наташенька
а я с ранья была нянькой, то сестре, то соседям, то вон ездила к племяшке мужа... как-то чувствую что мне детки все близки, может это и не то что мать к ребенку... мне пока не удалось ее понять что это такое... но все же люблю я деток...
mamochka007
Все равно я почитала... и как буд-то не на нашей планете это, в Украине такое же.... наверное почти во всех пост Советских странах такой ужас...
добавлено спустя 45 минут:
bagira я М не хочу, забери их у меня
irusha Вот-вот, мысли материальны, надо думать только о позитиве...
Когда моему отцу делали операцию на сердце, я так переживала, не находила себе места... Но тетеньки которые там были с близкими, говрили что мысли материальны, и если настраиватся на негатив то и в реанимации наши близкие будут не 2-3 суток, а дольше и отходить будут долго, надо думтаь о хорошем....
Так что думай о позитиве, все будет хорошо.
Ксана Ло вот и хорошо. Пусть врач там все посмотрит еще раз, или скажет пересдать анализы и что б все было хорошо.
dity лечи свой глазик, и не наговарвиай на себя.
Ольгуся ТОлько мужа силком не тащи в постель... они это не любят, зачем нам скандалы.
mamochka007 думаю папа хотел тебе подняь настроение, и сказать что все у тебя будет хорошо.
добавлено спустя 3 минуты:
Helen А что такое днепролаб?
А погода да жуткая.... съездила в магазин... хорошая штука такси... иначе б вообще промокла... С квартиры на улицу впадло выходить.
Юльчик86 выйдешь с больнички открывай уже беременный дневничок. И негативные мысли и переживания гони подальше.
кошечка зови детку усердно в пузик.