Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мы пили спеман, витаминки с женьженем, и фоливую, результат после всего это супер, все по высшим нормам !

Немогла бы ты поподробнее описать, что такое спеман - это лекарство, его врач выписывает? и что за витаминки?))
Мой еще СГ не сдавал, но надо попить на всякий случай
девочки, а где в киеве найти спеман? я в аптеках его не нахожугрущу кто-то купил тут его?
А как вообще выглядит процедура сдачи спермограммы?Подскажите плз чет засмущалась я
~Яночка~
5 дней воздержания мужчины
дальше в лаборатории дают баночку и отправляют в комнату, а там мужчина один или с женской помощью (могут жену пригласить по желанию) "гладит" себя до "полного удовлентворения", пока сперма не окажется в баночке
и низзззя первые капли мимо-они самые важныеулыбаюсь
а так в анализе ничего романтичногоулыбаюсь
Спеман - это лекарство на растительной основе. Не БАД!
ТатаS
Конечно,но все же знать надо про такие вещи!Мне врач сказала,если в течении 3 мес бер-ть не наступит,то мы потопаем на спермограммучет засмущалась я
~Яночка~, там еще много разных требований к образу жизни перед сдачей. Так что вы, если пойдете, то изучи. Инфу можешь найти в теме "Спермограмма" или на сайте probirka.ru в разделе "Мужские проблемы". но, надеюсь, это не потребуется. улыбаюсь
Это отечественный препарат?
А наш врач рекомендовал Верону. Я спросила про спеман, сказал, что конечно есть бумаги, что эффективность доказана, но между собой (урологи) они считают, что эффективности нет. Так что мы пьем Верону, хотя тоже хотела Спеман попробовать
Luchistaya писал(а):

Насколько я знаю, поностью сперма обновляется примерно через дней 70.
Исправьте, если я не права, кто знает точно.

Мне врач про 72 дня говорила. Только вот я все в недоумении пребываю - как узнать где первый, а где 72-й день?! ржу нимагу

А перерыв между ПА для созревания спермиков рекомендован 1-2 дня.
Yuka у нас для анализа от 3 до 5 дней, 3 суток минимум -)))
а если для зачатия, мы вообще едеженвно во время моей овуляции, значит созрели чет засмущалась я ржу нимагу
Yuka
ну они 72 созревают. потом еще две недели где-то.
а это сложный ведь процесс и до конца неизученный.
да и зачем тебе точно считать. Просто исследования показывают - что 48 часов - это оптимально. - но ведь для кого как - все зависит от качества спермы.Каждый день воздержания добовляет количества, но снижает подвижность.
а вы про созревание для чего говорите ?-))))))))
для СГ, зачатия или просто ? ржу нимагу
Малинка а фиг его знает ржу нимагу
дамочки, какие еще будут мнения?!
Yukaгм, ну и выкрутилась, раз тема спеман, то для улучшения или для пересдачи СГ ?-))
вообщем мы пили 2,5 мес, на сколько хватило таблеток ржу нимагу
Девочки, а Спеман это чьего производстка? Какое его международное название, чтобы мне в Германке посмотреть?
Fisha, я про него прочиатал на форуме, тут даже картинка была, Индия кажется, а когда пошла в аптеку мне продали украинское...гм...вообщем смысл один и тот же.
Малинка
ну и как вам Спеман - улучшились результатики? и сколько дней вы для СГ воздерживались?
Fisha
в Москве купила, как на картинке на первой странице. индия. думаю, в германии найдешь его.
о! прочла на пузырьке - патентованное аюрведическое средство! у нас тема есть такая отдельная! а фирма Хималайя Драг КО.
KARINKA чет засмущалась я 2 дня и 20 часов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
результат был не супер, но и не плохой, как у меня гормоны стали на место, на 2 цикл Б пришла.
Малинка
спасибо и понятно.
а вы сами спеман принимали или доктор прописал
KARINKA, дохтор-))
мы пили ещевитаминки- женьшень и какие то таблетки для повышения либидо, нафиг я не поняла с желанием и хотением у нас тьфу тьфу все окей, но муж сказал что чуствовал как спермы больше во много раз, может для этого....
Малинка
нам тоже геримакс-женьшень прописывали. вот пойдем на контрольную СГ на этой неделе - так я волнуюсь
KARINKA, все будет окей, я тебе цветиком подбодрю!-))
потомнапиши результат, помогло или нет? вернее лучше ли результаты стали
Малинка
спасибо. но будем сдавать не раньше среды - только закончили с активным планированием - воздержимся и к ним.
Yuka писал(а):

Fisha
в Москве купила, как на картинке на первой странице. индия. думаю, в германии найдешь его.
о! прочла на пузырьке - патентованное аюрведическое средство! у нас тема есть такая отдельная! а фирма Хималайя Драг КО.

Спасибо, немецкие поисковики не выдают этого лекарства(( Здесь к препаратам производства стран третьего мира относятся скептически...
Странно, а что же тут прописывают при проблемах со спермой?!
В общем, в след. месяце посылаю мужа на проверку, там и видно будет, что да как.
Fisha
это понятно. что этого не найдешь. Но мне кажется, если посмотришь в аптеках типа dm или в больших супермакетах (если там продают витамины) - то наверняка найдешь что-нибудь для улучшения спермогенеза и петенции - это же как похудение - пользуется спросом - значит растительные препараты должны быть
Девочки, по поводу девясила хочу спросить. Я сейчас порылась в инете по аптекам, Там в продаже есть таблетки "Девясил" и корень "Девясил"
Так что надо? Корень? Формулировки - трава не нашла.
У нас сперма время от врмени плохо себя ведет.
Первый раз делали ИИ и проверили сперму - плохая. потом спустя меясяц опятьт делали ИИ - шикарная сперма..все лаборанты и доктор хвалили. сейчас опять спермограмму сделали - опять сперма не очень.
Мы перед второй ИИ перестали употреблять кофе, СТАЛИ РЕЖЕ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ И КОРМИЛА ЕГО КЕФИРоМ и петрушкой.
Вот теперь хочу попробовать девясил.Только в затруднении что же покупать.
Tanka
самый полезный корень. Девочки писали. что его заваривать надо - а я бы тоже в таблетках хотела.
А вот нашла в инете - даже посмеялась
Одним из самых компетентных авторов в области лекарственных растений И.Кашинский в начале XIX века писал, что девясил имеет силу "побуждащую, разводящую густые мокроты, грудную, месячногонную, противочесоточную и противоглистную... Употребляется в повальных упорных кашлях, мокротном удушье и чревных завалах". Применялся девясил и "в бледной немочи, при течении белей и трясении членов, от неумеренного употребления ртутных средств; при чесотке и в других болезнях, сопряженных с накожными сыпями".
от чего мы своих мужей лечить будем из этого списочка?
KARINKA вот список болячек при которых применяется этот девясил, мужьям лучше вообще не показыватьулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3