Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я думаю, что немного все-таки воздух как-то выпускают, но, как я писала, я худенькая, поэтому все более ощутимо. Многие девчонки писали, что у них не было особо каких-то проблем по этому поводу.
Fovia

ой, до завтра не доживу..... так любопытно ))))
Fovia

Долговременная укладка- легкая химия, в выходные фотки сделаю!

добавлено спустя 4 минуты:

Fovia
Интересно очень, что за хорошая новость!!!!!???? нифига себе
уря, у меня все получилось чет засмущалась я учусь работать с форумом я тут не причем спасибо огроменное
Fovia

Конечно будет, но хотелось бы побыстрее!!!!!! чет засмущалась я

А фотки я обязательно выложу в своём дневничке.
Rinna
Молодец - хорошее настроение, это пол успеха!!!
Поздравляю с мЯдалью!!! Если не секрет, за что? Расскажи о подвиге своем подмигиваю
Слониха Да настрой пока боевой, надеюсь он меня и приведет до победы. чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

А подвига я не совершала чет засмущалась я
rinna
Про мЯдаль молчишь улыбаюсь народ должен знать подвиги своих героев!!! очень счастлива
Слониха
я сама только вот узнала чет засмущалась я нажми отчет под аватаркой там все есть чет засмущалась я Все ты окончательно меня засмущала чет засмущалась я
rinna
Справедливо!!! Я сама кого-то к тебе за разгадкой направляла.
Респект
Naty
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Легкой беременности и крепкого здоровья мамочке и малышу !!!
лучистая
иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!!!!
и чтобы ни капельки не было больно и все было ОК"!!!
lastochka
еще раз спасибо тебе за координаты врача очень счастлива
я тоже люблю золотых, я вот влюбилась в золотую под названием жемчужина.круглая такая,прикольная очень счастлива
Luchistaya
@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! подмигиваю
dity
не огорчайся, прошу тебя. я понимаю, это непередаваемое чувство - когда ты одновременно и радуешься, и не можешь делать это от всего сердца. но поверь мне - ты скоро будешь в рядах беремешек. вера творит чудеса. не грусти. все будет хорошо.

Малышка
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится!!!! твоим монстрам - фу от меня ))))
Luchistaya Ириш, держись, главное ,что это всё для пользы дела.
Iana, ты умница! Очень за тебя рада! Извини, что не успеваю с тобой поболтать в агенте!
Fovia
Классная новость!!!! Поздравляю!!! ржу нимагу
Малышк@
Читаю твой дневник и создается впечатление, что у нас приблизительно одинаковое настроение сейчас в конце цикла. Может нам ритуальный танец станцевать какой-нить, чтобы окончательно спугнуть монстров? улыбаюсь

dity
тут часто говорят, что может и неплохо отдыхать от планирования. просто расслабиться и получать удовольствие от жизни и секса с любимым мужчиной. я знаю, что умом мы все это понимаем, а вот реализовать... когда так долго ждешь - очень сложно. только не терзай себя так...
мне доктор сказала, что организм женщины так устроен, что если она зацикливается на планировании, то рано или позно попадает в состояние стресса, а в таких условиях забеременеть практически нереально. Ну, очень сложно - это точно...

natasha24
Главное- упорство... (с) улыбаюсь

rinna
Поздравляю с наградойулыбаюсь так дерать
Fovia писал(а):

МЫ СЕГОДНЯ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС. ДЕНЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ 3 НОЯБРЯ. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fovia

Вот это действительно супер новость!!!!!!!!!!!
Sashynda
Цитата:

Малышк@
Читаю твой дневник и создается впечатление, что у нас приблизительно одинаковое настроение сейчас в конце цикла. Может нам ритуальный танец станцевать какой-нить, чтобы окончательно спугнуть монстров?

Согласна!!
Хоть болеро вприсядку!!! ржу нимагу ржу нимагу
Fovia

замечательная новость! Поздравляю!
И скорейшего тебе выздоровления!
solnyshkoN, Anilka, Викуличка, Богиня
Спасибо огромное! Я такая счастливаяяяяяяяяяяяя!! Чего и вам желаю! Огромного счастья!
solnyshkoN
Бум стараться не болеть ржу нимагу
Fovia
Счастье - это супер!!! Ещё раз поздравляю!!!
наташенька
Малышк@
Спасибо, девули, уже отстрелялась.

Богиня
Спасибо, Ленчик, дело есть, польза есть, вот еще бы пользу дела ржу нимагу
Лучистая

Ты такая молодец, что перетерпела все это, я бы, наверное, сбежала... По мне - так лучше лапара - её хоть под наркозом делают. Моей маме делали продувку труб........... не могу даже представить........
Держись, я верю, что не понадобится лапароскопии.
Малышк@ писал(а):

Sashynda
Хоть болеро вприсядку!!! ржу нимагу ржу нимагу

(танцует цыганочку с выходом) ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia

и мои поздравления! Даже если не будете праздновать особо, все-равно должны быть приятные хлопоты... кольца, наряды, прически и прочие хорошишкиулыбаюсь
Luchistaya
Ну ничего, всё будет, я уверена, тем более ты не сидишь на месте , а всё для этого делаешь!!! улыбаюсь
Luchistaya

смелости тебе не занимать! а так как "только смелым покоряются моря", думаю, все-таки будет все гуд!

добавлено спустя 4 минуты:

Ясик

ты в одной из предыдущих записей сказала, что "пройдено уже больше чем осталось". По-моему, очень здоровский настройподмигиваю так что, хвост - пистолетомулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3