Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачной вам СГ! Всё будет хорошо, вы тем более только после отдыха. Буду держать за вас кулачки... подмигиваю
Ясик

Не вешай носик и держи кулачки, а ВДРУГ!!!!!!!!!

И я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка28!!!
Ну я же говорила, нравится мне твой график! Все уже есть! Иначе и быть не должно! Держу@@@@@@@@@@@@ за тебя! Ну и за малышка! подмигиваю
Приятно видеть, что процесс идет! ... Особенно когда у самой не очень рыдаю , но ваши примеры девочки вселяют надежду! улыбаюсь
lesija

Что за урахус???? Ты держись, не бойся....лучше знать что там и как чем мучаться в догадках! Отпишись застра обязательно! Удачи @@@@@@@
lesija
Пусть у тебя все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и как узнаешь что пиши опаньки ...
lastochka
спасибо,
уже побыстрее бы узнать, есть улучшения или нет я тут не причем
хотя, судя по тому, что я не Б, никаких улучшений опаньки ...
Yulyashka28
Юляш, я за тебя кулачищи держу!!!! @@@@@@@@@@
Дай Бог!
irishek
спасибо, милая.
хоть бы подействовала операция@@@@@@@@@@
lesija !Что за урахус? нифига себе Я не знаю
. что это, ну там это..держись, мы с тобой!!!
lesija
ой, кошмар какой нифига себе держись, милая! все будет хорошо!
Li
Очень надеюсь, что поможет. Будет тогда реальный пример для подражания, а то у мужа предполагается тоже операция в конце сентбря, а у меня чем ближе чаc X, тем больше сомнений.
Надежда умирает последней, так что все доолжно быть хорошо. Удачи.
leila
Викуличка
kalinka
bagira
спасибо Вам большое за поддержку, завтра обязательно отпишусь
Цитата:

Урахус (Urachus) - остатки аллантоиса, которая обычно полностью исчезает во время эмбрионального развития. У взрослых людей урахус обычно представляет собой фиброзный тяж, соединяющий мочевой пузырь с пупком; иногда может наблюдаться аномальный урахус в виде открытого протока. - Относящийся к мочевому протоку (urachal).

evstya держу за тебя кулачки, что б все прошло хорошо и все было хорошо.
SashaM правильно, витаминчики есть хорошо.
zvezdaBG а часто так бывает, ставят диагноз бесплодие, человек забил на врачей и опа... бейбик в животике.
Luchistaya Мариупольский вроде в 15.20 или 15.30 уходит, там как правила проводники жуткие и вагончики не очень, но если ехать ... то что ж поделаешь... мой любимый и родной поезд. передавай Донбассу привет...
А я уже к Диле прикепела... боюсь в другие места топать.

котёнок-13Получится, ты очень сильная девушка, и если я не ошибаюсь ... то и сила воли и желание у тебя очень большое и ты можешь топать к своей целе с упорсвом.
rinna про БТ, я сегодня не померяла ... и места теперь не нахожу... и какая же у меня была температура .... я уже прикепела к градуснику в попе
lesija
Ленчик, кошмар какой! Держись, мы с тобой! Завтра весь день будем за тебя кулачки держать.
Flower22Красивые фотки,знакомые места подмигиваю в этом году тоже посещали Алушту!!!У вас всё получиться,совсем скоро ты покажешь нам свои"полосочки улыбаюсь подмигиваю
jany писал(а):

Мариупольский вроде в 15.20 или 15.30 уходит, там как правила проводники жуткие и вагончики не очень, но если ехать ... то что ж поделаешь... мой любимый и родной поезд. передавай Донбассу привет...

Отправление-то ладно, мне все равно когда. Хоть и долго пиликать. Но в 5 утра - что делать на вокзале? А родители в Донецке живут далековато от вокзала, другой конец города. Я автобусом поеду.
А в студенчестве ездила я на этом поезде, в плацкарте, ничего, живая ржу нимагу Привет передам подмигиваю
jany писал(а):

А я уже к Диле прикепела... боюсь в другие места топать.

Что, так понравилась?
Lizzza с открытием дневничка.
Тебе цветочек в поддержкуулыбаюсь
И не плачь, я б на твоем месте еще СГ (спермограмму) мужа заставила сделать, может дело в нем?
И не надо себя раньше времени накручивать, 6 месяцев не такой и большой срок.
Li вот волноватся как раз не стоит.... волнение плохо сказывается. Все будет хорошо.
L@dy будет у тебя беременность, вот к свадьбе как раз, но так что б еще пузика видно не былоулыбаюсь
lastochka я в рублях не понимаю, но вот в баксах в Киеве в среднем 10-15 баксов стоит один гормон.
Luchistaya
спасибо,
я буду сильно смеяться, если завтра ничего такого он не подтведит ржу нимагу , у меня сегодня в голове такой кипиш по поводу этого Урахуса, я раньше то и слов таких не знала.
Правда вопрос тогда останется открытым, и прийдется дальше искать источник боли подмигиваю
lesija,Пусть все обойдёться,держу@@@@@@@@
Luchistaya
ну я в Мариуполь езжу, мне как раз в 8 утраулыбаюсь
да мне всегда нравилось как там берут результаты и не кричат как сегодня в савон.... вам массаж простаты, а это не очень больно, делается.... бедный парень чуть в обморок не грохнулся.
ой, lesija, а слово то какое страшное...пусть страшным останется только слово а ты будешь здоровой... Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@
jany
Цитата:

rinna про БТ, я сегодня не померяла ... и места теперь не нахожу... и какая же у меня была температура .... я уже прикепела к градуснику в попе

Не мооогу я к нему привыкнуть, хоть убей. Ни садко потянутся, ни просто повалятся у меня ПМС А я сегодня забыла йоу , так настраююсь чтоб хоть завтра не забыть чет засмущалась я
kalinkaя тоже вот уверенна или в этом цикле или через цикл....
вот почему-то уверенна что до НГ я должна быть Б.
dity о скоро у вас годовщина.... это дело надо отметить, и в качестве подарка желаю вам позажителя к этому дню.
Кудряшка а во время М, очень даже прикрольно, ТОЛЬКО НАДО ЧТО б воду не отключили, а то салфетьки плохо отмывают потом ....улыбаюсь
Солнушкин лучеше уж береьч себя, так что б химию вообще не принимать.
Юльчик86 держу за тебя кулачки. Что б все было хорошо.
lesija
Пусть вообще пройдет и не вернется.

jany писал(а):

ну я в Мариуполь езжу, мне как раз в 8 утра

Раньше он лучше ходил, в Донецк не так рано приходил.

jany писал(а):

да мне всегда нравилось как там берут результаты и не кричат как сегодня в савон.... вам массаж простаты, а это не очень больно, делается.... бедный парень чуть в обморок не грохнулся.

Ну Дила ж только анализы берет и делает, а Савон еще и лечит.
А массаж простаты хоть и неприятная процедура, но жутко полезная и эффективная. В обморок падать не надо улыбаюсь Вообще это врач должен говорить - нужен массаж или нет. Но мне кажется, его всем назначают, кто знаком с простатитом.
lesija
Я уверена, что всё будет хорошо, мы с тобой улыбаюсь
Irena78 ого, молжет перепутали результаты
Anilka хорошо что помирились, надо находить компромисы.
Тата не одна я такая... к 25 хочу подарок, раз себе уже не получается, может мужу к 25...
Sashynda Хороший план.
Inna*L держу кулачки, если тест покажет 2 полоску, беги сдавать кровь. Тогда точно будешь знать.
кошечка у меня БТ тоже 3 цикла такие были, эта 4 вроде более- менее.
Я пока не парюсь особо.
Flower22 с возвращением
Юльчик86
Береги себя и масявочку, будем ждать от тебя новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesija мы держим за тебя кулачки
lesija
Желаю тебе, чтобы ничего у тебя не нашли!Может это просто какой-нибудь нервный спазм!
jany
Обязательно получится!
Luchistaya
так девочки парню начали рассказывать на рецепшене и так громко. .... мне не понравилось.
Раньше поезд дольше ходил... я КАК ВСПОМНЮ ОТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ с Кузнецовска (Ровенская обл.) в Мариуполь к бабушкам\дедушкам\ двое суток .... жуть, надо и себе в Мариуполь поехать, но самой так влом ехать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3