Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kalinka писал(а):

Может это просто какой-нибудь нервный спазм!

я согласна на спазм, только как то он затянулся на недельку подмигиваю

kalinka держу кулачки за тебя, пусть в этот раз все будет как хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: lesija (04.09.2007 20:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Lesija
Держись, мы с тобой. Все будет хорошо. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
rinna
а я из-за кота не померяла... эта попа проснулась и начала по нам в 6 утра гасать, а на тумбочке стакан с водой был... и тут случилось.... бах стакан в дребезги, я вскочила... осколки собирать, а потом вспомнила что свою попу я не обслужила
rinna про старение это ты брось, девушки и в 40 первого рожают... а нам еще и 30 нет.... Так что брось ты эти мысли про то что года идут... у меня однокласница в 15 родила первого ребенка, потом через год рожала... сейчас выглядит как 40 летняя барышня, а ей то всего 25.
kristina ну в этом цикле не было О, значит в следующем будет.
Vitaminka ну вообще-то да не льзя использовать материал на него есть права... но ж не для продажи, так что думаю не посадят. Я тоже смотрела где-то месяц тому этот фильм, понравился очень.
Vitaminka
очень понравился фильм!!! Спасибо за ссылочку...
Тата писал(а):

Flower22Красивые фотки,знакомые места в этом году тоже посещали Алушту!!!У вас всё получиться,совсем скоро ты покажешь нам свои"полосочки

пасиб, будем надеяться)
jany
спасибо!
lastochka не вени в себя не в чем, будет у тебя детка, вот про двойню не знаю, а так будут....

mathi я когда сидела на ок, я с собой всегда в кошельке таскала упаковку таблеток на всякий случай, вдруг к кому-то в гости или поздно домой вернусь... а так все свое всегда сомной.
Anilka вот волнений не надо... волнения нам не помошники.

annymax красавчик. А зайкикакие у него под боком.
кошечка обязательно будешь мамой[/b]
lastochka не вени в себя не в чем, будет у тебя детка, вот про двойню не знаю, а так будут....

mathi я когда сидела на ок, я с собой всегда в кошельке таскала упаковку таблеток на всякий случай, вдруг к кому-то в гости или поздно домой вернусь... а так все свое всегда сомной.
Anilka вот волнений не надо... волнения нам не помошники.

annymax красавчик. А зайкикакие у него под боком.
кошечка обязательно будешь мамой[/b]
девочки, я не могу найти свой дневник я тут не причем
в избранном захожу, а мне пишут, что такой темы не существует!!! КАК ТАК????
jany
Спасибо! Осталось не отступатьулыбаюсь
Sashynda
желаю достичь всего что наметила!!!
а план просто замечательный!!!

добавлено спустя 21 минуту:

jany
надеемся, что всё получится вэтом месяце и держим за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesija
Бедненькая, навалилось то на тебя сколько...
не переживай и успокойся, всё будет Хорошо!!!!
Чем раньше обнаружили, тем лучше для тебя, тем быстрее всё придёт в норму!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛОЧКИ, чтоб всё прошло ХОРОШО!!!

добавлено спустя 1 минуту:

solnyshkoN
уже нашла, спасибо, вот только не понятно, куда он пропадал?... фиг его знает
кошечка
спасибо, с мыслью об операции я уже смирилась, а вот шрам.....
Я боюсь, что мне нельзя будет планировать какое то время, что бы он хорошо зажил, я правда еще не спрашивала на сколько прийдется отложить планирование, да и боюсь услышать ответ рыдаю
lesija
Держись, солнышко!!!
букетик букетик букетик
Lesija
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!
lesija
Ужас операция нифига себе ,ну главное чтоб побыстрее сделали и хорошо ,а главное безболезненно .
А под каким наркозом операцию будут делать несказали?

Господи пусть у тебя эта черная полоса закончиться и наступит побыстрее белая. внимание
lesija
Держись, дорогая!!! Все будет у тебя хорошо, а мы будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К здоровой мамочке в животик сразу поселиться маленький ангелочек ангел ржу нимагу Ктож от такой откажется!!! Шрам твой быстро затянется, а потом (после родов) его можно татуировкой классной замаскировать! И будешь красивая и здоровая мамочка от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку А перед операцией лучше сходить в церковь и поставить свечку за здравие хирурга который будет оперировать .
Витаминка, пасиб за кино!
Посмотрела с удовольствием) заодно внушала себе что это происходит сейчас со мной, будем надеятся, что сработало ржу нимагу
lesija
Только представь, сколько людей тебя мысленно поддерживает!улыбаюсь У тебя обязательно все будет в наилучшем виде!

кошечка
Спасибки! Осталось не сорваться...Особенно что касается зацикливания. В прошлом месяце я просто все рекорды по зацикливанию побила ржу нимагу
кошечка
зайк, просмотров у твоего дневничка намного больше, просто сегодня твой дневничок пропадал, а потом вернулся, и поэтому просмотры обнулились подмигиваю т.е. 39 просмотров - это всего за сегодняшний вечер! не огорчайся подмигиваю

P.S. Я тоже Ахматову люблю кстати подмигиваю
lesija
Думай о положительно и всё будет хорошо!
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helen о было б не плохо, я тут на инглиш еще запишусь, вот не плохо было б еще про танцы подумать, сделать сюрпрайз мужу.

Anilka зашибись, а поченму тогда в семьях по 1-2 ребенка.... блин предохранение на то есть что б не было залета.

добавлено спустя 14 минут:

lesija мы держим за тебя кулачки, если нужна помощь, то ты только скажи. Держись и не падай духом, а шрам, то такое... главное что б ты была здорова.
У меня такие рубцы в промежности... а я не комплексую.
dity
так до М у тебя ж еще далеко, так что думаю не страшно.
Катюшка-07 у меня с грудью тоже самое... наверное это от самовнушения.

Олюнчик и Анночка с возвращением в дневничок.

[/b]

добавлено спустя 4 минуты:

наташенька ох уж эти врачи супермодные .... Не переживай, все будет ок.
Алюшка
ну селедка это вкусно, держим-держим кулачки. Пусть получится, и побыстрее очередь планирующих до меня дойдет.
кошечка Наверное был глюкулыбаюсь Тебе цветочек (5 шт).
Девочки, спасибо Вам за поддержку
А за шрам я не переживаю, мои переживания заключаются в том, что пока он хорошо не затянется, мне не разрешат планировать опаньки ...
kristina
Ну вы даете с мужем! Молодцы! Сразу после свадьбы приступили к делу. Может у вас все с первого раза и получится - дай Бог!
Fler, да я думала-думала... замучала себя думками - когда лучше и всякое такое, потом просто решила отменить ОК и смотреть чего получится... как Бог даст... очень счастлива
jany писал(а):

наташенька ох уж эти врачи супермодные .... Не переживай, все будет ок.

сасибо! для всех-то ты слово найдешь!
Лучистая
как я рада за твой тестостерон! может тебе в Савоне забыли, запятую поставить? может неграмотные какие?
но главное, что все с ним ОК
наташенька писал(а):

как я рада за твой тестостерон! может тебе в Савоне забыли, запятую поставить? может неграмотные какие?
но главное, что все с ним ОК

Спасибо, Наташик! Я тоже думала, что может забыли, но я ведь там дважды сдавала - в первый раз написали просто - больше 100, врач сказала пересдать, тогда уже 125 было написано...
Хотя единицы измерения в этих лабораториях разные.
Luchistaya
С отличными тебя результатами анализов. Так и должно быть! Ну не похожа ты на мальчика-подростка с зашкаливающим тостестероном улыбаюсь
Я все любуюсь твоими свадебными фотографиями
Li
Прочитала твои последние записи.Может не по теме, но давным давно тоже на Тарханкуте была.Это была моя первая поездка на море.Эх, такие воспоминания очень счастлива А фотки не выкладывала в разделе про путешествия?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3