Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю на сколько влияет ГВ на месячные, но моя малышка с месяца на искуственном питание( Правда ночьюя кормлю грудью). Нам сейчас 5,5 месяца, а месячных пока нет (тьфу тьфу тьфу). Наверно это все зависит от физиологии каждого человека. очень счастлива
Всё- таки влияет девочки ГВ на этих наших монстров внимание Ровно через месяц как бросила кормить, пипец они ко мне всё-таки пришли. А я уже и забыла как это бывает внимание
Я обоих сыновей кормила грудью довольно долго. Первого до 2,5 лет, а второго до года. С первым месячные пришли когда сыну было ровно 4 месяца, а со вторым - в 7,5 месяцев. Сразу стали регулярные как часы...
Девочки, у меня после родов оооочень обильные М. Это какой-то кошмар! Заливает даже, допустим, в ночь с 4-го на 5-й внимание день грущу .
До беременности такого не было. И при такой интенсивности еще и дольше идти стали!
У кого-нибудь было такое?
Опоссум
Дам уж у меня тоже так было, и во второй раз тоже!Я думаю со временем наладиться и будет как и раньше! улыбаюсь
у меня тоже были сильные и долгие 2 месяца подряд ,пошла к врачу он как увидел сразу сделал выскабливание матки и потом было всё нормально,но гемоглобин упал ужасно.
Деченки, а нам уже полтора года !!! , а М всё нет нифига себе У кого такое было? Мы пока на ГВ я тут не причем
Мы на ИВ.
Месячные пошли вчера, т.е. через 2 месяца и 19 дней после родов...
lemon3 писал(а):

Я думаю со временем наладиться и будет как и раньше! улыбаюсь

Ох, как хотелось бы!..

Orxidea
Такое бывает - М не начинаются, пока женщина не перестанет кормить. Я думала ,у меня так будет. Эххх... грущу
У подруги ребенку год и два месяца - М пока не пошли (это, правда, не полтора годика, но все же близко).

добавлено спустя 1 минуту:

ljudmilla писал(а):

у меня тоже были сильные и долгие 2 месяца подряд ,пошла к врачу он как увидел сразу сделал выскабливание матки и потом было всё нормально,но гемоглобин упал ужасно.

Так у тебя, наверно, не прекращались после родов? Или я неправильно поняла? я тут не причем
миндалька писал(а):

Всё- таки влияет девочки ГВ на этих наших монстров Ровно через месяц как бросила кормить, они ко мне всё-таки пришли. А я уже и забыла как это бывает

И у меня та же история грущу
А мы на ГВ и пока нету месячных вот уже 7 месяцев скоро будет очень счастлива так хорошо уже забыла что такое прокладки большие ржу нимагу
Малышне исполнилось 7 месяцев - и они тут как тут, эти "монстры" грущу Скажу точно - за полтора года сильно отвыкла и жутко неудобно себя чувствовала улыбаюсь При этом кормлю грудью как и раньше, но уже реже, с прикормом вкусностями.
М ы на ГВ. Монстров все нет. Так не хошца чтоб они снова приходили. Может кормит пока снова не забеременнею? я тут не причем очень счастлива
Мы уже месяц на СВ. Месячных нет, но периодически потягивает низ живота. Думаю, что скоро придут эти монстры грущу , а так нехочется внимание
black angel писал(а):

но моя малышка с месяца на искуственном питание( Правда ночьюя кормлю грудью). Нам сейчас 5,5 месяца, а месячных пока нет (тьфу тьфу тьфу). Наверно это все зависит от физиологии каждого человека

А мне кажется стоит провериться на уровень гормона лактации...
Meilee писал(а):

А мне кажется стоит провериться на уровень гормона лактации...

Ой, а что это такое? я тут не причем
Hel писал(а):

Ой, а что это такое?

пролактин помоему называется...точно не скажу... Но мне кажется 5 месяцев без ГВ и нет М - не совсем норма....Возможно я не права я тут не причем
Матвею год и почти месяц, месячных нет. Мы на естесственном ГВ. Едим много и всегда, ночью в том числе.
блин! у меня малому около 2 мес, и у меня, кажется, месячные!!! ужос! нифига себе у меня ПМС
У меня месячные пошли через 1,5 месяцев после родов, хотя я кормлю грудью. Правда выделений было совсем мало, хотя и шли они 8 дней. Посмотрим как дальше дело пойдёт...
нам 4месяца и лучше чтоб М и не было. посмотрим как дела пойдут ,когда прикорм введем.
Начались ровно в 5 Мишкиных месяцев, при этом были исключительно на ГВ. Со старшими также начинались улыбаюсь
toriand писал(а):

лучше чтоб М и не было

факт.... но при этом и Б чтоб не было тоже ржу нимагу
Janny писал(а):

факт.... но при этом и Б чтоб не было тоже

ой , не говори Женька, за этим глаз да глаз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а какая длинна цикла была у вас после родов? А то у меня прошло 15 дней после месячных и вроде что-то опять намечается... вопросик однако
toriand писал(а):

за этим глаз да глаз

прально, лучше перебдеть, чем недобдеть....
Charming писал(а):

А то у меня прошло 15 дней после месячных и вроде что-то опять намечается...

а ты была уже у врача после родов? у меня тож как раз 15 дней прошло, но всё гуд, ттт. Шли вот долго я тут не причем
А со старшими цикл сразу восстановился я тут не причем
Charming
Ой,у тебя может быть сбои ещё.У меня всё нормализовалось только после 9 месяцев.Сейчас 29 как и было. подмигиваю Не волнуйся.
У меня М пришли почти через 3 месяца после родов, хотя полностью на ГВ. Самое интересное, что ровно через год (день в день) после последнних М до беременности. очень счастлива
Мои М приперлись спустя 4,5 месяца после родов. Безболезненно и мало. Дай бог, чтоб и дальше так. Мы полностью на ГВ. Я их вообще через год ждала... ржу нимагу
доче 1.5 мес и по-моему месячные
нам уже 5,5 мес. а М до сих пор нет. Даже не знаю радоваться пока или пора к врачу.
Часовой пояс: GMT + 3