Девочки, у меня ттт все прошло.
Может кому пригоиться. У меня застой сформировался из-за того, что я во сне передавила одну из долей (вот тебе и полежала на животе). Вообщем спите осорожно, думаю для сокращения матки лучим способом будет не спать на животе, а просто попить экстракт водяного перца 30 капель по 3 раза в день. Лечилась так: сцеживалась, в моем случае душь только ухудшил положение темпер сразу подскочил до 38

так, что при застое очень все осторожно. Прикладывала к восполенной груди Сыночка очень часто, грудь покраснела, видимо из-за того, что я ее прижала во сне собственным весом из-зи сего и начался застой. По внешости он очень сильно она напоминала мастит, слава Богу, это не он

три раза мазала место ушиба (так я это назвала) Трнквазиновой мазью, противопоказаний во время лактации нет. Темпер сначало сбивали водкой комнатной температуры, но помогало на 15 мин. и опять поднимался до 38,5 потом позвонила специалисту-консультанту, там сказали, что можно выпить после кормления 1 табл. парацетомолоа, вообщем на 1 кг вашего веса 10 милграмм парацетомола. у меня получилась 1 таблетка. темпер еще раз утром поднялся, а потом сошел на нет. Еще важно лежать и кормить не носитесь как савраски по дому всех дел не переделаете этот героизм выходит только боком, проверенно на себе. И еще капусный лист. Конечно, не без позитивного настроя. За 37 часов я справилась. Хоть и лето одевайте грудь хорошо. Я лично теперь без Павлово-посадской шали "Молитва" не куда не пойду. Девочки берегите себя и свои груди

Всем мамочкам здоровья. Да, не сдавайтесь за ГВ стоит бороться, т.к. не бороться легче.