Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю!!!!!!!
надеюсь,что ваш подарочек сделанный совместными усилиями очень скоро даст о себе знать подмигиваю очень счастлива
Охх, наташенька,
страсти какие.. у меня даже холодок пробежал по спине. Почему такие типы в психбольницах не лежат. У нас вот тоже один ненормальный молодой парень ходит вокруг дома всегда одним маршрутом с баночкой пива и под нос что-то бормочет, а потом просто около нашего подъезда туда-сюда. Я его так боюсь, а муж все смеется, что это мой поклонник наверно.. чет засмущалась я опаньки ... А мне вот не смешно, я таких типов очень опасаюсь, поэтому тебя очень понимаю.
Ksenybor
Поздравляю вас с венчанием!! Теперь вашу семью оберегает сам Господь, и все у вас получится, все мечты сбудутся!!
SunshineGirl, огромное спасибо за поздравление! Мы верим, что все наши мечты обязательно сбудутся!!!
Ksenybor

Ура!!! Поздравляю!!!!!
Anilka, спасибочки!!!
Jany

я только что новый дневничок прочитала. мне так жаль... я очень сочувствую... держись. все еще только впереди....
jany, увидела твой новый дневник. Все будет пучком, держись. Время все излечит... И скоро ты нас снова порадуешь хорошей новостью!!!
ksenybor писал(а):

Вчера мы обвенчались, и сегодня я уже настоящая жена!!!

Поздравляю!!!! ржу нимагу
Малышк@, а-а-а-а-а-а-а!!! Как я рада, поздравляю! Легчайшей беременности!
Малышк@
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с //
от сердца и почек дарю вам розочку
Малышк@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу Замечательной тебе, самой лучшей и легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! улыбаюсь
Малышк@
Какая прекрасная новость.
Поздравляю легкой Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышка!!!!

Ура!!!!! Я так и знала!!!!
Викуличка, спасибочки за поздравление!!!
ksenybor
Поздравляю тебя с венчанием.
я тоже так делала - мы сначала расписались, а потом венчались через полгода. Только я наоборт расписывалась в костюме, а венчалась в белом платье. венчание, конечно, намного торжественнее, чем просто роспись.
Малышк@
Поздравляю!!! Это такое счастье! Берегите с пузиком друг друга! подмигиваю
KARINKA, спасибо за поздравление! Да, мы тоже решили, что это было намного торжественнее. В церкви еще кроме наших приглашенных были люди. Все стояли и смотрели, свечи, красивые короны, убранство церкви, великолепный хор и сам процесс венчания... Ух, аж дух захватывает и не хватает слов, чтобы передать! Все было просто великолепно. Особенно всем гостям и нам понравился монах, который нас венчал. Великолепное сердечное отношение

Последний раз редактировалось: ksenybor (22.10.2007 12:30), всего редактировалось 1 раз
Малышк@
Поздравляю!!!!! Очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А то я тут с утра со своими просьбами, а главное сквозь пальцы упустила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Чтоб всё прошло лекго и с удовольствием!!! Надо наслаждаться каждой секундой беременности очень счастлива
Dreko
Инна, а ты тест еще не делала? Мне кажется, ты Б. Если это Б, то ее нужно сохранять. Надо с гинекологом советоваться.
Малышк@,
ураааааааааааа, поздравляю с //!!!!!!!!!!!!
Dreko
Может тебе тестик сделать подмигиваю
ksenybor
поздравляю с венчанием, или как в таком случае говорят.
Малышк@ с долгожданной беременностью.
Малышк@

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jany, спасибки большущее! А тебе снова желаю поскорее от нас уйти на строчку ниже. Ты умничка, что не падаешь духом. Все еще будет!!! букетик
ksenybor
Ж-) капец вот что значит не выспалась... прочла на строчку ниже и думаю к чему бы это ...
<<<Как только сведу концы с концами,так сразу найдется тот,кто их разведет!
Потом только догнала что про беременность...
Тестик сделала 5 мин назад, как всегда /
Dreko
Может утром сделать еще тестикподмигиваю
jany писала:
Цитата:

Ж-) капец вот что значит не выспалась... прочла на строчку ниже и думаю к чему бы это ...
<<<Как только сведу концы с концами,так сразу найдется тот,кто их разведет!
Потом только догнала что про беременность...

Ага, я эту Дневнички беременностей и имела в виду очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3