Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первого ребенка кормила грудью постоянно, перерывов больше 2-3 часов не бывало, месячные пришли в полгода.
Сейчас сцеживаюсь, бывают большие перерывы между сцеживаниями (6 часов и более), месячные пришли в 2 месяца.
На количестве молока ни в первый ни во второй раз приход месячных не отразился
Ну вот и пришли мои монстры вчера пипец Малявке стукнуло 9,5 месяцев...Скажу вам ощещение не из приятных - забыла уже что это такое
Galya бееееее поздравляю ржу нимагу , а ты переживала ржу нимагу
Я грудью не кормлю 2 недели и вот пришли... такой ужас.. до Б было немного и 4 дня максимум, на 2 день было мало а на 3 так тем более, а сейчас 3 день и такое, как прорвало... рыдаю
Galya

хе...у тебя только сейчас..у меня через 2 месяца после родов пошло я тут не причем Хотя я кормила грудью.Сейчас вот тоже монстры..но такие неприятные..и тошнота..и где-то со спины наверху болит ...да и желудок подхватывает опаньки ...
У меня месячные начинались ровно через 28 дней по окончании послеродовых выделений (где-то 2 недели после родов длились). Во время М. детки отказывались от груди, сцеживала в этот период. Дальше М. приходили как и положено по графику.
И у меня вот вчера пришли! рыдаю Хотя я уж давно грудью не кормлю ,а пришли только вчера и очень живот болит, а до Б такого не было! у меня ПМС
Викторина
спасибо чет засмущалась я

Lilianochka_lady
У меня тоже спина потягивает, но несильно. До Б больнее все это было.
Galya писал(а):

До Б больнее все это было.

Это пока наверное.У меня все 9 месяцев было безболезненно,а сейчас..уууЁЁЁ.....Даже ночью страдаю опаньки ...
Девочки а как долго у вас шли первые М после родов?
lemon3
У меня как и положено 5 дней. Первые 2 дня лило, на 3-й день чуть-чуть, а потом просто мажет. Но я с началом месячных по совету врача из роддома пью настойку водного перца ( кровоостанавливающее).
О спасибо! а она очень гадкая?
КОРМИЛА РЕБЁНКА ГОД ГРУДЬЮ. ПРОШЁЛ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ, А МЕНСТР.ВСЁ НЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО?
миндалька
так у меня тоже не сразу, тольк через мсяц!
Вот и ко мне пришли всем пипец Млин, так не хотелось. Сыну 6 мес. С 5,5 мес. на смешанном вскармливании.
Девчата, а как-то связаны между собой кормления грудью и месячные?
Не знаю на сколько влияет ГВ на месячные, но моя малышка с месяца на искуственном питание( Правда ночьюя кормлю грудью). Нам сейчас 5,5 месяца, а месячных пока нет (тьфу тьфу тьфу). Наверно это все зависит от физиологии каждого человека. очень счастлива
Всё- таки влияет девочки ГВ на этих наших монстров внимание Ровно через месяц как бросила кормить, пипец они ко мне всё-таки пришли. А я уже и забыла как это бывает внимание
Я обоих сыновей кормила грудью довольно долго. Первого до 2,5 лет, а второго до года. С первым месячные пришли когда сыну было ровно 4 месяца, а со вторым - в 7,5 месяцев. Сразу стали регулярные как часы...
Девочки, у меня после родов оооочень обильные М. Это какой-то кошмар! Заливает даже, допустим, в ночь с 4-го на 5-й внимание день грущу .
До беременности такого не было. И при такой интенсивности еще и дольше идти стали!
У кого-нибудь было такое?
Опоссум
Дам уж у меня тоже так было, и во второй раз тоже!Я думаю со временем наладиться и будет как и раньше! улыбаюсь
у меня тоже были сильные и долгие 2 месяца подряд ,пошла к врачу он как увидел сразу сделал выскабливание матки и потом было всё нормально,но гемоглобин упал ужасно.
Деченки, а нам уже полтора года !!! , а М всё нет нифига себе У кого такое было? Мы пока на ГВ я тут не причем
Мы на ИВ.
Месячные пошли вчера, т.е. через 2 месяца и 19 дней после родов...
lemon3 писал(а):

Я думаю со временем наладиться и будет как и раньше! улыбаюсь

Ох, как хотелось бы!..

Orxidea
Такое бывает - М не начинаются, пока женщина не перестанет кормить. Я думала ,у меня так будет. Эххх... грущу
У подруги ребенку год и два месяца - М пока не пошли (это, правда, не полтора годика, но все же близко).

добавлено спустя 1 минуту:

ljudmilla писал(а):

у меня тоже были сильные и долгие 2 месяца подряд ,пошла к врачу он как увидел сразу сделал выскабливание матки и потом было всё нормально,но гемоглобин упал ужасно.

Так у тебя, наверно, не прекращались после родов? Или я неправильно поняла? я тут не причем
миндалька писал(а):

Всё- таки влияет девочки ГВ на этих наших монстров Ровно через месяц как бросила кормить, они ко мне всё-таки пришли. А я уже и забыла как это бывает

И у меня та же история грущу
А мы на ГВ и пока нету месячных вот уже 7 месяцев скоро будет очень счастлива так хорошо уже забыла что такое прокладки большие ржу нимагу
Малышне исполнилось 7 месяцев - и они тут как тут, эти "монстры" грущу Скажу точно - за полтора года сильно отвыкла и жутко неудобно себя чувствовала улыбаюсь При этом кормлю грудью как и раньше, но уже реже, с прикормом вкусностями.
М ы на ГВ. Монстров все нет. Так не хошца чтоб они снова приходили. Может кормит пока снова не забеременнею? я тут не причем очень счастлива
Мы уже месяц на СВ. Месячных нет, но периодически потягивает низ живота. Думаю, что скоро придут эти монстры грущу , а так нехочется внимание
black angel писал(а):

но моя малышка с месяца на искуственном питание( Правда ночьюя кормлю грудью). Нам сейчас 5,5 месяца, а месячных пока нет (тьфу тьфу тьфу). Наверно это все зависит от физиологии каждого человека

А мне кажется стоит провериться на уровень гормона лактации...
Часовой пояс: GMT + 3