Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
olesya С возвращением. Не бояся, будете хорошими родителями.
Татуся а меня врач направляет почему-то именно на ренген, говрит надо так, а не на узигрущу Хорошо что было не больно....
Imago я б платила, как и обычные ее пациенты.

Tatunchik С замужеством тебя. Пусть ваша дорожка будет устлана розами.

Солнушкин не надо паниковать, будешь хорошой мамой.

irina111 Если боишься что б что-то прочитали, или удали или перенеси в закрытый дневник. Зачем зря нервничать.

L@dy ага похолодало сегодня.
Может можно будет в конце цикла поздравлять.

ZikaХороший у тебя муж, поддерживает тебя. И детки детдомовские не чем не хуже своих рожденных.
Но про своего ребеночка ... жди, и верь.

добавлено спустя 11 минут:

НК а что просто подойти и попросить узиста сделать узи не получится?
Yulyashka28 красивый график.... и я такой хочу.

ksenybor
Код:

Вчера сказала мужу, что те деньги, которые мы можем потратить на ЭКО, давай лучше потратим на приемного ребенка. А там вдруг и свой появится: будут двое, классно!!!

Это мои мысли и я не готова на эко, нет таких денег, и нет гарантии что с первого раза получится.... а это столько много денег надо ....

Юльчик86 поздравляю с //, красивая вы пара.

добавлено спустя 3 минуты:

bagira все гормоны не есть гуд. А зачем стимуляция если вы на этот период не планируете?

Марика с открытием дневничка. Цветочки в поддержку.
Jany Спасибо!Стараюсь и верю!!!
jany
А я так поняла, что одно и тоже: что рентген, что УЗИ. Результат один. При рентгене, по-моему, другую жидкость вводят, и ОЧЕНЬ болезненная процедура, что обезбаливающее не помогает. Просто по УЗИ недавно стали делать... Но я процедурой осталась довольна и результатом тоже подмигиваю Еще при рентгене могут быть спазмы (от боли) и врачи могут поставить непроходимость из-за этого.
jany, ты тоже против ЭКО? или я неправильно поняла?
jany писал(а):

L@dy ага похолодало сегодня.
Может можно будет в конце цикла поздравлять.

Ой, я так на это надеюсь... я тут не причем
jany
вот и я не знаю... грущу врач сказала, для восстановления О и моделирования цикла... грущу
Inna*L
Побольше оптемизма,и все будет хорошо,а до октября есть время,планируйте........планир подмигиваю
Ангелочек пусть хранит

dity
не злись подмигиваю ,а с ленеечкой это правельно,сработает обязательно!

добавлено спустя 7 минут:

Etna77
(ттт)Поздравляю!!!Здоровья,здор....много,и крепкого вам двоим!

Татьяна ПВот и хорошо,что все харашо улыбаюсь занемайтесь делом,а не измернием БТ подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

НКНу все не так и плохо, подмигиваю главное что гнездышко......скоро начнеться белая полоса будет......и долгожданная Б,и квартирка улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

bagiraЕсли есть сомнения,может еще к какому доктору попасть на консультацию,послушать что скажет другой врач?Раслабся чуток,отдохни,до января есть время подмигиваю
Etna77
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же хорошо,что получилось! Пусть мылышок растет в животике здоровеньким и радует мамочку!
Татуся
тогда я не понимаю, чего мне вот на ренген именнь направляют ... фигня какая-то.
ksenybor Против. Я лучше те деньги вместо копить на Эко потрачу на детку, пусть это будет и не мной рожденная. Я уже думаю над этим, уладить все дела в след году, и если не рожу в след году, то будем думать над усыновлением.
bagira
Хм, насколько я знаю стимуляция, это появление О на период пока пъеш таблетки.... Странно как-то это.
jany, я с тобой согласна, лучше потратить эти деньги на ребенка. А второй свой обязательно будет, я в это верю. У меня самое трудное - это поставить перед фактом родителей. Моя мама свято верит в то, что в детдомах дети с плохими генами, а мы что 100% с хорошими? У каждого есть свои скелеты в шкафу очень счастлива, а еще не дай Бог кто расскажет. что это ребенок не твой, ой что будет секс бомб . Вот такая у меня мама. А родители мужа говорят, что вы подождите, у вас еще будут свои детки. А сколько можно ждать? мы их пытаемся воспроизвести уже практически 3 года внимание Это же о чем-то говорит. Ждать уже просто нет мочи...
Мария Держу за тебя кулачки.
Пусть будет //
Солнушкин я тоже долго боялась уйти с работы, но потом плюнула и вообще уволилась, сижу с мая дома. Хожу к врачам.... Вот думала с сентября искать работу, но тут опять сплошные врачи.... вобщем буду работу искать наверное не знаю когда. А ты не переживай... пусть ставят камеру слежения и фиксируют кто и когда приходит и уходит...
Чего ты должна дольше нормы работать.
Катуся Коты могут переболеть, и потом у них уже есть имунитет и тебя не заразят.... а вет права... мне не раз врачи и веты такое говорили.
В селалах он вообще на гормоны не сдают, про таксоплозмос и не слышали, пробуют фарш и не че и рожают деток...

Etna77Я так рада за тебя. Легкой беременности тебе.
dity понимаю тебя, моя тоже меня злит....
ksenybor СГ стоит от 40 до 100 грв, это не такие уж и деньги. Просто часто мужья не хотят сдавать СГ, а потом выхолдит, что жена по 100 раз сдает на гормоны и на инфекции, вываливает кучу денег, а траблы могут быть у мужа... Объясни ему что надо проверятся обоим.

L@dy да главное надеятся и будет Б, вон сколько тут девочек уже забеременело.....
Fovia Главное не отчаивайся.... Будет детка, обязательно....Вот через месяц где-то сюда напишешь что все, ты уже полосатенькая.

добавлено спустя 2 минуты:

ksenybor
моя мама также говрит.... Хоча ее же мама выросла в детдоме.... Ну понятно что бабушка туда попала во время войны... ее родителей убили ... Но все же она там воспитывалась.... А свекровь говрит что берите, те детки тоже хорошие и про гены и отклонения .... Мы же не знаем кто у нас были предки ... может тоже убийци какие-то и могут и в наших детях-внуках всплыть такие наклонности.
bagiraПравильно что пошла к другому врачу, я тоже не понимаю, зачем стимуляция, если ребенка вы делать не будете .... Я по своей глупочти первый раз пошла на стимуляцию, а уж потом анчала читать что это такое ....
evstya а что за операция?

KaTiKo я в шоке по поводу похорон.....
Девочки спасибо большое за ваши отзывы, я новенькая глупенькая и не могла понять где их читать, чет засмущалась я , но вот я их и нашла!!!
Девочки, помогите мне, задержек у меня никогда не было, цикл как часы, а тут месячных 2 дня уже нет. Вот мой график, прокоментируйте пожалуйста, тест сегодня делала отрецательный.

13 - 36,8
14 - 36.9
15 - 36.9
16 - 36.7
17 - 36.6
18 - 36.6
19 - 36.5 фертили нарисовал овуляцию, хотя она обычно в середине цикла
20 - 37.1
21 - 36.8
22 - 37.0
23 - 37.0
24 - 37.2
25 - 37.0
26 - 36.9 меряла на 2 часа раньше обычного, бесонница опаньки ...
27 - 36.95 , ТТ 37.0
28 - 36.95 - должны были начаться месячные во какие банки
29 - 36.95 - месячных нет нифига себе
Baxar
а тест делала? или кровь сдать. БТ - может быть беременность, а может и нет. Бт в принципе не показатель.
Да тест сегодня утром делала, отрицательный....Еще сегодня стала очень часто ходить в туалет, муж удивляеться, откуда во мне столько жидкости нифига себе , еще дико болит спина, а так вроде все нормально, ну еще живот иногда болит но недолго....
Inna*L я тоже таким страдала - про тесты.
Baxar
Подожди пару дней и здай кровь.
А про туалет, у меня периодами такое тожде бывает, может где замерзла ...
Морская свинка пусть у тебя получится долгождання детка, и больше того что было раньше не повторялось.
Спасибо! Я оптимистка по жизни и знаю, что если что желать искренне, но не зацикливаться ржу нимагу , все обязательно получится!
jany писал(а):

olesya
Imago я б платила, как и обычные ее пациенты.

дык дело в том что я не знаю ни ее пациентов,ни про нее толком вообще....ну я позвонила сегодня спросила напрямую сколько стоит консультация,она ответила что ваш М же тоже доктор,на месте решим я тут не причем вот так вот.ну хоть узнала сколько узи

кстати,насчет эрозии...ни в коем случае не соглашайся ее прижигать,нерожавшим низзя.а то моей знакомой в 20 лет до беременности уже нашелся умелец-врач прижечь...дебил,сори за эмоциональность чет засмущалась я
Imago
так я тоже сдышала это, вобщем посмотрим что да как....

добавлено спустя 1 минуту:

Imago
я уже на этой почве - докторов скоро рехнуся.... Кучу денег ввалили, а толку ноль
а только один врач ставил эрозию?может это псевдоэрозия?
Imago
не все тсавят эрозию. Причем давно. Эта сказала что если дисплазии не будет, то прижигать не будем, если есть... то будем лечить, и там какие-то медикаменты надо будут. вобщем жду вторника ....
ну удачки тогда тебе.и хроших врачей подмигиваю
Imago
а где они те хорошие врачи....только деньги на ветергрущу
я бы сама хотела знать ответ на этот вопрос грущу и где еще взять денег чтоб всех страждущих врачей накормить пипец
[size=18]Inna*L[/sizeПриветик!Так а что тест показует?
INNA*L, еще раз сенкс за координаты дохтура

добавлено спустя 17 минут:

сегодня прочитала статью об усыновлении в дневничке Витаминки. Пишет какой-то служитель церкви, имени не запомнила. Так вот, я совершенно не согласна с тем, о чем он пишет, с некоторыми моментами уж точно! О том, что не нужно усыновлять ребенка, просто чтобы усыновить, ребенок Вам потом типа спасибо не скажет и все равно будет ждать и искать своих НАСТОЯЩИХ родителей. Это как, ну и пусть ищет. Что те, кто усыновляет детей - это психологически нездоровые люди, которые с помощью усыновленного ребенка решают свои проблемы: несостоящиеся отношения в семье, проблемы с мужем/женой. Так что, усыновление - это совершенно не нужная процедура вопросик однако Может я чего-то не поняла вопросик однако Значит, я с психологическими отклонениями, если я хочу иметь ребенка, а у меня это не получается, и я хочу решить свою проблему с посощью приемного малыша... (думаю мое письмо к теме, т.к. я обсудила запись в дневничке улыбаюсь )
Inna*L
Я хочу тебя поддержать - я сама после лапароскопии, 3 августа была. Не бойся, ведь сейчас решаются такие проблемы, как спайки в трубах, врачи как ювелиры!!!
Я буду держать за тебя кулачки!!! Не вешай нос!!!!
ksenybor
читала я ту статью, по мне так это брет

добавлено спустя 34 минуты:

Тата если доктора говрят что все зхорошо, то и раслабся и наслаждайся жизнью.
Inna*L ты главное только не отчаивайся.
Ксана Ло А может попозже еще раз пересдать СГ.
Baxar если тесты не показывают, сдай кровь, будешь уже точно знать.
ksenyborЯ вот чувствую что скоро забью на врачей

добавлено спустя 5 минут:

Юльчик86 держу кулачки за тебя.
Сдать кровь пока не могу, поскольку завтра еде в деревню, приеду и сразу сдам, а еще буду продолжать делать тесты. Спасибо за поддержку улыбаюсь Приеду отчитаюсь подмигиваю
Zika! Специально для тебя - чтобы ты не падала духом!!
У меня мама первого ребенка родила в 19 лет, после этого она очень сильно по-женски простудилась - три раза месячные переходили в кровотечения. И ей врачи сказала - вы больше никогда не сможете иметь детей, у вас 100% непроходимость труб.
Шло время, она разошлась с первым мужем. 12 лет сама воспитывала сына. Потом встретила моего папу )))
К сожалению, её мама умерла от рака легких, а мама от нервного напряжения попала в больницу с туберкулезом... Её лечили, лечили, лечили.
Потом она вышла из больницы, они с папой поженились, а через полгода мама забеременела!!!! И появилась я ))))) Поэтому никакой паники - все нормально!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3