получится!!!! (Зуб даю ржу нимагу).
Бяша
спасибо Бяшутка!!!!!! очень счастлива
Бяша писал(а):

вернее, уползла бы со стола

никуда бы ты не сбежала,ты лапару даже прошла!!!!!!!!!!
давай дневничок создавай! а то ничего порой о тебе не знаю,и переживаю подмигиваю

добавлено спустя:

L@dy
какой у тебя дневничок красивый!
Нинель
очень счастлива
Нинель писал(а):

маленькому и по большому!

вот поспрашивала слабительного на свою голову.насоветовали тебе чет засмущалась я
Meerschweinchen
какой у вас чудесный ребенок!!!! очень счастлива
Helen
если хороший прогестерон,то и не надо.@@@@@@@@@ улыбаюсь
Олюнчик,
Неужели без удаления нельзя было обойтись?
наташенька
Ага! Это точно! ржу нимагу
Luchistaya
Дорогая! Удачи тебе и кулачки@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Marishka777
Полностью согласна с вашим врачем! Не майтесь ф -ней! Удачи! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я чего то не вижу фоток! я тут не причем Очень хочу посмотреть - обожаю орхидеи!
Нинель

Странно, а у меня с компа видно... я тут не причем
ничего не вижу - одни фотоаппаратики! ржу нимагу
Ксюшик
Нет никак. Одна была с ВБ, а во второй был хронический сальпингит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3