Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, тут хорошие отзывы про тесты Соло. Но нашла их в продаже уже после того, как купила две пачки Фрау...
Кто что может сказать про тесты Фрау? Насколько правдиво они показывают?
Margarishka

Я делала только Фрау, показывали правильно, подтверждалось графиками БТ и удин раз узи. Мне по узи сказали, что два доминантных фолликула, по графику было 2 повышения температуры и тесты показали овуляцию два раза.
Margarishka писал(а):

Девочки, тут хорошие отзывы про тесты Соло. Но нашла их в продаже уже после того, как купила две пачки Фрау...

Мне, лично, до одного места эти тесты...все время - полоска-призрак...
После обеда скажу насколько они правдивы по сравнению с узи...
Соло не пробовала...
Сделала сейчас второй тест. Вобщем если в субботу с утра полоска была почти призраком, то сейчас довольно яркая, хорошо заметная и 100% не призрачная.... хотя до контрольной еще не дотягивает.

В любом случае будем сегодня пытаться, а завтра буду снова теститься.

Где-то вычитала рекомендацию доктора, что в опасные предовуляторные дни наиболее благоприятными считаются попытки через день. Так и овуляцию не пропустишь и спермики за 2 дня сил наберуться!!!

Ой, девочки.... удачи всем нам!!!
Девы, а что может обозначать положительный тест на О. во время недельной задерки?У меня, что снова будет О, так и не дождавшись М? Или я чем-то больна? нифига себе

Делала тест на Б., отрицательный.
Margarishka, ну что? делала еще вчера тест?
Ну и где же наши эксперты? ржу нимагу
Как вы думаете это овулька у меня? Нам с мужей стараться или ждать нового цыкла и отслеживать О.?
Плиииииииииз, надо выслушать совет ваш я тут не причем
plazzma, а какой ДЦ? М регулярные?
Кисинька
Из-за ГВ цикл нерегулярный. В прошлом месяце был 28, сейчас уже 39 ДЦ М нет,а тест на О выдал вчера // однородно-яркие полоски. Сегодня не делала пока тест
Кисинька писал(а):

Margarishka, ну что? делала еще вчера тест?

Да, сделала. На следующий день полоска опять стало почти призраком - еле-еле заметной. Получается, что самая яркая была в понедельник, а это значит, что О по идее должна была случиться во вторник. Тогда же вечером заметила яичный белок у себя.
Вобщем мы ОЧЕНЬ старались чет засмущалась я Теперь с замирание сердца жду прошествия ближайших двух недель - тогда все и станет ясно.
Больше тесты не делала.
Margarishka писал(а):

Я могу сказать! чет засмущалась я
Лично мне тесты Фрау очень понравились. Мы с мужем планировали 8 месяцев. Я регулярно измеряла БТ, положение ШМ, отслеживала свои ощущения и ЦЖ. Тесты не покупала ни разу, не верила в них почему-то. Но однажды я их все-таки купила (фотки моих тестов на 56 страничке) и они оправдали мои ожидания! Результат на линеечке! я беременна (ovulation.org.ua)
plazzma
тесты показывают не О, а выброс ЛГ.
может быть, будет еще О (мало ли...), а может и не будет. никто точно не скажет.
Скажите, кто сталкивался.
Как себя ведет тест после О или в период возможного оплодотворения. вопросик однако
Совсем слабая полосочка, типа еле виднеющеяся, якобы после О о чем говорит?
Спасибо.
Orxidea
Полоска сначала темнеет, потом за 24-48 часов до О становится очень яркой. А после начинает снова бледнеть. Значит О уже прошла
Я всегда покупала Фраю полосками (ИМХО на них лучше полоска видна, чем на струйных). Показывают всё правдиво. Если ничего не показали, значит или не в те дни делались (раньше или позжее О) или цикл ановуляяторный. Вот пример. Самая яркая полоса - утро 18 дц. О на 19 дц.

Но мне кажется, что любые тесты на О лучше сочетать с графиком БТ.
Кто сталкивался!!!!
2 раза за цикл тест на О выдал // яркие полоски. Вначале и в конце?
Что это? О не может же быть 2 раза! нифига себе
Orxidea
ну во-первых, может быть и два раза О..
а вообще у меня было, но не с такой большой разницей - а на 10-й и 12-й день цикла яркие полоски, а в 11-й вторая была слабенькая совсем... что это значит, кто его знает.
Zaychonok
У меня в дневе я более подробно описала ситуацию...
Orxidea писал(а):

меня в дневе я более подробно

ага, я почитала и фотки посмотрела..
так на самом деле в первый раз полоска слабей, так что О скорей всего во второй раз у тебя, тем более БТ то же самое говорит.
Девочки,а у меня вот какая ситуация...Может подскажите?В цикле 29 дней. Тесты начала делать с 13 дня.13,14,15 день были такие слабые тестовые полосочки,сто их вполне можно назвать призраками я тут не причем А на 16 день тестовая полосочка стала гораздо ярче контрольной!Ну, думаю,Ура!По идее,я думаю, на следующий день тестовая должна быть бледнее...А нет.Такая же яркая.Так когда овуляция?!
Я немного растерялась. 24 часа от первого положительного теста или от второго?
приветик!
девочки помогите пож-та разобраться с тестиками
никак не могу понять была овуляция или нет грущу а то я уже начинаю отчаиваться, мы так стараемся в этом месяце.
делала я их 31.12 , 02.12, 03.12, 04.12
Aminat еще раз внимательно разглядела твои тесты. На последнем полоска есть, если я не ошибаюсь, и она по яркости почти такая же, как и на трех предыдущих. Значит О твоя еще в пути.
Meredit
в том то и дело что не такая же, там можно сказать призрак. Я даж не знаю...остался последний тестик ....завтра вечером может сделаю...
Aminat писал(а):

Я даж не знаю...остался последний тестик ....завтра вечером может сделаю...

Думаю этот тестик все расставит на свои места. Если будет О, то будет две ярких полоски, если нет, то есть и не было, то не будет уже никаких полосок.
Meredit
ага, как это и не прискорбно, но что поделать.
грущу
Aminat писал(а):

ага, как это и не прискорбно, но что поделать.

Не расстраивайся)) Ты же сама знаешь, что ановуляторные циклы встречаются периодически и это не страшно. В следующем цикле обязательно будет О))
Девочки, подскажите пожалуйста! Сделала первый тест на О, посмотрела минуты через 3, там тишина. Пошла погуляла, пришла домой, глянула, а там слабенькая полосочка. Что это, полоска высыхания или я рано посмотрела в первый раз? я тут не причем
Девчонки помогите,последние месячные были 31 января,тесты делаю с 8 дня цикла,следущие месячные должны бать 28 февраля,принимала ОК Ярина 2 года и 8 месяце,этот месяц первый после отмены,делаю тесты Овуплан(в 13:00),сегодня 19 д.ц. а тест показывает все время 2 полоски,но до контрольной не дотягивает!!!!!Что это значит овуляции нет иои тетст ее не показывает?2 лня болел низ живота,а сегодня из влагалища течет водичка!
Тест показал 2 яркие полоски , но темпиратура поднялась на 1 градус, а сегодня снова упала. Я чувствовала боль в левой части живота, я думаю, что овуляция была, но почему это не отражается на БТ? Наверное, не в тему написала??!!!
Девочки привет! Подскажите как понять была ли О по тестам или нет...У меня цикл 30 дней, начала делать тест на О с 13-го дня, два дня тестовая полоска была бледной, а на третий день (вчера) очень яркой, и темнее контрольной, я так обрадовалась! ураааааааа А сегодня замочила тест, а там полоска совсем бледная...Раньше когда я делала тесты, то полоска бледнела постепенно, а в этот раз как-то резко побледнела...Теперь думаю может вчера меня тест обманул, и О не предвидеться... грущу А у вас такое было? Это нормально что тестовая полоска так резко бледнеет? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3