Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня М наступили через 6 месяцев после рождения сына, столько же грудью кормила. Причем после родов цикл наладился, а до этого могли раз в 2 месяца начаться.
А у меня второй раз идут уже после родов, так в первый раз еле мазало, а сейчас капец!!! нифига себе Заливает. Уже 6й день и конца не видно у меня ПМС Раньше всегда 5 дней было и то, в последний день мазня была.
Сейчас пошли первый раз после родов,
очень переживала так как месяц уже не кормлю,но все окей они пришли,
а так нехотелось,так же без них хорошо ржу нимагу
У меня пошли через месяц и 5 дней всем пипец всем пипец всем пипец
Даже не успела отойти от раздражений от прокладок....
Зато уже 4 - ий цикл как часы...28 дней чет засмущалась я чет засмущалась я
Для меня это сродни фантастики)) за 14 лет впервые в жизни у меня устаканился цикл... тьфу-тьфу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Через 2м. после родов помазало 1 день, пока не было больше...
Начались как только молочко закончилось, через 3 мес. после родов.
Ровно через год. День в день. ржу нимагу
Порадовали тем, что абсолютно безболезненные, но огорчили обильностью.
Уже и не знаю какой раз здесь отмечаюсь. В общем до сих пор нету. Скоро 3 года как нету ржу нимагу
sveta
супер ржу нимагу

у меня пошли через 7месяцев после родов.очень скудные(раньше обильные были) и пока больше не появлялись улыбаюсь
Дочу кормлю грудью, месячных еще нет.
sveta
Классно! А ты еще кормишь?
Belle писал(а):

sveta
Классно! А ты еще кормишь?

Да улыбаюсь Только на дневной сон, на ночь и ночью раза 3-4
sveta
Может это у тебя из-за ГВ... А ты с врачом не консультировалась? Это конечно классно...но я ещё не слышала, чтобы так долго М не начинались я тут не причем
sveta писал(а):

Уже и не знаю какой раз здесь отмечаюсь. В общем до сих пор нету. Скоро 3 года как нету Laughing

И у меня. Я уже и забыла как оно..... я тут не причем
А у меня тоже пошли первый раз,болезнено
ну как всегда пипец пипец
У меня нет еще. Кормлю уже почти полтора года, но уже совсем мало.
Гинеколог сказала, что уже должны бы быть М. Но у меня, похоже, что яичники как до Б плохо функционировали, так и сейчас работать не спешат .
Маришка 22 писал(а):

но я ещё не слышала, чтобы так долго М не начинались

Моя свекровь говорила, что у нее не было М до 1,5 лет. Столько же и грудью кормила. Так что, из-за ГВ вполне может быть
у меня после первой Б., М. пришли через 2 месяца после родов (только успела отдохнуть от после родовых выделений), хотя грудью кормила до 1года и 4 месяцев, а сейчас не кормила грудью вообще, М. пришли ровно через месяц и одну неделю после родов, ну уж лучше бы не приходили всем пипец так классно было во время Б.,
у меня М не было немногим больше года
У меня начались 9 марта (6 месяцев детю), были дня 4, а счас их нетю! чет засмущалась я Такое может быть? Кормимся грудью, в последнее время часто прикладываемся к сисе! Переживаю! чет засмущалась я
Месячные начались, когда ребёнку исполнилось 7 месяцев. Продолжаю кормить грудью очень счастлива
Девочки, а если я грудью уже 1,5 мес не кормлю, то когда м должны придти? чет засмущалась я
bagira-ну вообще уже должны придти ,хотя восстановление гормонального фона у всех поразному происходит после родов ,лучше всего сходить к врачу
вопрос снимается неудачный макияж умираю со смеху стоило спросить, как вот и они ржу нимагу
bagira писал(а):

Кто такой СПАТЬ????И почему я его все время хочу??)))))

Уписаться можно очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это про меня точь - в - точь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну а теперь по делу. Молоко прибывает не регулярно. На вечер вообще могут быть пустые тити. пила по 6 литров на день. Если меньше то и днем молочко пропадало. Не могла понять чего. А сегодня вот пошли М. первый раз. у меня ПМС Хоть малому всего то месяц и 11 дней отроду. Это что-то гормональное? Могло ли это быть причиной отсутствия молочка? И как теперь дальше? Молоко будет постепенно угасать? ( последних 2 дня вообще мало-мало ) опаньки ...
Сегодня моему сыну 1 год и 10 мес. Мы до сих пор на ГВ, а М пришли 2 месяца назад. подмигиваю
А могут М начаться через месяц после родов? чет засмущалась я
Что-то непонятное... Больше недели назад всё закончилось (вообще ничего не было), а на 28 день как-то странно живот ныл.
Я ещё подумала, что так он раньше ныл при М...
И тут на тебе... То ли М, то ли нет... Не обильно... Непонятно... я тут не причем
П.С. Мы практически полностью на ИВ.
У меня месячные начались когда малому было 3,5 месяца. Мы полностью на ГВ. На что мой гинеколог сказала, что-то рановато они у тебя начались. я тут не причем
Когда начинались заметила, что молока стало маловато. Закончились - все восстановилось.
Сейчас ребятенку 5мес и 7 дней, а следующих месячных до сих пор нету. я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

П.С. Мы практически полностью на ИВ._________________

У нас было ИВ с первого дня. Послеродовые выделения были ровно месяц(было КС). И через месяц после выделений пришли М. И я сразу начала принимать Жанин.
Ir4ik писал(а):

Когда начинались заметила, что молока стало маловато.

Вот и меня сейчас почти молочка нет. Надеюсь закончатся - молочка хоть чуточку больше станет. опаньки ...
Ir4ik,
ponka,
вот и у меня было очень мало, а теперь практически вообще нет... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3