Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и приплыли мои монстры...а я переживала...да так теперь заливает что капец(( всетаки могут мыть менструальные паузы при ГВ ( первые месячн после родов пришли после года, два следующих мес были а потом мес отдыхала и на 4 мес залилооо нифига себе ...)

Напишу для тех мамочек которые интересовались кормежкой во время месячн...кормимся как и обычно ничего не подозревая и даже в такие дни я очень часто чувствую приливы молока...т.е молока становится больше и это только +
Елена()
у меня такая же фигня. через полтора месяца после родов пришли. я их даже неждала. но+ прошли так что даже нечувствала ничего., а раньше болел живот прилично. были 20 сентября. и вот сеня похоже опять начинаются. а число то тока 8. тоже думаю может еще организм востанавливается и цикл неустановился...

добавлено спустя 1 минуту:

И еще у меня когда приходя М молока сразу мало становится. его итак то негусто,а тут еще меньше. правда как закончились м солока стало как и было. и щяс вот начинаются и молока мало стало((
K0li6ri

в принципе с того времени как пришли монстры-тож молоко убавилось,но нам это не критично-так как отучала доцю от груди в то время,а у тебя совсем кроха еще(((
ага мы еще совсем маленькие. и так то иногда докармливала. редко но докармливала. а вот уже второй день докармливаю подчти каждое кормление(( тока ночью сиську сосем и баиньки сразу. и вот думаю точно это цикл еще востанавливается или что то не так у меня. хотя дискомфрта нет. болей тоже нет ттт. идут 5 дней. ну те которые были 5 дней шли и по обильности средне. было до родов по 7 дней и как из ведра лило
Нам ещё и двух месяцев нет, а у меня уже два дня полное ощущение О я тут не причем И выделения характерные, и хотелка бешенная напала чет засмущалась я Неужели и М прийдут нифига себе грущу Я их так рано не ждала, надеюсь пронесёт... я тут не причем
У меня М пришли сразу после родов,ну выделения были недели 3,потом 2 недели перерыв и М начались,цикл установился почти сразу(+/- несколько дней)я надеялась что не увижу их после родов минимум пол года,но блин нагрянули сразу и болезненные. Мы были на ГВ,молока хватало,меньше не становилось слава богу.
Мы на ГВ... месячные пришли через 22 дня после родов!!!!!!!!!!!!! И длились 15 дней у меня ПМС
Какого Х***** спрашивается!????
Думала.. отдохну...
У меня начались после 11мес и 7 дней после родов! ржу нимагу Отдохнула достаточно, хотя ужас как не хочется лпять мучаться с прокладками... я тут не причем
ну вот теперь могу окончательно отписаться в этой темке
мы отлучились от груди и через 2 дня пришли М
итого через 2 года после родов
katty_ch писал(а):

мы отлучились от груди и через 2 дня пришли М
итого через 2 года после родов

фигасе нифига себе , а я еще переживаю нормально ли что у меня их еще нет. Спасибо, успокоили.
у меня за обоими малыми пошли ровно через месяц после того как бросила кормить, кажется что еслиб кормила до сих пор то их бы все еще не было улыбаюсь
Ко мне вернулись через 15 месяцев после родов, ровно через 2 года после того, как зебеременела!
Уже прошли 2 раза, абсолютно безболезненные и короче, чем до Б! Хоть бы так и остались! улыбаюсь
у меня пришли через 2 мес.
у меня после родов М не было все время пока кормила грудью (1 год и 4 мес). Как только перестала кормить, через месяц пришли
Вот читаю тему и успокаиваюсь))). Была сегодня у Гинеколога. М у меня еще нет, у нас еще 4 кормления, недавно только убрала 5 чет засмущалась я . Г сказала что скоро пойдут, тут же глянула меня на кресле и с такими глазами нифига себе сказала что матка такая маленька что М неизвестно когда будут и явно не скоро. Сказала что после года уже надо чтоб были М, сказала пить ременс. Меня как то не впечатлило, мне так хорошо без них ржу нимагу я тут не причем , да и меньше прикладывать малого я не хо. А тут читаю девочки кормят спокойно, и не переживают что М нету и по полтора года))). Чего я парюсь.
Asida писал(а):

А тут читаю девочки кормят спокойно, и не переживают что М нету и по полтора года))). Чего я парюсь.

...и я тоже больше не буду переживать, что у меня уже больше года нету М!... Меня врач тоже терроризирует и говорит, что уже должны были пойти давно и сконяет к принятию разных там мед.препаратов чтобы вызвать М!!! ЗАЧЕМ ПЕРЕТЬ ПРОТИВ ПРИРОДЫ вопросик однако нифига себе
у меня через 10 мес начались после родов. как то неожиданно, без боли. я даже не пояла, только запах учуяла, нос до сих пор "беременный")))
Dream_Dream писал(а):

...нос до сих пор "беременный")))

... у меня тоже!!! Думаю, это уже пожизненно! йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Viktorina (03.03.2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
Начались через 7 мес после родов. очень обильно, но безболезненно..Это радует.
Кормлю грудью..М пока нерегулярные.
1-й цикл - 39 дней
2-й цикл - 49 дней
3-й цикл - 30 дней.
надеюсь последний был показательный и теперь так и будет ржу нимагу
Вчера начились первый раз после родов (получается через 8,5 мес.)- живот болит, а таблетки нельзя- кормлю грудью
сегодня пришли М, я их как-то совсем еще не ждала... Масику через 4 дня будет 5 месяцев
У меня через 1,5 мес после родов пришли. 8 дней, но скудненько как-то... кормимся грудью.
Наконец-то и мои пожаловали - через 1год 8 мес я тут не причем
Девочки,
А что считается нормой??? через сколько месяцев должны прийти месячные, чтобы можно было сказать, что все нормально? Или все считается нормой и такого понятия вообще нет в данном случае??? опаньки ...
А вот у меня после вторых родов что-то непонятное началось...раньше всегда начиналось так...первый день слегка мажет, а на второй начинались полноценные М.,а иногда и с первого дня хорошо шли. А сейчас дня за 2-3 начинает мазать светло коричневым, иногда с прожилками крови, а уж только потом начинаются полноценные М. Вот и не знаю какой день теперь первым считать.
У кого еще такое было?
Polin_TX писал(а):

все считается нормой и такого понятия вообще нет в данном случае???

Думаю, что пока ГВ, то их отсутствие вполне НОРМА, так мне сказала моя врач я тут не причем
МанюняУА писал(а):

Polin_TX писал(а):

все считается нормой и такого понятия вообще нет в данном случае???

Думаю, что пока ГВ, то их отсутствие вполне НОРМА, так мне сказала моя врач я тут не причем

Спасибо за ответ! спасибо
У меня начались через неделю после прекращения ГВ, в 5 месяцев и 15 дней ребёнкиных. Без боли и ПМС (что больше всего радует)
Следующие пришли через месяц и 10 дней, так же как и первые, без боли.

добавлено спустя 51 секунду:

Dream_Dream писал(а):

нос до сих пор "беременный")))

у меня тоже улыбаюсь
Теперь уже могу написать ржу нимагу
Пока кормила (до 2,5 лет) месячных небыло. Бросла кормить, стала ждать когда начнуться, так и не дождалась, оказываеься я уже беременна чет засмущалась я
Вот теперь боюсь, что бы проблем не было, все таки первая овуляция за столь большой перерыв, вдруг яйцеклетка не совсем "нормальная" опаньки ...
Кормила 1год и 2 месяца ,месячные начались через месяц после прекращения ГВ .
Часовой пояс: GMT + 3