Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь с открытием дневничка, поскрорей показывай нам //
Спасибо!!!
Я бы с радостью - мне еще лечиться 4 месяца!
Так что я вот точно в 25 не рожу - исполниться 26 через 3 месяца. И мужу подарок к 30летию уже не успею, у него юбилей 18 июня.... Он хотел получить живой подарок.
Но мы, девчонки, молодцы. Мы идем к материнству осознанно, уверенными шагами. Ура нам всем!!!
evstya

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за удачную операцию и за то, чтобы после нее у тебя скоро получилось заБ.! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПАСИБО...
буду стараться...
Anilka писал(а):

Inna*L
Я хочу тебя поддержать - я сама после лапароскопии, 3 августа была. Не бойся, ведь сейчас решаются такие проблемы, как спайки в трубах, врачи как ювелиры!!!
Я буду держать за тебя кулачки!!! Не вешай нос!!!!

Спасибо тебе огромное за поддержку! А когда после лапароскопии можно опять пробовать заБ?

добавлено спустя 6 минут:

Тата
Ангелочек- просто супер! Надеюсь что он нам поможет! Спасибо тебе! от сердца и почек дарю вам розочку
evstya бросай, а мы тебя поддержим, у меня муж почти 2 года совсем не курит, ну бывает на вечеринках, выпил и пару тяг делает....А так вообще с осени 2000 года завязал

Аленушка Привози с моря пузожителя.
L@dy Выше нос, да и куда спешить, ты молодая.... еще столько времени, а ты уже в панику... Будет детка, не в этом месяце, так в следующем...
Морская свинка я ртутные все выкинула в мусор, остался один для котаулыбаюсь
Я сравнила электронный и ртутный, ртутный ровно на 0.1 меньше показывает.... И плевать я хотела на ртутный... я померяла температуру и дальше спать, а ртутным... 5 минут мерять.....жуть.
Селена3 деньги это да... наверное у всех кредиты... у кого на квартиру, у кого на машину, на мебель ... Но прорываемся как-то. Так что не отчаивайся.
Викуличка у , море, ляпота.

Алюшка может таки к пузу.
Baxar ты б лучше не на тесты тратилась, а пошла сдала кровь.
Приезжай и сдавай кровь.

кошечка а чо это за луна на беббиплане? там расситывают средюю овуляцию за все циклы...
Ясик выше нос.... завтра или послезавтра должно что-то прояснится....
Если нет кровь

добавлено спустя 3 минуты:

Катюшка-07 Беременная черепашка... что за странный феноменулыбаюсь
jany
Спасибо за поддержку.
jany
вот такая фигня вылезла...прочитала на бэбиплане, говорят это по Йонасу...только неизвестно как его рассчитывают... я тут не причем
кошечка
О, это новая штучка появилась, у меня вроде совпала...
и мы типа за сутки до Йонаса успели попланировать... но кто его знает что это такое ...
jany
Огромное спасибо за поддержку! Я буду стараться. Удачки тебе! улыбаюсь
jany да мне уже всё равно кто беременный,лишь бы у нас получилось))а черепашка правда прикольная) очень счастлива
кошечка
ну вот и хорошо. А ты сегодня только ртутным меряла, электронным не пробовала для сравнения? Может, батарейки? я тут не причем
Оляша
мерила и электронным, на нём 36.6 показал...на 0,1 меньше чем вчера, а на ртутном 36.4...
может и батарейки, вот только мне кажется он показывал бы БТ мньше чем есть, а он показывает больше...
jany
Обязательно привезу. просто боюсь, что там доктор будет дальше предпринимать. мой организм уже готов к встречес ребеночком. Ждем! И пусть отпуск нам в этом поможет улыбаюсь
jany писал(а):

Ксана Ло А может попозже еще раз пересдать СГ.

Наверное... я вычитала, что анамальные спермики появляются из-за долгово воздержания, а мы перед СГ воздерживались больше 4 дней.
Потом сравнили мы с Яной мужнины СГ и она говорит, что у них показатели хуже, чем у нас... А у них уже все получилось. Вот так.
Остается услышать, что нам скажет андролог.
Ксана Ло
на спермики влияют и тесные трусы, и сидячий образ жизни, и экология.... много факторов, и сегдня может быть много калечных спермиков, а через 3 месяца все хорошие, так что не отчаивайся.

добавлено спустя 4 минуты:

кошечка
отклонение может и быть в большую сторону, надо несколько раз померять температуру и сравнить. Может градусник чуть больше показывает. А батарейки, это просто питание... они тут не при чем
Ксана Ло
так и у вас получится, у нас тоже с етим проблема, и я вот также жду встречи с андрологом опаньки ...
кошечка
батарейки - не обязательно ниже, может и просо неправильно быть. Но скорее сломался он просто йоу
Оляша
я уже поняла...теперь не знаю, покупать новый или ртутным мерять? как думаешь?
кошечка ртутный в любом случее более точный.
кошечка
это тебе решать... ртутный вроде бы более точный, но мерять ТАК долго, сколько им надо, мне бы сил не хватило... Я сама меряла электронным, но к концу третьего месяца он тоже стал "глючить", чем дольше держишь - тем больше показывал, нервов никаких не хватало. Хотела его поменять с нового цикла, но - не понадобилось подмигиваю
Если ты со ртутным не засыпаешь в процессе, то почему бы не им? улыбаюсь
Катюшка-07 все будет хорошо, главное не отчаиватся. Ели есть овуляция, то это уже хорошо.
dity красивая БТ.
Helen а куда вы ходите на танец животика?
кошечка ну годик учебы... это уже не так уж и много. А градусники иногда могут шалитьулыбаюсь
lastochka с открытием дневничка. Цветок в поддержку.
Ясик держим кулачки.
Оляша
у меня электронный тоже на 3 месяце шалить начал и тоже чем дольше держишь, тем больше показывает...
так что меряю теперь ртутным, но я иногда с ним засыпаю, но я сплю только на животике, так что не боюсь уснуть...хотя уже привыкла что электронный пищит, и по-привычке не вынемаю пока не запищин...
во наболтала...кошмар...
кошечка
а если долго с ним спать, показание БТ не повышается? я тут не причем Она же вроде с каждым часом растет
jany,

спасибочки за цветочек и поддержку! Так приятно получить первый цветочек! подмигиваю
Удачи нам в нашем общем деле!
Anilka
Держись! Все наладится!
подмигиваю
Спасибо грущу Я стараюсь...
но так испортить годовщину, первую.....

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, я только заметила - у меня цветочки появились. Спасибо... чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Юльчик86!
Я так рада за вас! Буду держать кулачки, чтобы с масиком было все в порядке!!!!
Li
Желаю удачи со сдачей СГ и самое главное чтобы результат был хороший и операция была ненапрасной
Anilka, спасибо!!!! я тоже верю,что будет все хорошо!!!!
И кстати насчет твоей проблемы с мужем... у моего тоже мама в авторитете, но это надо уметь понимать...удачи тебе в отнашениях и не ругайтесь!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3