Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , да, она красавица, глаза зеленые-зеленые йоу
Сейчас живот побаливает немного, я сижу в кресле а киня на руках у меня лежит очень счастлива и мурлычит.
Natalis
Ты молодец, столько всего перенесла и не сдалась, именно к таким и приходит Удача!
СветланаIv, спасибо чет засмущалась я Думаю, что удача всех нас посетит, нужно просто очень верить.
rinna,
дружище, не расстраивайся так. Я думаю проблема не в тебе, раз ты всё время от них лечишься, а эти гады всё лезут и лезут. Мой муж как раз для подобного случая сдавал эякулят на посев. Они там могут выявить инфекции, которые общим анализом не определяются, а живут в мужчине в скрытой форме. Т.е. он не болен, а является носителем. Попробуйте его сдать.
И выше носик, тигрёнок. Всё будет хорошо.
Сама отдохни немного от врачей пока муж твойный проверяется (посев этот делают 7-10 дней).
Держись и не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слониха так лечились мы оба, это уже третий раз лечение, тоесть первый раз один курс, и вот второй уже два курса рыдаю
rinna
Ну, не плачь, солнышко... от сердца и почек дарю вам розочку
Я б тебе сплясала, лишь бы слёзки твои высушить
А посев эякулята с чувствительностью к антибиотикам он сдавал? А тебе делали посев с чувствительностью с антибиотикам?
Слониха
нет к антибиотикам -нет. Я уже так устала от всего этого... Но как видимо человек полагает, а Бог-располагает.
rinna
Да погоди ты сдаваться! у меня ПМС внимание
Этот посев делается так. Высевают флору твою или мужа, обоих надо, дней семь растят там всякое. В том числе и твои эти, как их там...
Когда эта дрянь вырастает, её пересаживают в другой реактив и проверяют на чувствительность к антибиотикам разным. Таким образом выясняют какого антибиотика они больше всего боятся и назначают лечение антибиотиками именно этого ряда. Вероятность избавления увеличивается во много раз. внимание
На это надо время. 10 дней анализ и курс таблэток. С ближайшими М все антибиотики выйдут из эндометрия. После М контрольный анализ. И можно планировать.

добавлено спустя 2 минуты:

rinna писал(а):

Я уже так устала от всего этого

Верю, зай!
Ну попробуй! Один визит к врачу, чтоб взяли флору на посев. И забьёшь на докторов на пару недель
Слониха
спасибо, вселяешь в меня надежду внимание
rinna
да не расстраивайся ты так, у меня тоже хламидии были, тоже долго лечила, но вылечила с горем пополам и ты обязательно вылечишь, а мужу так хламидии пролечили, что вообще всю фылору в организме убили(поносил страшно от антибиотиков, хотя всякие йогурты-шмогурты пил).
Не расстраивайся, мы ж с тобой договорились, что все у нас еще будет подмигиваю
irkan
Слониха
спасибо родные, спасибо гвардейцам надежды ой мороз мороз
irkan
Биойогуртами флору не восстановишь. Надо спец средства пить. Оч хороший БИФИФОРМ. Я его дитю даю после антибиотиков.

добавлено спустя 2 минуты:

rinna
МЫ всех победим!!!!
Слониха писал(а):

Биойогуртами флору не восстановишь

я не про биойогурты, есть специальные капсулы, их йогурты называют, а восстановил флору хилак-форте.

Слониха писал(а):

rinna
МЫ всех победим!!!!

rinna
100% победим улыбаюсь
irkan писал(а):

есть специальные капсулы, их йогурты называют

чет засмущалась я не знала я... чет засмущалась я
irkan писал(а):

восстановил флору хилак-форте.

Мелкому тож прописывали
умница, не плачь
все у тебя получится, наш форум ведь волшебный, тут с такими диагнозами беременнеют, что медики в шоке, а тебе не уже 25, а всего 25. Держись девочка, мы всегда тебя поддержим. Хотела бы я в твои года подмигиваю .
Слониха
irkan
очень рада что вы есть у меня спасибо. Как родные поняли. улыбаюсь
rinna
ты ж тоже меня поняла выпьем сладкой водички
irkan ну так и собрались для того чтоб понимать друг дружку, такие милые барышни как мы. чет засмущалась я
rinna
Дорогая успокойся! Я год лечилась и не только от хламидий, аот гоноккоков,гарнарелл, трихомонад и тоже ужасно себя чувствовала, аж до нервного срыва, что пришлось идти к психологу! И вот он мне дал простой совет - не драмматизировать! подмигиваю И все! Люби свой организм и лечись с верой в выздоровление! подмигиваю
ksenybor
рада, что вы, наконец, нашли хорошего доктора!
все у вас получится - вот увидишь улыбаюсь
наташенька, а где твои лечебные новости? подмигиваю
Li писал(а):

ksenybor
рада, что вы, наконец, нашли хорошего доктора!
все у вас получится - вот увидишь улыбаюсь

Спасибо!!! Я возлагаю на этого дохтура огромные надежды это любовь . Он в прошлом году, в ноябре, так мужа подлечил, что его любимый простатит, утопал подальше (ттт)
Мария
С годовщиной вас!!! Пусть исполняются ваши мечты!
Yulyashka28
а тестик больше не делала?
У меня в этот раз так М начинались - 3 дня мазня была ,а потом только пришли полноценные!!!!
Богиня!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!

Ksenybor
Мне врач понравился по описанию. Успехов в лечении!!!
Anilka
Спасибо, очень на это надеюсь чет засмущалась я
Anilka, спасибо за поддержку! Муж говорит, что этот врач вообще очень корректный и приятный человек. мне тоже так показалось, так как есть с чем сравнивать. Первый уролог мужа на приеме нам такое рассказывал, что просто жуть. Заставлял сдавать анализ на хламидии, хотя муж сдавал до этого. Со мной проводил беседу о частоте занятий сексом! Нужно столько, сколько муж хочет, а не жена... Нам не понравился. Надеюсь очень, что этот доктор нам поможет

Последний раз редактировалось: ksenybor (15.10.2007 10:28), всего редактировалось 1 раз
Yulyashka28
Поддерживаю Богиню: может тебе сделать тестик?
Богиня

Я просто знаю, что все будет хорошо!!!!!!!

Ksenybor

Какой ужас - этот предыдущий уролог...... Просто из-за таких вот "врачевателей" люди и избегают врачей, запуская многие заболевания. Маму мою, например, не загонишь к гинекологу. Я прямо не знаю, как и мотивировать. Пошла на той неделе - первый раз за три года!!!! Вот и результат - лейкоплакия.....
Главное знать, что есть нормальные врачи! Но их мало ))
Anilka
ты думаешь? Спасибо, мне правда очень приятно чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3