Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кошечка не нашла, значит думала написать, а мож и писала но интернет вылетел, ну вообщем так, первый вопрос старушка тебе показалась знакомой? Весть тебе будет, женского роду.То что испугалась не хорошо, но ето скорее твой емоциональный статус на даный момент возможно тебя что то гложет? И ты из за етого переживаеш? . А девочка с которой ты пряталась, так скорее дочка и будет. Надеюсь, ты мне скоро, скажешь что на уЗи девочку пообещали.

Последний раз редактировалось: rinna (09.09.2007 23:34), всего редактировалось 1 раз
Helen
а я соль в стакане(кружке) растворяю, если что приснилось плохое, со словами, как соль растворилась, так и сон исчез... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

rinna
старушка не знакомая...
но я всё таки думаю, что всё у нас получится совсем скоро!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
кошечка так не зачто. Надеюсь что скоро. А вообще хороший сон, содержательный. Так что лови момент подмигиваю

кошечка
а еще у тебя сегодня на ленеечке цифра хорошая 1 11 22
Helen
так и сделаю.
rinna
а я даже и не заметила...здорово!
кошечка
А я вообще стараюсь об этом (снах) меньше думать, правда есть такие (повторяются переодически) на которые я обращаю внимание, а так..........говорю: "Куда ночь туда и сон" , но твой метод мне тоже понравился!
rinna Ну если рабочий не удовлетворяет, то зачем мучатся.
Уволить и забыть.
Annushka даже нет слов, ты там держись.
Ясик Так погода какая за окном, фи мерзкая. Лечись, чай, лимончики, калина-малина.
jany Оно то так, но на душе все равно осадок.
Helen
а я как-то вообще на сны не обращаю внимания, просто иной раз интерес к чему этот сон.... получается фигня какая-то.
А вообще у меня кот мерзнет, и по ночам комне под пузо ползет.
jany
Вот и объяснение твоего сна!!! Просто котику холодно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rinna
Да тебе надо контору открывать по толкованиям! очень счастлива Ну хотя бы на форуме внимание очень счастлива
Helen
ж-)
Ясик, не отчаивайся
какие наши годы............мы еще с тобой молоком чекаться будем
kalinka
не расстраивайся пожалуйста!!!
Тебе НИЗЯ!!! подмигиваю
Он потеплеет после первого же УЗИ, мужчины же не мы улыбаюсь

Мы будем радоваться вместе с тобой!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я вчера промолчала и сегодня тоже очень тиииихо радуюсь за тебя я тут не причем
кошечка
Helen
я вам чуток цветочков отсыпала
birtanem
я стараюсь, но почему он не понимает, как для меня это важно-его участие.как бирюк...
Liотдельная комната это хорошо, может малцышня ждет окончания ремонта, что б потом поселится в пузике у мамы, когда у нее голова уже ременотом не занята.
kalinka успокойся и муж просто не понимает еще, не осознал что вы беременные. Многие мужья не верят тестам, вот пойдете на узи... думаю тогда на руках носить будет.
Ведь у него уже есть сын от первого брака, я его спрашиваю, что тогда тоже никак не реагировал?Он говорит, что они просто продолжали жить как ни в чем не бывало.Разьве так можно?Это вообще надо быть дубами.Ну ладно он, но она-то что тоже такая же безчувственная была?
kalinka
Беременность не болезнь, а нормальное течение жизни, так мне говрила одна подруга, она всю беременность жила как и раньше, и только с месяца 8 умерила свой пыл.
jany
Бывает подмигиваю может я и впрямь рано сказала....Наверно надо было справку от врача ему принести пипец
jany
Спасибо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Целая куча от сердца и почек дарю вам розочку
kalinka писал(а):

Да тебе надо контору открывать по толкованиям! Ну хотя бы на форуме

ржу нимагу Да я так скромно, если чего, надо кому нибудь скажу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
rinna
Ух ты, здорово!Ну мне последнее время ничего запоминающегося не снилось.Обычно запоминаю мистические сны, у меня таких много.Лет 10 часто повторялся сон, что я, спасаясь ок кого-то или от чего-то выбрасываюсь из окна...при чем с подробностями, видела удаляющееся окно ,чувствовала удар о землю. выход из тела и облегчение, что спаслась...жуть, но потом ощущение полета и особенно когда без тела нравится начало, иногда специально с крыши прыгала, чтобы это ощутить.(это все во сне, я там понимаю часто, что сплю).
Знаю,знаю, как это инторпритировать-надо лечить психику ржу нимагу йоу
Сейчас, правда перестало сниться подобное.но всякой чертовщины хватает.Беседы с покойниками и все такое я тут не причем
jany ну не такая уж Бт твоя стремная, ты видила беременные графики на бебиплане, так что не переживай пока. Не порть зря нервы, моя кстати тоже не супер чет засмущалась я . Но ничего. но мне кажется что на 9 день утебя что то было вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka ну не думаю что все так плохо чтоб лечить психику, ощущения полета во сне к жизненому подьему. А вообще говорят что когда падаешь ето ростешь, но тебе видимо тольеко к росту пузика.
jany
А что ты говоришь про БТ?До 37 поднимается, вполне!
kalinka ах, еще покойники, ето к перемене погоды, а что именно тебе говорят, мож что то важное? Запоминай, опаньки ... вдруг окажется что ты что-то пророческое видиш? улыбаюсь

Вот девочки наступили мне на больную мозоль, все никак спать не выбирусь ржу нимагу
rinna
Ну это давно мне снилось.Тогда пузика не ждала я ржу нимагу Последний мистический сон перед Б. тоже был.Вообще потом свет от страха повключала. Я тянулась к какой-то бабке(при чем по жизни такой не знаю, зато во сне и ее и даже имя знала) , находилась при этом в таком вязком, плавающем воздухе.Она как бы в дверях стоит , а за ней свет яркий и улыбается.А я тянусь к ней и кричу, чтобы не наказывали меня отнятием беременности(ну типа того, в подробности не помню, но смысл такой).Она поулыбалась и исчезла.Я прямо в холодном поту проснулась.Я там во сне знала, что она добрая и так к ней руки тянула, что легла прямо на воздух в гаризонтальное положение.
Ладно, что это я не в теме про сны взялась ржу нимагу

rinna
Ну, покойники, в основном папа, рассказывал, как ТАМ.Дед обычно за мной гонялся, но, Слава Богу ,перестал сниться, как папа умер.
kalinka да, офтопим мы тут.
kalinka
дело в том что и во 2 и 3 цикл тоже поднималась, а врач посмотрела, говрит овуляции не было.... и я теперь не пойму кто прав.... бебиплан тоже не нарисовал не че. Точно надо тесты покупать и не портить попуку градусником.
jany
Да, без тестов не обойтись.Моя врач говорила, что у меня низкая БТ во второй фазе.И все хотела меня на гормоны посадить, но я не стала, сдала анализ на гормоны и оказалось, что они в норме.Кстати, ты анализы сдавала на гормоны?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3