Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как будущий папа отреагировал? представляю как он счастлив!! ураааааааа
jany писал(а):

а я с ранья была нянькой, то сестре, то соседям, то вон ездила к племяшке мужа... как-то чувствую что мне детки все близки, может это и не то что мать к ребенку... мне пока не удалось ее понять что это такое... но все же люблю я деток...

я тоже очень люблю детей и они меня тоже. но когда свое, родное...глазки мамины, губки- папины...
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы свое дитятко получилось очень-очень скоро!!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

КАЛИНКА
будешь ты спать! не переживай! тяжело и бессоница уже в последнем триместре. а сейчас наоборот накатит сонливость очень счастлива
отоспишься!!!
lastochka
Ага, папа-то наш не верит еще, он говорит, вот когда будут более достоверные доказательства помимо теста, вот тогда поверю!Они с моей мамой тестов-то ещ не видели живых, эх, каменный век ржу нимагу все думают, что признаки Б-это пузо и жесткий токсикоз ржу нимагу
наташенька
О-это хорошо, а то у меня такое чувство, что хочется залезть в теплую норку, там затаиться в анабиозе и не вылезать, хорошо бы ещ и спать при этом умиротворенно, но пока не спиться.Но я думаю, что это в связи с нервозностью .И привычка вставать в 7 утра доканала, надо же БТ мерит, а потом уже не спиться.
кошечка
поздравляю с хорошим настроением! улыбаюсь И с тем, что овуляку не пропустили!
Теперь только ждать.
А ты когда на живот переворачивалась, подушку под живот ложила?
solnyshkoN, спасибо!
конечно!!! только не под сам живот, а чуточку пониже чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

kalinka
классные тестики, и правда, делать наверное уже не стоит и так понятна что ты стала 2 в одном! Я так рада за тебя!!!
кошечка
тоже чтоль попробовать так чет засмущалась я Правда как то ложила подушку под попу, но все равно вытекает чет засмущалась я Мне лучше просто тихонечко лежать на бочку чет засмущалась я
kalinka писал(а):

И привычка вставать в 7 утра доканала, надо же БТ мерит, а потом уже не спиться.

главное теперь вас двое (трое с папой)! улыбаюсь А привычка пройдет и будешь высыпаться.
solnyshkoN
Надоело уже БТ измерять.Еще несколько дней померию и хватит.
kalinka
я тоже уже и по выходным без будильника встаю в 6,30 чтоб померять эту БТ...потом засыпаю и просыпаюсь минут через 10...привычка...
но тебе уже надо отвыкать! здорово то как, я лежу и сияю как самовар, я так рада за тебя!!!

solnyshkoN
а у меня иногда вытекает, а иногда могу всю ночь проспать, а утром встаю и начинает тока течь... даже не знаю от чего это зависит... чет засмущалась я
кошечка
Я когда еще первый тестик сделала,уже ходила и сеяла и даже ехала в метро и старалась не разрыдаться от счастья очень счастлива
kalinka
какое это все таки счастье!
Дай Бог нам всем стать мамами!

добавлено спустя 44 секунды:

муж у тебя хоть и не верит пока, но а поведение по отношению к тебе какое?
kalinka
Классные тестики!!! ржу нимагу Так здорово!!! Примите и наши поздравления!!! Легкой беременности !!! Ждем открытия другого дневничка!!!
Helen
Сама сижу любуюсь тестиками Калинки - Марина, поздравляю!!!
solnyshkoN
Да он как обычно, но учитывая, что мы поженились только год назад и вообще он любящий, добрый и заботливый, то куда уж больше ржу нимагу

Helen
вот схожу завтра к доктору, и можно будет открыть, наверно очень счастлива
mamochka007
Спасибо!
Спасибо вам всем, девчонки, для меня очень важно слышать ваши поздравления, одобрения и поддержку.Дай вам Бог всем счастья и рождения здоровеньких и красивых малышей.
А вообще страшно еще пока, так рано..только бы было все хорошо.Ведь смотрю, сколько всего случается...Ну ,надо думать только о хорошем улыбаюсь
kalinka
ну надо же какая радость!! поздравляю!!!!!!!!!
А я вчера все смотрела на тебя, так похорошела- просто светишся!!!!!!! подмигиваю

Rinka
Да я и сбежала пораньше, потому что замерзла и испугалась застудиться, мало ли что я тут не причем
Спасибо очень счастлива
правильно, надо беречся! очень счастлива
kalinka
Поздравляю! Очень красивые тестики! И муж скоро поверит улыбаюсь
крошка мю
Спасибо!Я конечно хотела бы, чтобы он прыгал от радости я тут не причем Но он вообще такой человек, что эмоции внутри себя держит, переваривает ржу нимагу
kalinka
Какая красота!!! Я вот тоже жду недождусь когда у меня такие же красавцы будут ржу нимагу
Аленушка хорошо отдохнуть, и приехать уже пузатенькой.
mamochka007Ох уж эти ворчливые тетеньки, я уже просто делаю вид что их не вижу, их не существует.
dityХоть насмотрелась на вас на фотках и начиталась про вашу встречу. Прикольно посидели вы.
Росомаха да худение и спорт это надо иметь большую силу воли.
а где ж ее волю взять?
кошечка держим кулачки что б у вас все получилось.

добавлено спустя 8 минут:

kalinka какие красивые тестики. Поздравляю с желанным пузиком.
Алюшка
Код:

И рассеянность жуткая - утром хотела сполоснуть кружку, а вместо этого налила воды в банку с кофе... Mad

Не я одна такая, я умудрилась хлеб в пакете правда отнести в туалет и на бачек полодить... и о чем я думала в тот моментулыбаюсь
jany расскажу тебе прос ны, твои йоу , но не по интернетовски, а по тому как бабушка учила. йоу Так вот, всюду говорят что кошка не снится не кдобру, а я знаю, что ето к тайне, если ощущения остались приятными, жди приятного. Какой бы сон не приснился. Организм наш намного лучше знает, чем все толкователи подмигиваю Котята ето к прибыли, какой сама думай подмигиваю Но судя по всему не жданной. водойом ето вроде как твою жизнь показывает. чистый хорошо. а про рыбку ты и сам знаешь. Будет она в твоей жизни подмигиваю
rinna
о прикольное толкование, а то первый раз наверное за полгода я помню сон, как-то в жару просто просымалась вечно взмокшая. И сны забывала, а этот такой сон в одно время и удивительный, а вдругое время я почто почувствовала что -то произойдет хорошее, но не поняла что... Вообще сон красочный такой был. Наверное лежищий между мной и мужем Пельмень мне навеял хороший сон.
janyТы это, если шо заходи подмигиваю Надо что то обращайся, я себя спецом по снам считаю чет засмущалась я
rinna
а может ты и мой сон растолкуешь???
кошечка попробую. подмигиваю

кошечка только расскажи что снилось.
кошечка писал(а):

девочки, а мне вот совсем недавно снился такой сон:
я на дне рождения у друга своего брата (не знаю что я там длаю, с ним вообще не общаюсь, виделись 2 раза), с какой-то девочкой всё ходила там, потом в квартиру кто-то постучал, а я почему-то испугалась и побежала в спальню, там я вместе с этой девочкой спряталась под кроватью и вижу что в комнату входит женьщина, почти старушка.Она почему-то сразу начала шарить под кроватью, где мы прятались, мне было так страшно почему-то, а потом мы решили вылезти.Вылазием, а она нам говорит:"кто из вас детей то хочет?". Я говорю:"Я!".Она берёт меня за руки, поворачивает ладошками вверх и говорит:"сильно хочешь?" ,я говорю:"очень!" , она:" будет тебе ребёнок", так нежно поглаживая мои ладошки, потом я уже уходить собралась, а она мне:"а мужа то как зовут?" я говорю:"Михаил..." а она:"не переживай, будет тебе ребёнок"...и ласково так смотрит...так спокойно мне стало...
что бы это значило?

rinna
вот...что скажешь??
rinna
хорошо, мне раньше много снилось, а в жару может и снится, не че не помню.

добавлено спустя 53 секунды:

кошечка
может вещий сон?
моей маме часто снятся что-то, а потом это происходит в жизни, и слово в слово.
Может и тебе к ребеночку
кошечкаа по моему я уже писала тебе об етом сне. Нет? Счас посмотрю, мож ты не доглядела?
jany
я тоже так думаю.... подмигиваю

jany
это было как раз на 2 ДЦ...

добавлено спустя 24 секунды:

rinna
не видела... чет засмущалась я я тут не причем
jany
Что за писсссссимистическое настроение??? неа неа неа Забудь ты про этот сон!!!Надо включить воду в кране и пока она будет бежать (вода) про себя повторить весь сон и сказать чтобы его унесла вода. У такой хорошей девочки все должно быть хорошо!!!
Annushka
крепись, солнышко!
Даже не знаю что говорить, да думаю словами не помочь...
Если решишь поплакать моя жилетка для тебя...
Всё будет хорошо! надо верить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3