Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Li Обязательно пусть пересдаст, что б быть уверенными в правильном результате.
Француженка с 5 летней годовщиной супружества тебя.
Luchistaya Хорошо что у тебя хорошие результаты.
Ольгусяага во время ПА вспоминай таблицу умножения, вспоминай как интегралы решаются....
Татьяна П сегодня пятница... так что выходные отдыхай....

добавлено спустя 5 минут:

birtanem что б работу нашла быстро и по душе.

Anilka о танцы это хорошо, а я тоже хочу... но стыдно, буду как окрова на льду...
Ксюна что б анализы были хорошие.
Yulyashka28 ну осталось немного времени и скоро будет ясен результат.

Олюнчик не обращай внимания на страшилки, настраивай себя на позитив.

добавлено спустя 8 минут:

irusha слдов нет, но ты не растраивайся. Все должно быть хорошо. В поддержку цветочки.
наташенька Ну что за врачи, даже слов нет. Эко да дорого, для себя я решила что если не получится самой, буду усыновлять... Не вижу смысла копить несколько лет и портить нервы, потом возможно и подумаю про эко если будут деньги для этого.
Helen как там танцы?
а если пъеш витаминчики до еды, иногда они могут тошноту вызывать. Надо принимать как написано в инструкции.

lastochka ты свою интуицию слушай, что джля тебя сейчас важнее бейбика родить или работа и не жалей о решении. Я тоже уволилась и отказываюсь от работы и не ищу. Так как хочу бейбика, а работу и потом можно найти.

добавлено спустя 26 минут:

mathi с успокоительными надо быть осторожно. К ним привыкают.
Селена3Я и во время М меряю БТ.... Наловчилась уже.
mamochka007Я в шоке.... Не ну это ж надо, они даже не че не говрят правду..... Слов нет.... Блин это еще не от клиники зависит, а от врачей... иногда и в частных клиниках такое хамство встретить можно...
Я в шоке, начиталась и меня аж трясти стало. Я в шоке от врачей.... И как их земля носит.
Angel_N с открытием дневничка.
Цветочек в поддержку.

добавлено спустя 9 минут:

Ясик а может сходить к психиатру или кто там .... поговрить, что б вернул душевное спокойствие. Ведь это не дело себя изводить постоянно.
natasha24 с открытием денвничка. Цвтеточек.
Главное не паниковать. и все будет пучком.
Алюшка Не ну токо поела, села дочитывать, а тут опять про селедку... и слюни потекли.... хочу селедку, а магазины уже закрыты....
Мне нравится селедка бочковая или какая там, типа как в советские времена была, а вот всякие маринованые не очень.

Vitaminka пересдавайте и что б результаты были хорошие.
dity ой ячмень это бяка.... лечи его.

добавлено спустя 15 минут:

Luchistaya А с желчным наверное у всех маленькие траблы, что ли и себе такое для профилактики сделать.
МИ-МИ
про тесты я не знаю, не делала их....
natasha24, Angel_N
с открытием дНЕВНИЧКА!!!
ЖЕЛАЮ что он был очень коротким!!!
jany
Спасибо за поддержку! Самое большое мое желание, не просто родить... а чтоб мои детки знали , что у них есть дядя, а у брата моего появились племяшки.... Говорят что отчаиваться нельзя - это грех. Поэтому коечно надеюсь и верю.... Молю Бога о помощи.
irusha
дяди это хорошо, особенно когда они еще и в жизни помогают
2кошечка
Судя по фотографии теста,это положительный результат,вторая же полоска не светлее конрольной
jany
Это да... дяди это хорошо, когда помогают... Я молю бога чтоб мой брат был жив! Не говорю про здоров... т.к. это уже по мере возможности..... А помощь...... главное здоровье! Чего и всем желаю! улыбаюсь
irusha
будет все хорошо с твоим братом, не наджо думать о плохом, мысли материальны.
а помощь может быть не только материальна или физическая, а и просто молитвы или вспоминания....
Kalinka
ой..... ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
jany писал(а):

Эко да дорого, для себя я решила что если не получится самой, буду усыновлять... Не вижу смысла копить несколько лет и портить нервы, потом возможно и подумаю про эко если будут деньги для этого.

молодец! а я не могу наверно усыновить. боюсь, что не смогу любить, как своего.
Kalinka
поздравляю!!! очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

мамочка 007
прочитала твой дневничок. Боже мой! какой же ужас! живодеры!!!
в моей больнице точно такие же!!! очень сопереживаю! грущу
Luchistaya

Спасибо за вставки в твой дневник про слепое зондирование. Обязательно попробую. Я уже давно думаю что может у меня желудок болит именно поэтому опаньки ... , хотя тут у нас такой метод лечения не признают, все равно я думаю не повредит. Теперь думаю - во первых где взять соль магнезия, во втрорых - как это найти полтора часа утром полежать с грелкой нифига себе . Наверное вставать рано или в будний день до работы или в выходной и просто потом полтора часа досыпать.
А еще я рада что у тебя наконец-то хорошие результаты анализов. Надеюсь скоро все получится. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

kristina
Читаю твой дневник и держу за тебя кулачки! Надеюсь что тошнит тебя не зря. ржу нимагу
jany
Да Он поговорил со знакомым врачом и он ему сказал, что все это бред, что это все лечиться, тем более, что у нас не такие уж и плохие показатели. Записал его к андрологу. ржу нимагу
Вита
Спасибо большое! Вот встала, в церковь с дочкой собираемся...

Helen
Спасибо! Остается только надеяться чет засмущалась я

Luchistaya
Пасибки Ириша! Видать полоса черная какая-то. Надо пережить...

lesija
Спасибо! Что не убьет, то сделает сильнее

jany
Спасибо! По поводу клиник - я уже не против хамства подмигиваю Мне просто хотя бы, чтобы УЗИ было круглосуточно и современные методы диагностики вместо пункции чет засмущалась я

наташенька
У нас такое творится видимо по всей России. Просто кому-то больше везет, а кому-то совсем нет

добавлено спустя 1 минуту:

Алюшка
Надеюсь, что все это с тобой происходит неспроста йоу У меня в беременность именно такие ощущения как у тебя - с яичницей просто списано с меня

добавлено спустя 7 минут:

Luchistaya
Давно не была у тебя в дневничке... Боже мой - сколько тебе выпало испытаний. нифига себе Ириша, а тебя случайно не перелечивают? Даействительно все эти меры для тебя необходимы?
mamochka007
Ты главное держись! А на врачей плевать, немного отойдешь и сходи все-таки забери УЗИ и Выписку из больницы. Она еще пригодиться. Вон ринка со всеми своими болячками - уже с Яськой. И вообще, хорошо бы встретиться подмигиваю
kalinka
у меня так же было, только я не столько боялась, сколько просто неохота было чет засмущалась я
а спать - привыкай - ближайшие 9 месяцев так будет подмигиваю
Оляша
Неужели 9 месяцев не поспать нормально? нифига себе А потом тем более!Ну ладно-это не так страшно, радости больше очень счастлива
kalinka
Ура!!! Поздравляю!! Пусть всё пройдёт хорошо ржу нимагу
Богиня
Пасибо!
kalinka
ну про все 9 еще не могу сказать точно, но насчет уже пережитых мною первых трех могу гарантировать ржу нимагу
наташенька
а я с ранья была нянькой, то сестре, то соседям, то вон ездила к племяшке мужа... как-то чувствую что мне детки все близки, может это и не то что мать к ребенку... мне пока не удалось ее понять что это такое... но все же люблю я деток...
mamochka007
Все равно я почитала... и как буд-то не на нашей планете это, в Украине такое же.... наверное почти во всех пост Советских странах такой ужас...

добавлено спустя 45 минут:

bagira я М не хочу, забери их у меняулыбаюсь
irusha Вот-вот, мысли материальны, надо думать только о позитиве...
Когда моему отцу делали операцию на сердце, я так переживала, не находила себе места... Но тетеньки которые там были с близкими, говрили что мысли материальны, и если настраиватся на негатив то и в реанимации наши близкие будут не 2-3 суток, а дольше и отходить будут долго, надо думтаь о хорошем....
Так что думай о позитиве, все будет хорошо.

Ксана Ло
вот и хорошо. Пусть врач там все посмотрит еще раз, или скажет пересдать анализы и что б все было хорошо.
dity лечи свой глазик, и не наговарвиай на себя.

Ольгуся ТОлько мужа силком не тащи в постель... они это не любят, зачем нам скандалы.
mamochka007 думаю папа хотел тебе подняь настроение, и сказать что все у тебя будет хорошо.

добавлено спустя 3 минуты:

Helen А что такое днепролаб?
А погода да жуткая.... съездила в магазин... хорошая штука такси... иначе б вообще промокла... С квартиры на улицу впадло выходить.
Юльчик86 выйдешь с больнички открывай уже беременный дневничок. И негативные мысли и переживания гони подальше.
кошечка зови детку усердно в пузик.
jany
Женечка! все у вас получится! обязательно!
твоя вера обязательна приведет вас к счастью!
за тебя @@@
Аленушка
спасибо огромное.
Да я не циклюсь, просто глядя на пузико сестры, хочу и себе такое же .... Вот малая меня обскакала...
jany
Центр лабораторной диагностики "Дніпролаб" на ст.м.Левобережная
jany
А ты не пробовала купить тест на овуляцию и сделать его? Показывает у тебя полоски?

добавлено спустя 5 минут:

Ксана Ло Че то бред какой-то насчет того, что в 39 лет невозможно повлиять на спермограмму... У меня сестра старшая беременна сейчас - ей 37, мужу 38, занимались с ними обоими 3 месяца в "Скандинавии" и вот они уже на третьем месяце. Мужу ее прописывали препараты для улучшения спермограммы, ей для стимуляции овуляции и ффсе... Цены в той клинике, правда, кусачие, но на несколько приемов их специалистов разориться можно запросто - 60 долларов
mamochka007
да что-то я как не зайду в аптеку ... там нет теста. Может на след неделе поищу, что было на след. цикл, только жаба давит, больно уж они дорогие.
наташенька Надеюсь, что тебе ЭКО не понадобится и все будет хорошо!!

добавлено спустя 4 минуты:

jany
Я вот тупила 9 месяцев, считала, что у меня овуляция как у всех. У меня была нехватка прогестерона во 2-м цикле. Мне надо было принимать Утрожестан сразу после овуляции, чтобы поддержать оплодотворение. Все это делала долгие месяцы и безрезультатно. Купила от безысходности тест на овуляцию в прошлом цикле, отследила овуляцию и выяснилось, что она у меня ранняя нифига себе То есть на 11 день, на 12-ый день я сразу стала принимать Утрожестан и забеременела... правда вот выкидыш, но получилось все-таки... Так тест на овуляцию - это вещь!!!
mamochka007
значит буду искать.
jany,

Ты прямо как ангелочек всегда всех поддерживаешь, а многим этого так порой не хватает. удачки тебе! от сердца и почек дарю вам розочку

kalinka,

Очень рада за вашу семью, поздравляю! Вы вселяете надежду, что и у нас скоро получится.. подмигиваю
lastochka
Обязательно получится!
lastochka
да мы все тут друг друга поддерживаем
Я вообще не знаю, чтобы делала без вас всех!На счет Б только с вами и обсудишь, а дома никто ничего не шарит, да и не пытается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3