Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так отож, а как понять какой врач хороший.
Бяша
да врачи иной раз бывают халатными, я вот пойду уже узнавать что мне с маткой делать, и надо ли проверять трубы.

добавлено спустя 2 минуты:

наташенька
мне тоже 3 раза посмотрели как растет фолликул, потом сказали ждать О и вколоть ХГЧ, если Т будет падать.
Выкинутые зря деньги и напичкала себя гормонамигрущу

наташенька
Мне вот сказали надо стимуляция, так как тестостерон выше крши и с щетовидкой траблы немного.
Вот и мне не везет на врачей всем пипец У меня врач в ЖК… Таких врачей надо лишать возможности врачебной практики. всем пипец
На анализы не направляет, смотрит только на те, которые я сама себе назначаю и делаю за деньги. внимание
Сейчас она мне назначила стимуляцию cо след цикла. При том это выглядело так – написала схему приема Клостила и дюфа на 3-и месяца вперед. Сказала, что если после первого месяца начнутся М, прийти к ней.
Я сейчас перелопатила весь инет. Она мне слова про УЗИ и прегнил не сказала. нифига себе
Понятно, что я не буду все это пить. Стою опять перед дилеммой – куда идти к врачу, у кого искать помощи рыдаю
У меня сегодня утром в 8-мь БТ поднялась аж 37!Я ПОДПРЫГНУЛА ОТ РАДОСТИ!Но поняла рано радуюсь,правда 37 у меня никогда не было мах 37.9 и то один раз,постепенно несколько дней ползла вверх.А тут вчера 36.3 сегодня 37 нормально ли это вопросик однако Может действительно стимуляция помогла! улыбаюсь Теперь дождаться нужно конца цикла и главное чтоб БТ продержалась бы!
Девочки я еще слышала что после стимуляции внематочная беременность может быть.А какие еще последствия могут быть,и не отразится ли эти гормональные таблетки на наших будущих детках вопросик однако подмигиваю
Mari_ya
Про то как гормоны повлияют на наших детей, однозначно гарантий не кто не даст, есть разные мнения и предположения.

добавлено спустя 16 секунд:

Mari_ya
Про то как гормоны повлияют на наших детей, однозначно гарантий не кто не даст, есть разные мнения и предположения.
Anchik писал(а):

Вот и мне не везет на врачей всем пипец У меня врач в ЖК… Таких врачей надо лишать возможности врачебной практики. всем пипец
На анализы не направляет, смотрит только на те, которые я сама себе назначаю и делаю за деньги. внимание

Сижу, читаю, и думаю - Ну, точно про моего врача! раньше думала, что на врачей "гнать" низяяяя!. Фиг там, можно и нужно!
Shlon
улыбаюсь Блин казалось бы Киев- столица- должны же быть нормальные врачи, но что-то не могу найти, про одного и того же доктора столько всего разного говорятгрущу
[quote="jany"]Mari_ya
[color=blue]Например вопросик однако Что то серездное вопросик однако Болезнь какая то или проблемы в развитии вопросик однако Неужели мы уже можем повлиять с плохой стороны на наших будущих деток этой дурацкой стимуляцией вопросик однако
Я вот только читала какой вред от нее может быть,даже больше чем пользы,и совсем мало читала кому она помогла!
А ты изначально знала на что идешь вопросик однако Я например когда начала принимать клофит так думала легкое стредство ,чтоб быстро забеременеть!Глупо но факт!Если бы ни этот форум так бы и думала бы! я тут не причем
Mari_ya
Мне когда сказали пить клостилбегит, я даже не знала что это такое прочитала инструкцию, насторожилась... Но врач говрит, у тебя тестостерон выше нормы намного, надо стимуляцию... я и повелась, а вот сейчас сдала анализ, и вписалась в верхнюю рамку, может просто тогда был период что подскочили гормоны .... Не перепроверяла ж я....
И я на этом форуме и в инете опосля прочитала что про влияние гормонов пока не дают однозначно какие-то ответы, но в тоже время нам продолжают приписывать Ок.
jany, спасибо за собранную в кучу информацию. Очень интересно... и познавательно для нас, дилетантов подмигиваю.

Anchik писал(а):

Стою опять перед дилеммой – куда идти к врачу, у кого искать помощи

Ну, в Москве с этим проще. Хотя и не просто. Я свою врачиху по рекомендации нашла. Поняла, что наобум к врачам ходить нельзя. И что в общении с врачом, как в любви, искорка должна пролететь, чтоб прям почувствовалось, что доверяешь доктору.

Mari_ya писал(а):

У меня сегодня утром в 8-мь БТ поднялась аж 37!

В какой день цикла?
Бяша
все мы тут дилетанты... друг через друга что-то узнаем ... завтра еще один врач, посмотрим что опять мне расскажутулыбаюсь
jany, желаю услышать хорошие новости! йоу
Бяша
ага, завтра отпишусь
jany
если тестостерон высокий, то сначала его надо понижать, а то от стимуляции эффекта не будет. тестостер так и не даст ничему нормально развиваться
Mari_ya
ну так скорее всего у тебя произоша О! надеюсь вы с мужем постарались как следует! сходи на узи и посмотри есть ли желтое тело. да не должно отразиться на детках. не знаю никого, чтобы забеременев на стимуляции, у кого-то были проблемы с ребенком

надеюсь все внимательно прочитали информацию приведенную выше.
вроди бы там приведены все виды стимуляций, и как правильно ее проводить. так что не будем дилетантами! очень счастлива может еще чего поищу полезно-информативногоподмигиваю
наташенька
типа 3 месяца пила диану, потом стимуляция, фиг его знает что правильногрущу
Бяша писал(а):

В какой день цикла?

На 19-й!Мне девочки сказали что при стимуляции может быть поздняя овуляция.37 было вчера в 9-ть,а сегодня в 5-ть утра была 36.6 грущу
(я не могла позже измерить,ПОТОМ ВООВЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!И Я РЕШИЛА ЛУЧШЕ РАНО,ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ)Вот я и думаю низкая потому что рано было БТ измерять,или она просто упала,и яйцеклетка погибла! грущу Не знаю что и думать!Настроение меняется с каждым дном. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

наташенька писал(а):

ну так скорее всего у тебя произоша О!

Уже и не знаю произошла ли или нет!У меня ранше груди болели,а сейчас только соски только!И эта жидкость не выделяется,которая должна при овуляции быть!(sorry за подробности)Вот так не одно так другое! я тут не причем
Mari_ya писал(а):

И эта жидкость не выделяется,которая должна при овуляции быть!(sorry за подробности)Вот так не одно так другое

какая жидкость? ЯБ? так это не у всех бывает.
у меня тоже очень болели именно соски при О
так вы с мужем-то поактивничали?
наташенька писал(а):

надеюсь все внимательно прочитали информацию приведенную выше

Прочитали. Очень полезная инфа. Спасибо. от сердца и почек дарю вам розочку

Mari_ya писал(а):

я не могла позже измерить,ПОТОМ ВООВЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!И Я РЕШИЛА ЛУЧШЕ РАНО,ЧЕМ ВООБЩЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ)

Ну, измерить-то, конечно, можно, а смысл? Измерение БТ с разницей в 4 часа по сравнению с обычным временем совершенно неинформативно. Она б в 9 у тебя, возможно, и осталась на 37, а ты себе уже скока нервов истрепала... опаньки ...
наташенька писал(а):

какая жидкость? ЯБ? так это не у всех бывает.
у меня тоже очень болели именно соски при О
так вы с мужем-то поактивничали?

Так как я уже и не думала что у меня будет О в этом цикле,и уже не мучала своего муженка(воздерживанием по 2,3 дня чтоб головастиков накопит очень счастлива )и в привычную позу ''березки''не становилась ржу нимагу а так половой акты были и попали на удачный период! ржу нимагу Но...у меня опять БТ сегодня утром в 8-мь 36.7 а это не дело!Я читала что если БТ упала значит яйцеклетка погибла сразу после созревания! грущу Так что то что я пила эти таблетки для стимуляции О не для меня!О у меня есть и так мне нужна хорошая вторая фаза!Но пока я ни к каким врачам ходить не буду,попитаемся сами хоть пол годика,а там посмотрим! я тут не причем
Наташа а ты долго планируешь,стимулируешься в этом цикле вопросик однако
Кстати у меня эта ЯБ была на 12 день цикла,несколко дней и исчезла!А сейчас груди тоже немного побаливают!
Mari_ya писал(а):

Я читала что если БТ упала значит яйцеклетка погибла сразу после созревания!

вроди бы это ерунда. даже если оплодотворения не наступило, БТ все равно будет второй фазы. после О всегда так бывает.
может у тебя прогестерон маловат? конечно же тебе ничего не назначили на 2 фазу,для ее поддержки?
если нужна хорошая 2 фаза, то в нее надо принимать дюфастое или утрожестан. но для этого сначала лучше сдать гомоны.хотя, если твоя БТ неустойчива в 2 фазе всегда, то скорее всего, что прогестерон у тебя понижен, и тогда точно нужны эти препараты
Mari_ya писал(а):

Наташа а ты долго планируешь,стимулируешься в этом цикле

я планирую с переменным успехом... были Б, есть дочь, но вот уже 4 года Б не наступает. сейчас стимуляцию не делаю. мне надо еще дообследоваться
Бяша писал(а):

Прочитали. Очень полезная инфа. Спасибо.

не за что. чет засмущалась я всегда с радостью готова помочь. спасибо за цветик очень счастлива
Mari_ya, согласна с наташенька, видимо, у тебя вторая фаза недостаточная, нужно ее поддерживать прогестероном. Как говорит моя врачиха, прописывая мне по 3 утрожестана в день, лучше прогестерона больше нормы, чем меньше (хотя мне и 3 таблетки не дают выйти за верхнюю границу нормы).

Со дня на день жду своих монстров, чтоб начать стимуляцию. Я за последние месяцы такая умная стала, мне даже интересено, мне это поможет в этот раз или нет? ржу нимагу
Бяша
Я болею за тебя всей душой и буду держать @@@@@@@@!Потом расскажешь по какой схеме тебя стимулировать будут,ок??
Бяша
я тоже держу кулачки очень счастлива держи нас в курсе очень счастлива
Так я уже могу рассказать (должна была с этого цикла стимулироваться, но был сбой, и поскольку было непонятно, какой день был первым, решила отложить на месяц):
2-9 д.ц. - клостилбегит
10-12 д.ц. - парлодел
13-15 д.ц. - где-то здесь я выпрошу укольчик
15-26 д.ц. - утрожестан.
Вроде, ничего не забыла я тут не причем.

Спасибо за кулачки, буду стараться оправдать их подмигиваю.
Бяша
Понятненько,спасибо)))Значит мне надо съездить тоже к врачу и поинтересоваться наверняка будет ли она меня стимулировать в след цикле или нет...А то ведь ОК подходят к концу))
~Яночка~, узнай, а то, может, выстрелят сами подмигиваю очень счастлива.

А я вот думаю, может, мне стимуляцию с инсеминацией совместить? я тут не причем
чувствую, что уже тихо схожу с ума
Девочки, а правда что пргнил такой дорогой 178 грн. 1 мл 1500МЕ?
darling
Прегнил дорогой.
В Киеве от 70 грв до 180, но это лекарство не везде есть, во многих аптеках на заказ привозят.
В Киеве лекарства я ищу вот тут
http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?id=B&cp=1&T2=1286
В Днепропетровски не знаю грущу

Бяша
не сходи. все будет хорошо
Бяша
Я тоже схожу с ума потихоньку...вот теперь надумала себе ,что стоило бы перед стимуляцией проверить проходимость труб...ой,не знаю.... подмигиваю
~Яночка~
вообще-то надо проверять проходимость, а то если труба не проходима, то смысл стимуляция теряет грущу
jany
Да,только я не знаю где у нас в городе есть такая процедура...надо узнавать...поговорю с врачом на эту тему...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3