Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может в соседних городах, поспрашуй у врачей.
jany, ну, период острого схождения с ума я уже пережила, теперь схожу именно тихо ржу нимагу.

~Яночка~, проверить трубы вообще-то неплохо. Правда, месяц планирования вылетает, а у тебя как раз отмена ОК... Даже не знаю опаньки ... Поговори с врачом, моя как-то интуичит по поводу моего здоровья, всегда говорила, что считает, что у меня в этом плане все нормально, но я все равно однажды настояла. Врач, проводивший процедуру, выдал заключение: одна непроходима, вторая проходима под большим вопросом. Сижу перед своей врачихой в соплях, она смотрит снимок, грит: а я на снимке вижу, что обе проходимы. Я тогда уходить от нее даже хотела, думала, что она специально так говорит, чтобы в грязь лицом не ударить (несколько ж лет уже к тому времени лечилась, стимулировалась). Пошла на лапару. Отхожу от наркоза, а доктор говорит: все у вас, дамочка, трубы проходимы были. Бли-и-и-ин-н-н...
Вот такая поучительная история ржу нимагу.
Бяша
Да уж....ну слава Богу,что все хорошо))Все же наверное пройду стимуляцию один раз,а там все и пойму...если нет,то на лапару пойду...
~Яночка~, давай, проси стимуляцию, а я своих монстров попридержу и будем синхронно стараться! подмигиваю ржу нимагу
Бяша
Мне стимуляция не помогла иду на МСГ улыбаюсь
jany, извини, а что это? чет засмущалась я
jany
Может знаешь, а почему такой разброс ценах на прегнил? от чего это зависит?
Бяша
МСГ по видимому тоже самое что и ГСГ. Метросальпингография и гидросальпингография, если ничего не путаю то это одно и тоже.

добавлено спустя 1 минуту:

Бяша писал(а):

[b]а я своих монстров попридержу и будем синхронно стараться! подмигиваю ржу нимагу

Хотелось бы посмотреть!
Shlon
навернео кто как заломит цену. Даже в одной сети апетек, но в разных точках разные ценыулыбаюсь
Бяша
ну это когда жидкость в матку заливают и на ренген.
Shlon
ага тоже самое но чего-то по разному называетсяулыбаюсь
Shlon, jany, а я вот думаю, может, это от дозировки или формы выпуска зависит? Понятно же, что 1500ме должно быть дешевле 5000ме.

jany, так это ты что, проходимость будешь проверять?
Бяша
Ну мне вообще кололи 10 тыщ, 235 заплатила за две апулы по 5 тыщ.
Бяша
Ну типа, у меня двурогая матка, один врач на гистероскопию отправила, а двое сказали что лучше вот это сделать, не столько трубы проверить, сколько узнать есть ли перегородка в матке, если есть тогда на операцию, если нет, дальше пробовать беременеть.

добавлено спустя 1 минуту:

Бяша
а то я про разброс писала на 1.5 тыщи.... в каждой аптеке по разному и не понятно чего такой разброс. У прегнила есть 2 аналога, одно дешевле, второй дороже, только называния я не помню.
Бяша писал(а):

~Яночка~, давай, проси стимуляцию, а я своих монстров попридержу и будем синхронно стараться! подмигиваю ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу Было бы интересно)))Но мои монстры ожидаются не раньше,чем через 11 дней.... я тут не причем
~Яночка~
Мы с сестрой начинали вместе планировать, Она уже к 7 месяцу подходит, а я все жду чудаулыбаюсь Вместе обычно не получается
~Яночка~, ну елы-палы! Я с ними по твоей линеечке на 7 дней договорилась! Теперь ты со своими торгуйся!!! ржу нимагу

jany, ну, и когда у тебя эта процедура будет? она завязана на дни цикла?
А цены на прегнил - правда странные опаньки .... Может, говорят цену за разное количество ампул? Не знаю, чего еще подумать. Остается только думать, что там, где дешевле - лекарство ворованое улыбаюсь.
Бяша
может там разные упаковки, но блин не че ж не пишут. Я когда искала пол города объездила... пока нашла.
ага завязано до 16 дня цикла. Сначала сказали колькоскопию сделать, и пересдать еще раз цитологию, а потом с результатами записыватс на процедуру, думаю в сентябре успею.
jany писал(а):

Я когда искала пол города объездила... пока нашла.

а ты бы в инете искала.
я ездила за своим лекарством, и покупать там можно было по ампуле
наташенька
Я и нашла через инет, просто мне сказали в первый день, вам сегодня надо вколоть... так как инета не было под рукой... то и бегала шо дурная по аптекамгрущу
Девочки миленькие помогите!!! У меня фоликул созревает хороший, но, гад, не лопаеться, нехватает ему гормона какого-то.Так подскажите какой гормон за это отвечает и что нужно принимать чтоб его было достаточно??? И еще, можно пить дюфастон если овуляции еще не было но ты ее ждешь??? грущу
ляля 23
а что врачи говрят? обычно они при стимуляции назначают препараты что помогает лопатся фолликулу
~Яночка~, извини, монстры мои на тебя обиделись и пришли, заразы, как часы вовремя, да еще и такие болючие! полночи не спала у меня ПМС.
Так что отчитываюсь - началась сегодня моя стимуляция. Ждем-с я тут не причем.

jany, удачи тебе в обследованиях и скорейшей Б.! подмигиваю

ляля 23, правда, а что доктор прописал-то?
Бяша
ага пасиба, я уже забронировала свою беремчаую сестру на походы по врачам сомной, мне будет хорошо после врача полапать большой шевелящийся животик.
Всем нам скорой Б.
ляля 23
Назначается введение препарата Хорионического Гонадотропина - прегнил, для фиксированной овуляции (гормон, способствующий овуляции - выходу яйцеклетки из лидирующего фолликула)
но вообще тебе должен врач сказать, что делать и из-за чего он не лопается

добавлено спустя 4 минуты:

Бяша писал(а):

Так что отчитываюсь - началась сегодня моя стимуляция.

значит в бой и с песнями? подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя очень счастлива
jany
тогда ясно. я тоже сначала пробежалась, конечно не нашла. засела в инете,ыбрала где есть поближе, для точности созвонилась, и поехали мы ночью за ними.
наташенька
ну я просто езжу к врачу в Киев, а живу за 60 км от оного, так что домой было впадло ехать, думала сразу куплю, а не получилось.
jany писал(а):

мне будет хорошо после врача полапать большой шевелящийся животик.

Везет ведь! А мне потискать некого... рыдаю Может, на улице на кого накинуться? ржу нимагу

наташенька писал(а):

значит в бой и с песнями

ДА! Спасибо за кулачки!! Надеюсь оправдать в ближайше же время!!! ржу нимагу
Бяша
Даваа-а-а-а-й,мы все за тебя держим наши кулачки)))!@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Сегодня пойду к врачу,мне его порекомендовали и спрошу по поводу стимуляции,посмотрим что скажет...
~Яночка~, спасибище!!!!
Расскажешь, что доктор прописал? подмигиваю
Бяша
Конечно,если даст добро на стимуляцию улыбаюсь
Поскольку фоликул не лопаеться и возникает фоликулярная киста, то все мое лечение было такое:
1 цикл - убирала Андрокуром фоликулярную кисту
2 цикл - кисты нету и начала стимуляцию:
клостилбегит с 5 по 9 день
дивигель с 5 по 11 день
прегнил на 12 день
дюфастон с 12 по 24. В итоге ничего. Но и кисты слава Богу не было.
3 цикл - та же стимуляция, но доза клостилбегита не 1, а 2 табл., и пргнил не 1500, а 500 МЕ. В итоге опять фоликулярная киста.
4 цикл - убирала Андрокуром фоликулярную кисту
5 цикл(сейчас) - стимуляция как во 2 цикле. Но на 16 день 28 дневного циклы УЗИ показало, что фоликул 22 мм, матка как перед овуляцией, хотя укол ХГТ был еще на 12 день.Сделала еще два уола ХГТ по 1500. Сижу жду, вроде ничего. Может доза ХГТ мала, может 10000 надо было незнаю. Сегодня пойду к новому врачу, а то меня смущает клостилбегит, если у меня фоликул сам растет, дюфастон во время овуляции, если он ее забивает, и вообще схему както поменять или подкоректировать никто не собираеться, а результата ведь нету. Что вы девочки думаете по этому поводу?

Последний раз редактировалось: ляля 23 (16.08.2007 17:46), всего редактировалось 1 раз
ляля 23 писал(а):

дюфастон с 12 по 54

нифига себе
А чего так долго-то? Если цикл 28 дней, то при не подтвердившейся Б. надо было бы остановиться... я тут не причем

Забивает дюфастон овуляцию или нет - это очень большая дискуссия была в теме про дюфастон. Однозначно так и не смогли определиться подмигиваю.

Сходи к новому врачу, может, он изменит схему или чего нового назначит. А может, скажет, что в твоей ситуации ранее назначенная схема была самой лучшей.
Девочки, всем здрасьте!

Извините, что оффтоплю, но не знаю где ещё спросить...

Может у кого остался лишний Микрофоллин(4 таблетки)? Очень нужно через неделю. А в продаже его уже нет нигде... Была бы очень благодарна чет засмущалась я
Девочки, была сегодня у нового врача, она зав отделением в роддоме, заслуженый врач Украины и т.д. и т.п. Так она сказала, что надо обязательно проверить проходимость труб, а то если стимуляция подействует, а трубы не проходимы, то может быть внематочная беременность. И схема моя тоже к стати не очень: очень много лишнего. А ее ведь назначали мне в платной клинике, вот так разводят нас. А вы незнаете проверять проходимость труб с помощью ренгена это больно? Враач сказала что не больно, только неприятно, но я боюсь. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3