Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tatoshka Поздравляю! Пусть беременность протекает спокойно, без малейших волнений и отклонений. Здорового, красивого, жизнерадостного малыша от сердца и почек дарю вам розочку

НК Молодец! буду учиться у тебя оптимизму. (и тоже заставлю себя заниматься физ.упражнениями )
Солнушкин Да мы уж по всякому пробуем... Но, видимо, дело в нехватке гормона и поверхнсти матки. Но в дальнейшем учту подмигиваю В конце концов можно будет подсадку сделать. Правда, сейчас думать об этом не хочу.
SashaM Все получится...даже не стоит сейчас искать отступные пути.Про себя могу сказать, я люблю если захотелось чего то так сразу подавай, а как не получается это огорчает, я в депрессии сразу.так что это не правильная позиция и главное не отчаиваться.Вот многие говорят, вся проблема в голове и нада об этом не думать, а я так не могу грущу
Моя подруга, когда масю дела, по врачам не ходила и ваще об этом не думала и все получилось.
Юльчик86 она что гормоны на глаз определяет?
странно как-то.
Мария ого каляску... хотя брату мужа, свекры все купили для внучки ... кроме каляски и кроватки, бо те им по наследству достались.
Baxar ого ветрянка??? а я так и не заболела ею...
Француженка ну чято б все получилось с первого раза.
Ангельска Я да душа бажае.... не чего все будет пучком. Блин как себя спортом заставить занятся.
SashaM Дарю тебе букет.
Yulyashka28пусть ее слова будут в руку....
Мечтающая градусник на тумбочку и ... там будет автоматом все уже происходить....
НКкакое зверствование. Ну пусть поскорее будет декрет.
L@dy с открытием дневничка. Букет. Не торопись ты так, вот когда будет задержка так и сделаешь тестик, а лучше подождать пару дней и сдать кровь.
Etna77
у нас у всех упрямые детки. Букет.

добавлено спустя 8 минут:

irina111 с открытием дневничка, и пусть у тебя все получится побыстрее. А муж... Значит это не твои половинки,и ты еще встретишь свою половиночку.
jany
Спасибо!
Я долго колебалась, начинать или нет дневничок.
Очень хочется, чтобы сейчас у меня и моего чуда маленького все получилось! А половинку можно найти и вместе с чудом ржу нимагу
irina111, а может обратиться к донорской программе? Зачем Вам мужчины, которые боятся ответственности. А половинку Вы обязательно найдете очень счастлива
ksenybor
Честно, думала об этом.
Но... Мне хочется, чтобы у меня был ребенок именно от одного из этих мужчин (как ни дико это звучит).
А насчет ответственности - я же не собираюсь их насиловать или использовать какие-то нечестные способы. Вероятность рождения ребенка обговаривается.
Кроме того, если мужчина не хочет ребенка, он использует презерватив. Если это не происходит....
irina111 писал(а):

ksenybor
Кроме того, если мужчина не хочет ребенка, он использует презерватив. Если это не происходит....

Ну некоторые вообще ни о чем не думают и считают, что это обязанность женщины думать о безопасном сексе... у меня ПМС А потом очень удивляются, узнав, что скоро станут папами улыбаюсь . Я так поняла, что оба не очень хотят ими становиться?
Imago с открытием дневничка. Букетик тебе.
Oziris И тебя приветсвуем на этом форуме. Один месяц это так мало. Мы тоже надеемся что скоро будут //. Тут много девочек полосатятся.

добавлено спустя 49 секунд:

ksenybor
может в болтушку уже?
ksenybor писал(а):

Ну некоторые вообще ни о чем не думают и считают, что это обязанность женщины думать о безопасном сексе... у меня ПМС А потом очень удивляются, узнав, что скоро станут папами улыбаюсь . Я так поняла, что оба не очень хотят ими становиться?

Не очень хотят грущу я тут не причем
Хотя первый (Сережа, который неженат) - думаю, был бы очень рад ребенку (может и ошибаюсь). Он такой человек, который вообще жутко боится любых привязанностей и обязательств. У него уже есть ребенок, которого он в свое время не хотел, а теперь гордится и страдает от того, что мать ребенка мало дает с ним общаться (поначалу несколько лет вообще не давала. И я ее понимаю, если мужчина настаивал на аборте, как женщина может к нему относиться?)

Почитала твой дневничок. Удачи от всего сердца.
Желаю тебе, чтобы М не начинались теперь где-то с год очень счастлива и в вашей семье появился маленький сладенький малыш!
irina111, я бы лучше обратилась к донору. Зачем Вам с этими товарищами лишние хлопоты. Узнайте о донорской программе, Вы наверняка забеременеете, врачи ведь контролируют весь процесс... Да, ведь еше и можно среди доноров выбрать какой вам больше нравится, или в нашей стране такого нет вопросик однако
ksenybor
она вроде с Запорожья...
ksenybor
Смущают меня доноры.
Про "моих" мужчин я точно знаю о внешности, умственных данных, способностях и т.д. И знаю, что у них получаются чудесные дети очень счастлива чет засмущалась я
Я так давно мучаюсь этими вопросами... и все время надеюсь, что есть в нашей стране Мой мужчина!
jany
Вот я балбес! Тут ведь и коментарии есть.. ты шо того???
Спасибо за цветик! от сердца и почек дарю вам розочку чет засмущалась я
jany
Привет! Спасибо! И Спасибо тому, кто придумал такой форум. чет засмущалась я
Девочки!!!!! Помогите мне, тундре неогороженой! Как подарить цветочек???

Inna*L, главное не отчаиваться и не опускать руки, все у вас получится и в вашей семье будет светить ваше Маленькое Солнышко))))

добавлено спустя 3 минуты:

ой. кажется сама научилась....
irina111, если Вы чувствуете, что этот мужчина есть, значит бегом на его поиски и захват ржу нимагу ! Не вешать нос!

P.S. огромнейшее спасибо за пожелание, надеюсь, что все так и случится
irina111 Просто хочу поддержать и поразмышлять (как могу...)
1. То , что мужчины боятся ответственности - проверено на себе. Любят они попаниковать, что их размеренная жизнь изменится. Я своего долго "обрабатывала", разговаривала ненавязчиво, в шутку обрисовывала его классным современным папашей и т.д. Теперь вот обследуемся. Главное открыто не давить.
2. Конечно, первым делом восстановить здоровье. Это ж не только Вас касается, но и вынашиваемости и здоровья/адекватности ребенка.
3. Не зацикливатья внутри себя. Не слушать доброжелателей о возрасте , о браке и пр. Пусть в своей жизни поступают как хотят. А на мозг давить не надо.
4. Все должно идти своим чередом. Сколько бы я не старалась сделать что-то быстрее или по-своему, жизнь все равно расставляет по своим местам. "Общайтесь" со своими мужчинами. И если суждено родить - Вы родите, это 100%.
5. Принципиально Вы вопрос решили рожать в этой жизни или нет? Решили. Рожать. Сейчас или через 10-20 лет? Сейчас. Значит "Делай что должен и будь что будет"

Искренне желаю Вам забеременеть и иметь рядом поддержку мужчины. Всё сбудется!

зы отправляю Вам посылку с оптимизмом букетик

Последний раз редактировалось: SashaM (28.08.2007 12:44), всего редактировалось 1 раз
SashaM
ksenybor
Спасибо, девочки огромное!
Кстати, давайте на "ты" чет засмущалась я ?

SashaM
ППКС!
За посылку отдельное спасибо!
ksenybor
Цитата:

Позавчера пробовали методику Йонаса, ну ту, которая говорит о том, что рекомендовано заниматься сексом прямо перед наступлением М.

Ксюш, на самом деле эта методика основана совсем не на том, что надо заниматься сексом перед М, там есть специальные расчеты и может быть совершенно разное время - и в М, и перед, и после, и в О.
А вдруг выйдут фоликулы, которые были маленькими во время О., а к М. созрели? Такое может быть?А если и не может, то удовольствие от общения с любимымы мужчинкой ни кто не отменял ржу нимагу
ksenybor
Я к тому, что у Йонаса абсолютно четко обозначены день и время!

ksenybor писал(а):

удовольствие от общения с любимымы мужчинкой ни кто не отменял

Ну насчет этого, я вообще сторонница через день улыбаюсь Ну и чтоб не пропустить, и чтобы удовольствие само собой подмигиваю
Кто-то и каждый день практикует!
jany писал(а):

Imago с открытием дневничка. Букетик тебе.

спасибки чет засмущалась я решила так сказать построить себе план по планированию....и вообще замечательно полезно почитать дневнички других,чтоб разобраться как поступать дальше и куда идти я тут не причем
Luchistaya писал(а):

[Ну насчет этого, я вообще сторонница через день улыбаюсь Ну и чтоб не пропустить, и чтобы удовольствие само собой подмигиваю
Кто-то и каждый день практикует!

Ага, есть такие, я тоже так фочу, а почему-то часто не получается чет засмущалась я То устали, то дома кого-то нет, короче, причина всегда найдется... очень счастлива
bagira не отчаивайся, может получится и родить и выплатить кредит сразу.

добавлено спустя 17 минут:

Ксюна любят доктора назначать кучу лекарств не проверив окончательно и не поодтверндив диагнозы. Пусть у мужа все будет хорошо и не чегоне найдут.
Oziris после отмены Ок у некоторым надо несколько месяцев что б забеременеть, а некоторым сразу везет, так что не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Inna*L пару раз в год овуляции может и не быть, так что не надо отчаиватся. И не гнать лошадей. Все делать спокойно и думать только о хорошем. Не надо плакать.
Букет тебе.
Ленусик я тоже трус, но вот подумай на минутку, рожать ==== это не чихнуть, это тоже боль .... Так что думаю ты на роды готова, значит и все сделаешь что б забеременеть.
и тебе цветочек.
Zika с открытием дневничка.
Цветочек в поддержку.
Юльчик,поздравляю с Б.!!!!!! По себе знаю,что // - это точно ОНО,даже если и светлая вторая полоска,не переживай,дальше она станет у тебя еще ярче контрольной!!! ржу нимагу А если не можешь поверить,сдай анализ крови на ХГЧ,все сразу станет ясно.Я точно так же,как и ты,сомневалась,что Б,да что там говорить,и сейчас не верится,т.к.на УЗИ еще не была.
Еще раз поздравляю!!!
Спасибо!!!! просто когда видешь эти \\ полоски просто аж дух захватывает!!!!
Пугает только, что живот тянет,как перед М грущу
Так может быть???
Zika, поздравляю с открытием дневничка)) не печалься - все у вас будет отлично)))) самое главное - зарядиться оптимизмом и не унывать - тогда все получится))) цветочек в поддержку)
Девочки спасибо огромное! очень счастлива
Без вашей поддержки я бы точно сума сошла.
Yulyashka28!!!
Нравиться мне твой график!!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет! улыбаюсь
Богиня,
удачи в новом цикле!!!
АААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3