Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нам сегодня 5 мес. вчера на ежедневке увидела немного крови. могут ли это быть М или побольше должно быть? сегодня тоже немного с утра мазнуло опаньки ...
В субботу утром дождалась своих М. Хотя я их еще не ждала. Почти в 9,5 месяцев начались. Характер М остался таким же, как и до Б.
Я вся в сметении...Но почитав темку вроде как немного приуспокоилась...Месяки пришли в апреле(малому почти 6 было) и до сих пор ничего! моргаю Но гляжу у девочек тож такое сплошь и рядом!... я тут не причем фиг его знает вопросик однако
сынуля мой уже год на гв и днем и ночью сосет + кушает взрослую пищю ...лактация хорошая )....и месячных нет ))
ой сглазила наверн )) вчера пожаловали монстры!(( годок покайфовала и хватит))...позже отпишусь как влияют месячные на гв и поведение малыша... но думаю что все будет гуд!))
yana-idyl писал(а):

отпишусь как влияют месячные на гв

очень интересно, как?
Меняется ли количество и вкус молока? вопросик однако
У меня это случилось сегодня. Ребёнку почти 8 месяцев!
Сыну 1год и 9месяцев - месячных до сих пор нет. Раньше переживала по этому поводу, но гинеколог сказала, что все ок, т.к. мы еще грудь кушаем. Да и смотрю я тут не одна такая.
Правда уже второго хочется
katty_ch писал(а):

Сыну 1год и 9месяцев - месячных до сих пор нет

о, так мне и переживать не стоит?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если на ГВ, то точно не стоит улыбаюсь
грудью не кормлю уже, в прошлом месяце начались 25го числа.. раньше цикл был 28 дней, ждала в этом месяце 23го.. уже 26е... вот думаю, это Б или просто цикл еще настраивается? когда он обычно становится стабильным?
Мы на ИВ. М пришли когда нам было 2,5 месяца. И сразу пошли как часы. ТТТ
Kotta писал(а):

ждала в этом месяце 23го.. уже 26е... вот думаю, это Б или просто цикл еще настраивается? когда он обычно становится стабильным?

вот я тоже свои М так ждала, ждала, а они не приходили и не приходили )) и я тоже думала: ну цикл еще не восстановился после первых М...
А потом и во второй месяц не пришли, и оказалось, что я Б ржу нимагу

Надеюсь, что свои М я еще доооооолго не увижу ржу нимагу
SURYA
это ты меня так успокаиваешь? ржу нимагу
Kotta писал(а):

SURYA
это ты меня так успокаиваешь?

это я тебя так настраиваю на нужную волну! ржу нимагу
SURYA
на нужной волне опять /.. грущу
Ну, вот через 10 месяцев и ко мне пожаловали, спасибо хоть в конце лета подмигиваю
Отмечусь и я в темке для истории, и статистики подмигиваю Вообщем первые месячные после родов пришли у меня спустя 1 год 1 месяц и один день!!! Очень обильные, но не болезненные, ребенок находится еще на ГВ, но грудь сосала хорошо, не отказывалась, посмотрим дальше как выстроится цикл, и будут ли м. регулярными!
Малой почти 10 месяцев мес. до сих пор нет. Кормлю грудью
У меня вот вчера начались, а я так расчитывала что их не будет..уже экономию посчитала улыбаюсь я тут не причем
Начались, как только перестала кормить грудью, т.е в 4 месяца. Хотя их приближение почувствовала дней за 10.
у меня начались когда доце исполнилось год и 4 месяца-в это время как раз сделалипопытки отучить от груди-днем не кушала,а только на ночь и под утро когда просыпается.может поэтому и начались они?первый месяц были скудные и безболезненные,а второй-очень обильные первые два дня и яеле ходила вообще-никогда такого не было(((в след мес пришли на 10 дней позже чем ожидалось..а вот в этом я их не жду -надеемся на маленькое чудо еще одно))) очень счастлива посмотрим...
А у меня вообще что то непонятное происходит. На 3-й месяц после родов началось что то очень похожее на обильные месячные, шли недельку и всё закончилось. Через месяца 1,5 опять что то похожее началось, опять 7 дней. Потом когда доче год был опять начались. Думаю ну всё... наконец то, а то уже распереживалась,но после этого прошло уже почти 3 месяца и опять тишина. Мы всё ещё на ГВ может с этим как то связано...
Tigra2008 писал(а):

А у меня вообще что то непонятное происходит. На 3-й месяц после родов началось что то очень похожее на обильные месячные, шли недельку и всё закончилось. Через месяца 1,5 опять что то похожее началось, опять 7 дней. Потом когда доче год был опять начались. Думаю ну всё... наконец то, а то уже распереживалась,но после этого прошло уже почти 3 месяца и опять тишина. Мы всё ещё на ГВ может с этим как то связано...

вот вот и у меня сейчас аналогичная ситуация как у вас... когда малому год исполнилось они впервые пошли, потом на следующий мес были,а вот в этом тишина...мы на ГВ причем сосет напостой (наверно из-за прорезывания зубиков, сразу 3 лезит)... тест уже делала - отрицательный результат, но я всеравно в бешенстве чувствую нервы не выдержат снова тест куплю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

кстати подружка кормящая старше нас на пол мес грит что у нее такое было мол пошли в 9 мес потом на следующ приплыли а потом 2 мес тишина была...но вот грит снова пошли... эт мол устанавливается так цикл в связи с кормлением...
Я родила 20 октября.Через 3,5 недели я уже ходила без прокладок.А 21 ноября, через месяц после родов получается, начались бильные выделения, я думала так и должно было быть, что это еще после родов все выходит.А это М были, потому что 21 декабря день в день опять пришли.Вобщем отдохнуть у меня не получилось. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Хотя грудью кормила дочку и до сих пор кормлю.Все ни как у людей у меня....
хоть я писала что не жду их в этом месяце ,а они пришли..но какие-то странные...не обильные..и если в предыдущем месяце начались 17 числа ,то в этом уже 8-го.. я тут не причем может это пока устанавливается цикл..просто я доцю еще кормлю..правда всего одно кормление.)
у меня до сих пор нет, после родов прошло год и 5 мес нифига себе ,Я не сильно скучаю за ними, но немножко переживаю, плюс они как индикатор беременности. мы пока ничего не планируем подмигиваю
Моей малой 4 месяца, кормлю грудью. М пока не начались, но забеременеть очень даже можно и без М..
У меня пришли через год и 4 месяца после родов. Первые длились в общей сложности 8 дней (включая 2 дня мазни после). До сих пор мы кормимся грудью очень активно. Вторые М пришли через 45 дней. Как и первые, очень обильные. Не смотря на это, не передать, как я рада! Так как до Б цикл был очень не регулярный, а точнее его вообще не было - могла и по пол года ждать...
Надеюсь, все-таки не зря говорят, что после родов организм обновляется и налаживается цикл.
Часовой пояс: GMT + 3