Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, крошик очень счастлива
Вот и я верю глазам своим, а не данным лаборатории ржу нимагу
А я в этом году перед операцией тоже на Тарханкуте была. Так здорово!!!!
Li
очень жалко что такой результат. может просто еще мало времени прошло и стоит подождать и не сильно отчаиваться. НАм врач вообще сказал что восстановление происходит от полугода до года. ипотом насколько я поняла муж не пил витамины дл улучшения спермы. Нам например в чем-то помог спеман и АЕвит. Если впервый раз активно подвижных 6% то сейчас 20 и морфология хорошая. Правда кол-во уменьшилось. И попробуйте пересдать еще раз. А вдруг
kalinka
не, фотки не выкладывала, но могу улыбаюсь
а нам там не очень понравилось
точнее, мыс сам красивый, но Оленевка, в которой мы останавливались - мрак я тут не причем

irishek
я тоже думаю, что маловато времени прошло.... пока не отчаиваемся, мы крепкие, но расстроились, конечно...
ждем свидания с андрологом подмигиваю
Li
Будем надеяться что все улучшиться и будут хорошие результаты. а антибиотики мужу кололи после операции?
irishek
да, кололи, дней 5 по-моему
Luchistaya
рада что у тебя (ттт) хорошие результаты
lesija
держись. Очень понимаю, ты знаешь....
jany писал(а):

Алюшка
ну селедка это вкусно, держим-держим кулачки. Пусть получится, и побыстрее очередь планирующих до меня дойдет.

Спасибо! Твоими бы устами!!!
Oneal
Да я держусь, у меня в таких ситуациях часто маска веселия надевается, а вот когда время прийдет тогда и посмотрим
Правда после того, как я перелопатила инет мне не по себе стало, маска маской, а мысли в голову лезут чет засмущалась я
lesija
да я вроде тогда так радовалась что все прошло ага фиг там. Во второй половины цыкла как началось... пипец терпела-терпела но чую капец. Сдала анализы..... Инфекция.... Пить что-то сильное врач не дала. Так что лечусь типа травками (канефрон). Весело. .... Я и так часто стала в туалет ходить а тут еще и эта неприятность.
Но ниче все переживем, перетерпим, а там посмотрим чем кончится подмигиваю
наташенька, мне кажется, узист схалтурил. Не кисни! Они же иногда специально болячки додумывают у меня ПМС.
Переделаешь - уверена, все будет ок!!! йоу
Li писал(а):

irishek
да, кололи, дней 5 по-моему

может просто еще не восстановилось после антибиотиков?
Oneal
даже не сомневайся, закончится тем, что будем пить шампанское очень счастлива
Li
Да, Оленевка-это апофеоз цивилизации, а я там очень давно была, мне тогда было 11 или 12 лет там был такой типа пансионат , может и сейчас там стоит, незнаю.Но море было замечательное.Эх, теплые воспоминания я тут не причем У меня там и родители в молодости отдыхали.Папа работал на заводе, от которого тот пансионат был построен.В те далекие времена мы еще жили в одной стране внимание очень счастлива
А фотки выложи, плиз.Можно вообще страничку в путешествиях сделать, я бы с удовольствием посмотрела очень счастлива
kalinka
Поздравляю тебя, солнышко, с такой долгожданной Б от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
А к врачу можно и сейчас сходить, чтобы на ХГЧ послала, может какие витаминки скажет пить.
А можно и самой сходить в лабораторию, кровь на ХГЧ сдать подмигиваю
lesija
ну вот монстрики тебя послушались и вернулись улыбаюсь
всё у тебя будет хорошо!!!!!
держись,Ленусик!
kalinka
Поздравдяю тихонечко с Б от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Алёнчик
спасибо, зайка
у тебя тоже все будет хорошо
я бы тебе Дилу порекомендовала по анализам подмигиваю
mamochka007
я просто молюсь за тебя и всем сердцем желаю терпения и удачи .
Дай Бог тебе сил .....
не могу просто слезы из глаз . ...... ДЕРЖИСЬ дорогая ДЕРЖИСЬ .

я уже грешным делом думаю может кто плохого тебе желает а? может сглазили А? ну нереально чтоб просто так на одного человека столько всего ......
может в церковь сходить?
Вита
Спасибо тебе большое... Я меньше всего хотела кого-то расстроить, а особенно тебя грущу Береги ребенка и не расстраивайся пожалуйста из-за меня. Сейчас уже все хорошо, чувствую лучше. Просто накопилось на сердце и выплеснула в дневничке - сразу стало легче подмигиваю
Про себя все таки думаю, что это мне расплата за первый аборт - чтобы я знала, как было ему когда я шла его убивать. Видимо я должна все это перенести, осознать и может потом все будет лучше я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Вита писал(а):

я уже грешным делом думаю может кто плохого тебе желает а? может сглазили А? ну нереально чтоб просто так на одного человека столько всего ......
может в церковь сходить?

Со вчерашнего дня стала выходить на улицу - завтра хочу поехать с дочкой в церковь.
mamochka007
давай набери там святой воды вымойся вся дома
облейся просто
и в перед ..... все будет хорошо
терпеливые получают все
mamochka007
Правильно Вита говорит, обязательно сходи в церковь, а насчет первого аборта, я конечно знаю что это большой грех, но ведь сколько девчонок делают далеко не по одному аборту... и снова и снова беремениют...... Который раз убеждаешься в скотском отношении врачей пипец пипец пипец Дай Бог чтоб на твоем пути такие больше не встречались у меня ПМС Все у тебя будет хорошо, ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!! А чудеса на свете есть, так почему оно не может случиться с тобой внимание вопросик однако
L@dy
крошка ещё раз говорю,как мне нравится читать твой дневничок-всё в картиночках очень счастлива
и выше носик!!!!всё у тебя получится!
к врачу сходи,чтобы знать,что всё в порядке и МЧ своего можешь проверить....
lesija
спасибо,я как раз туда и собираюсь очень счастлива
Витаминка
Катюша,даже не знаю что сказать...капец какой-то...так неприятно и обидно,когда не помогает грущу
Алюшка
а ты сайчас молочка или кефирчику наверни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу борьба будет не на жизнь,а на...выход ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мамочка007
Настюш, читаю и ужасаюсь! Что ж за сволочи и изверги такие!? Разве это врачи? разве это люди? бедная девочка рыдаю Держись, дорогая, всё самое страшное позади - а впереди всё будет замечательно!
Vitaminka
спасибо за фильм от сердца и почек дарю вам розочку
mamochka007
какая ты молодец, что не дала им ничего с собой делать, такое поведение врачей просто недопустимо у меня ПМС
У тебя все будет хорошо, ты только настраивайся на все самое лучшее, и не оглядывайся назад - это уже прошлое, а тебе нужно жить сегодняшним днем ради будущего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнчик писал(а):

Катюша,даже не знаю что сказать...капец какой-то...так неприятно и обидно,когда не помогает

Да, обидно грущу
Девочки, я рада, что фильм понравился. улыбаюсь
Кудряшка причина может быть разная, меня он иногда тоже подташнивает....
Но у тебя вроде овуляции еще не было. Хоть бы не это не шалости че там поджелудочная или что...
А может где-то завтык с температурой и это оно, вобщем ждем результатов.
Ксана Ло плохо что муж настроен не на позитив. У мужиков фертильность
годов не меняется. И я думаю надо к другому врачу и что б прописал лекарства или каки там витаминки.
Малышк@ Хорошего отдыха. А хомяк да...Это Хомячище...

добавлено спустя 4 минуты:

lesija слава Монстрикам. Что б все прошло хорошо.
Алёнчик сдавай в Диле гормоны.
L@dy
Тебе всего 22 куда-ты торопишься паниковать.....
kalinka п\оздравляю, будем ждать подтверждения результатов.
kalinka
Какая замечательная новостьулыбаюсь Поздравляю!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3