Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаете как - дорогу осилит идущий. А ты не опускаешь руки!!! Ты - ИДЕШЬ!!! Поэтому оставили все тревоги позади и начали заниматься сексом без задней мысли, а исключительно ради удовольствия!!!!! И дорога станет короче!!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Малышка!!!!
Я требую фото!!!!!!
Мне так нравится, вот сама подумываю... только относительно глаз.....
Fovia
давай по порядку.
Fovia писал(а):

Вот к примеру О у меня была на 10-12 ДЦ. Т.о. М должны быть на 24-26 ДЦ, а у меня сейчас 28 ДЦ,

Для примера берем все по максимуму: если О у тебя была на 12 ДЦ, тогда прибавляем вторую фазу 16 дней (максимум), итого цикл из 28 дней.
Fovia писал(а):

может так случиться, сто следующая О у меня будет раньше, чем обычно, ну не на 10-12 день цикла, а раньше.

Может быть конечно все что угодно, но думаю это маловероятно! На основании чего ты так решила? Из-за дюфастона? Врядли, потому что дюфастон подерживает вторую фазу, а не укорачивает первую.
Слониха
Ты писала:
Вот что отсутствие всемирной паутины делает с неразумными Слонами
Солидарна!
Иду на вторую попытку ЭКО. Я тоже наблюдаюсь в Дахно, но у другого врача. Очень рада за вас Француженка, дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо.
lesija писал(а):

Зашла попрощаться с дневничком своим.

Прошу модераторов закрыть мой дневник планирования, так как когда начну планировать не знаю, но знаю что не с этим человеком.

Ты уже точно решила и,а то может стерпиться-слюбиться.
Решение конечно твое должно быть,если уж так все плохо то конечно лучше сейчас порвать пока не поздно.
Sweta
Я перенесла ваше сообщение сюда. Пожалуйста, не пишите комментарии в дневничках планирования. Для комментариев у нас есть отдельная тема.
Shlon
Слон-Слону друг, товарищ и брат!!!
Аннимакс! А мож ты Б? я тут не причем подмигиваю
Викуличка
решение принято окончательное
Я в принципе нормально, я правда надеюсь, что все еще будет ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lesija (16.10.2007 9:32), всего редактировалось 1 раз
lesija
Солнышко ,неужели всё так плохо?
lesija писал(а):

решение принято окончательное
Я в принципе нормально, я правда надеюсь, что все еще в переди

Тогда я желаю тебе удачи и скорейшего планирования с другим партнером ржу нимагу .
Пусть тебе повезет в новой будующей семейной жизни и сбудуться твои надежды.
Anilka
Цитата:

Малышка!!!!
Я требую фото!!!!!!
Мне так нравится, вот сама подумываю... только относительно глаз.....

Получилось здорово, только сейчас очень ярко... чет засмущалась я Через пару дней заживет немного кожа и цвет будет не такой яркий. Сейчас я блондинка с черными бровями... чет засмущалась я Хотя черного цвета в краску почти не добавляли. Зато покраснение к моему удивлению ушло через пару часов после процедуры, и практически никаких болевых ощущений.
Что касается самой процедуры татуажа, то мне показалось, что вырывать у себя пинцетом волоски значительно больнее... подмигиваю
Так что фото попозжее выложу ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

lesija
Цитата:

Зашла попрощаться с дневничком своим.
Прошу модераторов закрыть мой дневник планирования, так как когда начну планировать не знаю, но знаю что не с этим человеком.

Я его чуть прикрою... а ты перевари все хорошенько и напиши мне в ЛС когда его открыть. ОКи? подмигиваю
Малышка!

Договорились - буду ждать фото ))

Lesija

С утра такие плохие новости...... так долго прожили. неужели так?
грущу
Marishka777
Я тоже родителям ничего не говорила, когда мне делали операцию. Потом сказала маме, папа так и не знает до сих пор. чет засмущалась я Я очень переживаю за них и не хочу, чтобы они нервничали из-за меня. У них и так проблем со своим здоровьем достаточно.
Богиня
Уже не плохо, думаю теперь только хорошее будет
Малышк@ писал(а):

Я его чуть прикрою... а ты перевари все хорошенько и напиши мне в ЛС когда его открыть. ОКи?

Добро очень счастлива
solnyshkoN
Спасибо за ответ.
Вот и у меня на 3 день после отмены дюфастона начались М грущу
Теперь буду ловить новую О.
Девочки, подскажите, как здесь начать вести дневник планирующих?
Fovia
мдя обидно.
Скажи, а почему ты будешь ставить свечи Бетадин в середине цикла?
Sweta писал(а):

Девочки, подскажите, как здесь начать вести дневник планирующих?

Заходишь в раздел дневнички планирующих и открываешь новую темку, а лучше прочитай Помощь для новичков
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
solnyshkoN
Мне так врач прописала. Для того чтобы подготовится к ГСГ, посмотреть потом флору и вперед на ГСГ.
Fovia
понятно, чтобы мазок перед ГСГ был хороший, иначе не разрешат делать ГСГ. Удачи!
Девчонки, спасибо большое за ваши ответы - мой дневник не потерялся, а я попросила модераторов перенести его в закрытый отдел http://ovulation.org.ua/forum/post235757.html#235757
Я все равно ваши дневники тут читаю и буду читать ржу нимагу подмигиваю
mamochka007
Насть, а я то думала куда твой дневничок делся?
Что врач сказала, как эрозия и полип? чет засмущалась я
Я вот к удалению полипа готовлюсь - анализы собираю.
Олик
Привет ржу нимагу Врач мне сказала, чтобы я сначала сделала УЗИ и сдала много всяких мазков, а потом она будет делать выводы. Сказала, что пока она не видит ничего жуткого у меня. Эрозия небольшая есть, полип небольшой есть, но она сказала, что она сторонница "Семь раз отмерь - токо потом, один раз отрежь" улыбаюсь Сказала, что если мазки и УЗИ будет ее устраивать, то ничего резать и прижигать мы не будем. Также сказала, что прежде чем что-то предпринимать - надо сначала обязательно проверить и вылечить все инфекции, но если инфекция есть, но в слабой концентрации, то лечить ее не будем, а будем укреплять иммунитет. Сказала, что те 2 тонны антибиотиков, которые я уже съела, могли уже нанести серьезный вред организму. Вообщем пока я довольна, что нашла ее. Ее многие хвалят в нашем городе - может и мне поможет..... я тут не причем Я потом расскажу как что проходит у меня
mamochka007 писал(а):

Я потом расскажу как что проходит у меня

Буду ждать! я тут не причем
девчонки помогите! хочу вставить фотку в дневничок а незнаю как, она у меня на компе в jpg формате рыдаю и еще, только вот увидела - мне не 37, а 30...но исправить не могу
мумуня
Не переживай вот посмотри тут http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
А возраст в профиле меняеться в верхней панели.
solnyshkoN
Спасибо, и тебе тоже!

добавлено спустя 41 минуту:

Marishka777
А ДАЛЬШЕ
Ты прямо, как Шахерезада, давай рассказывай дальше!

добавлено спустя 11 минут:

Ксюшик
Вот и правильно, нечего реветь!!! Все будет в свое время! букетик
С тебя фотки со свадьбы подмигиваю Люблю я это дело - свадебные фотки смотреть очень счастлива
Мария
Что за долговременная укладка? Рассказывай очень счастлива И фото в студию ржу нимагу [/b]

добавлено спустя 2 минуты:

Beuty
Пить лекарства не желательно, обязательно смотри в инструкции противопоказания. А лечиться можно и народными средствами подмигиваю Конечно смотря ещё что лечить... А линеечку поскорее вставляй очень счастлива
Fovia
интриганка! ржу нимагу Рассказывай, что за хорошая новость и почему завтра! улыбаюсь
Кстати, думаю ты и сама знаешь, но чтоб я была спокойна скажу, если идешь на ГСГ, то в этом месяце вам нельзя планировать.
ржу нимагу потому что все начнется завтра, а пока ТАЙНА подмигиваю
ну может мне тогда повременить с ГСГ до февраля я тут не причем может само еще получится чет засмущалась я ладно, надо обговорить этот вопрос с милым очень счастлива веди она же никуда не денется эта ГСГ, в конце концов, или уже сделать и спокойно планировать дальше я тут не причем надо подумать...
Marishka777
нифига себе а что воздух не выкачивают назад? так и ходишь надутая? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3