Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты такая молодец, что перетерпела все это, я бы, наверное, сбежала... По мне - так лучше лапара - её хоть под наркозом делают. Моей маме делали продувку труб........... не могу даже представить........
Держись, я верю, что не понадобится лапароскопии.

Спасибо, как говорится, на добром слове, но на самом деле я жуткая трусиха. Меня удерживает только слово НАДО и фраза "Куда ж ты денешься с подводной лодки?"
Лапар может и лучше, но ГСГ короче ржу нимагу
А продувка труб, я знаю, это вообще кошмар, никакая ГСГ с этим не сравнится!
Так что медаль Героя Советского Союза мне давать рано, хоть и приятно, спасибо очень счастлива

Богиня писал(а):

Ну ничего, всё будет, я уверена, тем более ты не сидишь на месте , а всё для этого делаешь!!!

Ну это опять ж всё про ту же подводную лодку очень счастлива куда ж деваться?

Sashynda писал(а):

смелости тебе не занимать! а так как "только смелым покоряются моря", думаю, все-таки будет все гуд

Ну а это всё про ту же медаль Героя Советского Союза ржу нимагу

Спасибо, девочки, за вашу поддержку букетик
Fovia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Fovia

Поздравляю, это очень хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!
Luchistaya
умничка наша! я уверена,что все будет хорошо. очень счастлива только мне непонятно зачем стимуляция? у тебя же свои О я тут не причем
наташенька
Спасибо, Наташик. Ну я этот вопрос врачу тоже задала, но как-то ответа не получила... Ну типа - так надо. Я так поняла, чтобы помочь.
Ну в любом случае я вчера уже начала, выпила Клостил и муж Овариум вколол.
jany
Какой ужас ,держись, мы все с тобой. Всё у вас будет хорошо!!!
jany
держись,девочка!!что ещё можно сказать....будем надеяться,что следующая попытка будет успешной подмигиваю
dity
конечно. На этом жизнь не закончиласьулыбаюсь
Не че посидим малеха тут еще, а потом опять в беремешки уйдем.
jany
Я еще вот что хотела сказать, может твой дневничок планирования не стоит начинать с таких грустных слов - оставь их в закрытом дневнике Б., а новый планирования начни с позитива
jany
знаешь,я тоже первые 3 месяца держалась,а нынче 4й цикл-психи и депрессия...но я просто старше=мне -чем дальше=тем страшнее...только мысли в голову всякие лезут...
jany
Держись НАША ДЕВОЧКА!!!
Отдыхай, мысли плохие в голову не пускай!
Mirra
Два последних дня у меня теже ощущения чет засмущалась я и тоже эндометрий подкачал грущу
jany
Солнышко, держись! Все еще будет! Обязательно!
Значит так должно было быть, все что не делается, все к лучшему.
Дай Бог тебе сил!

Девочки спасибо за поздравления!!!!
Да хлопоты будут очень счастлива хотели сегодня за кольцами поехать, так у нас вчера такой циклон навалил у меня ПМС , жуть!!! Снег лежит сугробами нифига себе Короче сегодня никуда не поехали грущу
jany
Держись, все еще будет!!!
VoDa писал(а):

jany
Я еще вот что хотела сказать, может твой дневничок планирования не стоит начинать с таких грустных слов - оставь их в закрытом дневнике Б., а новый планирования начни с позитива

Я тоже так подумала...

Helen
Надо же, как у нас с тобой похоже получается: и фолликулы примерно одинаковые и эндометрий, и тест на О 18 октября положительный. У меня в этом месяце ЯБ тоже было много как никогда чет засмущалась я , особенно вчера, но я вчера день пропустила, планировать совсем не хотелось... грущу А как тебе поддерживать вторую фазу будут, уколами прогестерона? Мне врач по телефону сказала, что такой эндометрий - это плохо, но делать ничего пока не надо (я попробовала про дивигель заикнуться, вычитала, что он помогает росту эндометрия, но она сказала не надо ничего, оставить пока все как есть...). Вот на той неделе еще на прием схожу, может скажет чего нового... я тут не причем
Mirra
Да, практически сестры-близнецы ржу нимагу Мой дохтор на больничном и я ей не звонила, а дохтор на УЗИ тоже против дивигеля она практически повторила слова твоего врача. Правда она думала что О. будет сегодня-завтра, но.... чет засмущалась я Дальше почитай мой дневник. грущу у меня ПМС
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Олик (20.10.2007 11:05), всего редактировалось 1 раз
Helen
Это точно, пока ничего глобального не планируешь, вроде и здоровье в порядке ржу нимагу а как только начинаешь обследоваться, все равно - что-нибудь, да найдется... опаньки ... У тебя БТ хорошая, мне кажется лучше подождать с лекарствами на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю и пусть твои диагнозы не подтвердятся!!!
Mirra
Спасибо, но я теперь сижу и думаю -а вдруг ....? А у меня прогестерон низкий и хотела девясил начать пить , а теперь не знаю ??? Ты не вкурсе почему до сих пор ноит и тянит ПЯ ???
Helen
А девясил для прогестерона? Может попробуй еще витамин Е попить. Я еще иногда проращиваю ростки пшеницы и ем их по утрам вместо витаминов чет засмущалась я (там тоже витамин Е). В яичнике желтое тело образовалось после овуляции, может поэтому тянет? У меня, кстати, тоже О в правом была йоу
Mirra
Нет, девясил для прикрепления эмбриона к матке (написано что поддерж. вторую фазу), а с прогестероном не знаю что делать??? чет засмущалась я грущу Я вообще Элевит пью.
Helen
А дюфастон тебе врач не советовала? Если ты точно знаешь, что у тебя низкий прогестерон, я думаю дюф будет кстати.
Богиня писал(а):

Сегодня у нас с мужем годовщина

Поздравляю с годовщиной!!!!!

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Викуличка
Спасибо, очень приятно чет засмущалась я
Mirra
Вообщем без 100 гр не разобраться. ржу нимагу Надо звонить врачу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня
Поздравляю с годовщиной !!! Хорошая БТ (ттттт), очень возможно что ты и сделаешь М подарок.... ржу нимагу
jany

Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!я очень расстроилась из-за тебя! Держись!!! грущу грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня

С годовщиной тебя! Всего самого светлого и желанного и конечно же //!!!!!!
Мария
не че прорвемся.

добавлено спустя 7 минут:

Mirra
VoDa
не пусть будет .... я все равно навряд буду его перечитывать....
Но в след раз буду уже беречь себя больше. сразу утрик пить буду. на прогестерон сразу сдам.
и никакого секса после полосатых тестов.
улыбаюсь

Не че девочки я полна оптимизма.
dity
Я тоже так хотела этого малыша... но не судьба. Значит будут другие детки.
Теперь главное не думать о плохом. Мне перед Б снился сон с рыбкой - водой мутной и чистой. Я тогда подумала что скорей всего что-то не так будет с Б, если она наступит ... так оно и случилось. Значит так суждено было. Я теперь стала сильнее. И появился опыт что можно делать и чего нельзя.

добавлено спустя 8 минут:

Helen

Код:

Моя мед.карта начинает тихо распухать, хотя до этого 12 лет была худюсичка.

Это у всех так.... но не че прорвемся. Жизнь то не заканчивается.
Богиня
C годовщиной и исполнения желаний!!
Helen
Мария
VoDa

Богиня
с годовщиной.
jany
Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3