Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот через 10 месяцев и ко мне пожаловали, спасибо хоть в конце лета подмигиваю
Отмечусь и я в темке для истории, и статистики подмигиваю Вообщем первые месячные после родов пришли у меня спустя 1 год 1 месяц и один день!!! Очень обильные, но не болезненные, ребенок находится еще на ГВ, но грудь сосала хорошо, не отказывалась, посмотрим дальше как выстроится цикл, и будут ли м. регулярными!
Малой почти 10 месяцев мес. до сих пор нет. Кормлю грудью
У меня вот вчера начались, а я так расчитывала что их не будет..уже экономию посчитала улыбаюсь я тут не причем
Начались, как только перестала кормить грудью, т.е в 4 месяца. Хотя их приближение почувствовала дней за 10.
у меня начались когда доце исполнилось год и 4 месяца-в это время как раз сделалипопытки отучить от груди-днем не кушала,а только на ночь и под утро когда просыпается.может поэтому и начались они?первый месяц были скудные и безболезненные,а второй-очень обильные первые два дня и яеле ходила вообще-никогда такого не было(((в след мес пришли на 10 дней позже чем ожидалось..а вот в этом я их не жду -надеемся на маленькое чудо еще одно))) очень счастлива посмотрим...
А у меня вообще что то непонятное происходит. На 3-й месяц после родов началось что то очень похожее на обильные месячные, шли недельку и всё закончилось. Через месяца 1,5 опять что то похожее началось, опять 7 дней. Потом когда доче год был опять начались. Думаю ну всё... наконец то, а то уже распереживалась,но после этого прошло уже почти 3 месяца и опять тишина. Мы всё ещё на ГВ может с этим как то связано...
Tigra2008 писал(а):

А у меня вообще что то непонятное происходит. На 3-й месяц после родов началось что то очень похожее на обильные месячные, шли недельку и всё закончилось. Через месяца 1,5 опять что то похожее началось, опять 7 дней. Потом когда доче год был опять начались. Думаю ну всё... наконец то, а то уже распереживалась,но после этого прошло уже почти 3 месяца и опять тишина. Мы всё ещё на ГВ может с этим как то связано...

вот вот и у меня сейчас аналогичная ситуация как у вас... когда малому год исполнилось они впервые пошли, потом на следующий мес были,а вот в этом тишина...мы на ГВ причем сосет напостой (наверно из-за прорезывания зубиков, сразу 3 лезит)... тест уже делала - отрицательный результат, но я всеравно в бешенстве чувствую нервы не выдержат снова тест куплю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

кстати подружка кормящая старше нас на пол мес грит что у нее такое было мол пошли в 9 мес потом на следующ приплыли а потом 2 мес тишина была...но вот грит снова пошли... эт мол устанавливается так цикл в связи с кормлением...
Я родила 20 октября.Через 3,5 недели я уже ходила без прокладок.А 21 ноября, через месяц после родов получается, начались бильные выделения, я думала так и должно было быть, что это еще после родов все выходит.А это М были, потому что 21 декабря день в день опять пришли.Вобщем отдохнуть у меня не получилось. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Хотя грудью кормила дочку и до сих пор кормлю.Все ни как у людей у меня....
хоть я писала что не жду их в этом месяце ,а они пришли..но какие-то странные...не обильные..и если в предыдущем месяце начались 17 числа ,то в этом уже 8-го.. я тут не причем может это пока устанавливается цикл..просто я доцю еще кормлю..правда всего одно кормление.)
у меня до сих пор нет, после родов прошло год и 5 мес нифига себе ,Я не сильно скучаю за ними, но немножко переживаю, плюс они как индикатор беременности. мы пока ничего не планируем подмигиваю
Моей малой 4 месяца, кормлю грудью. М пока не начались, но забеременеть очень даже можно и без М..
У меня пришли через год и 4 месяца после родов. Первые длились в общей сложности 8 дней (включая 2 дня мазни после). До сих пор мы кормимся грудью очень активно. Вторые М пришли через 45 дней. Как и первые, очень обильные. Не смотря на это, не передать, как я рада! Так как до Б цикл был очень не регулярный, а точнее его вообще не было - могла и по пол года ждать...
Надеюсь, все-таки не зря говорят, что после родов организм обновляется и налаживается цикл.
Ну вот и приплыли мои монстры...а я переживала...да так теперь заливает что капец(( всетаки могут мыть менструальные паузы при ГВ ( первые месячн после родов пришли после года, два следующих мес были а потом мес отдыхала и на 4 мес залилооо нифига себе ...)

Напишу для тех мамочек которые интересовались кормежкой во время месячн...кормимся как и обычно ничего не подозревая и даже в такие дни я очень часто чувствую приливы молока...т.е молока становится больше и это только +
Елена()
у меня такая же фигня. через полтора месяца после родов пришли. я их даже неждала. но+ прошли так что даже нечувствала ничего., а раньше болел живот прилично. были 20 сентября. и вот сеня похоже опять начинаются. а число то тока 8. тоже думаю может еще организм востанавливается и цикл неустановился...

добавлено спустя 1 минуту:

И еще у меня когда приходя М молока сразу мало становится. его итак то негусто,а тут еще меньше. правда как закончились м солока стало как и было. и щяс вот начинаются и молока мало стало((
K0li6ri

в принципе с того времени как пришли монстры-тож молоко убавилось,но нам это не критично-так как отучала доцю от груди в то время,а у тебя совсем кроха еще(((
ага мы еще совсем маленькие. и так то иногда докармливала. редко но докармливала. а вот уже второй день докармливаю подчти каждое кормление(( тока ночью сиську сосем и баиньки сразу. и вот думаю точно это цикл еще востанавливается или что то не так у меня. хотя дискомфрта нет. болей тоже нет ттт. идут 5 дней. ну те которые были 5 дней шли и по обильности средне. было до родов по 7 дней и как из ведра лило
Нам ещё и двух месяцев нет, а у меня уже два дня полное ощущение О я тут не причем И выделения характерные, и хотелка бешенная напала чет засмущалась я Неужели и М прийдут нифига себе грущу Я их так рано не ждала, надеюсь пронесёт... я тут не причем
У меня М пришли сразу после родов,ну выделения были недели 3,потом 2 недели перерыв и М начались,цикл установился почти сразу(+/- несколько дней)я надеялась что не увижу их после родов минимум пол года,но блин нагрянули сразу и болезненные. Мы были на ГВ,молока хватало,меньше не становилось слава богу.
Мы на ГВ... месячные пришли через 22 дня после родов!!!!!!!!!!!!! И длились 15 дней у меня ПМС
Какого Х***** спрашивается!????
Думала.. отдохну...
У меня начались после 11мес и 7 дней после родов! ржу нимагу Отдохнула достаточно, хотя ужас как не хочется лпять мучаться с прокладками... я тут не причем
ну вот теперь могу окончательно отписаться в этой темке
мы отлучились от груди и через 2 дня пришли М
итого через 2 года после родов
katty_ch писал(а):

мы отлучились от груди и через 2 дня пришли М
итого через 2 года после родов

фигасе нифига себе , а я еще переживаю нормально ли что у меня их еще нет. Спасибо, успокоили.
у меня за обоими малыми пошли ровно через месяц после того как бросила кормить, кажется что еслиб кормила до сих пор то их бы все еще не было улыбаюсь
Ко мне вернулись через 15 месяцев после родов, ровно через 2 года после того, как зебеременела!
Уже прошли 2 раза, абсолютно безболезненные и короче, чем до Б! Хоть бы так и остались! улыбаюсь
у меня пришли через 2 мес.
у меня после родов М не было все время пока кормила грудью (1 год и 4 мес). Как только перестала кормить, через месяц пришли
Вот читаю тему и успокаиваюсь))). Была сегодня у Гинеколога. М у меня еще нет, у нас еще 4 кормления, недавно только убрала 5 чет засмущалась я . Г сказала что скоро пойдут, тут же глянула меня на кресле и с такими глазами нифига себе сказала что матка такая маленька что М неизвестно когда будут и явно не скоро. Сказала что после года уже надо чтоб были М, сказала пить ременс. Меня как то не впечатлило, мне так хорошо без них ржу нимагу я тут не причем , да и меньше прикладывать малого я не хо. А тут читаю девочки кормят спокойно, и не переживают что М нету и по полтора года))). Чего я парюсь.
Часовой пояс: GMT + 3