Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня через месяц после рождения Алисы лохии закончились, но через несколько дней как ливануло, мы с врачом так и не поняли что это, она сказала, если через 2 дня меньше не станет, то вызывать скорую, а если меньше станет, значит месячные. По ощущения как месячные было, и через неделю все закончилось. Но больше их так и не было, дочке почти пол года подмигиваю Не знаю что это было.
kalinka
у меня аналогично было... и до сих пор их нет больше.
Врач сказала, гормоны я тут не причем
Оляша
Тебе сказали, что это были месячные? Просто интересно как теперь считать, были они или нет, я до сих пор сомневаюсь. Наверное это из за того, что лактация тогда еще не установилась стабильно
kalinka
Врачиха сказала, что да, но т.к. я у нее была уже после, думаю все-таки, что это еще послеродовые просто затянулись... Хотя дважды были, с перерывом с 20-25 дней, а потом все
у меня пришли когда доче было 4.5 месяца нифига себе хотя она полностью на ГВ я тут не причем шли всего 3 дня, потом мне врач сказала, что так бывает, теперь они у тебя будут не регулярно, могут придти через 2-3 месяца я тут не причем
Девочки, подскажите что это: через три недели после родов закончились выделения. А потом через неделю опять что-то началось, не сильно, но ярко красное. К врачу идти не хочется. рыдаю грущу Может у кого-нибудь подобное было?
Hel
Выше девочки как раз об этом писали...
Но к врачу в любом случае положено через 6-8 нед после родов сходить...
Hel
это нормально, послеродовые выделения идут 6-8 недель.
Но к врачу можно для успокоения сходить подмигиваю
Оляша писал(а):

Hel
это нормально, послеродовые выделения идут 6-8 недель.
Но к врачу можно для успокоения сходить подмигиваю

Так а почему же целую неделю ничего не было? Да и потом ярко красным уже не должно быть... грущу
Я считаю, тебе надо сходить к врачу.
доче 5,5...началось 2 дня назад..на сегодня уже ничего нет, хотя сутки лило как из ведра...по ощущениям М, но ни боли ни тянущих ощущений как раньше... я тут не причем
Илюшке завтра 8 мес, а М нет. Блин, ну почему так - кому не нужно, всегда начинаются, а кому вторго детя охота, ни фига!
через 2 мес начались мои красные дни.
маленький на смешанном питании.
Полгодика моей крошки я отметила красным днем календаря ржу нимагу Тяжело прошли три дня поливало так, что я подумала что-то не так, каждые 3 часа все промокало ночью спать спокойно не могла, позеленела....много крови потеряла...надеюсь в этот месяц прийдут менее обильные и менее болезненные...
У меня начались тоже ровно через 6 месяцев после родов, закончила кормить грудью в 4 месяца. следующие 2 месяца приходили как положено, а потом вдруг через 10 дней начались, но какие-то скудные, через 6 дней все закончилось, вот теперь не знаю когда их ждать.
Я читала, что первые несколько месяцев они могут идти не регулярно, но у меня то было как по часам, и на тебе подарочек грущу
ага, видимо про то, что М будут нерегулярными тоже не про меня у меня ПМС через месяц опять пришли у меня ПМС три дня лило как из ведра, сейчас тоже идут, но меньше чет засмущалась я короче рано радовалась......
И у меня начались... Отвыкла я от них! И как-то тревожно стало - может, молоко пропадает?
Пошли без малого через год после рождения ребенка. Выделений меньше, сейчас просто мажется, но зато уже седьмой день! Боли не было (до родов изредка, раз в 7-8 циклов, М почему-то на мне "отрывались" в первые часы), но грудь налилась, как и раньше.
У меня вчера были какие-то уже подзабытые ощущения внизу живота - как буд-то вот-вот придут, но...ложная тревога - месячных пока так и нет...Мы еще кормимся грудью хотя уже не так часто как раньше
Девочки, у меня началось, прошло 5 месяцев после родов.
До этого было что-то похожее, а тут!!! И живот болел как раньше, и пошло-поехало!!!! Причем с такоооой силой. Прокладки на 2 часа максимум хватает. как из ведра.
Я не хочу М!!!!! Заберите их обратно!!!!!
Ритулька писал(а):

Я не хочу М!!!!! Заберите их обратно!!!!!

У меня через три месяца пришли! ржу нимагу Так что ты еще ничего отдохнула ржу нимагу до пяти-то месяцев подмигиваю Не плачь, наоборот хорошо, значит организм пришел в норму! очень счастлива
хе....вы жалуетесь что рано начались?улыбаюсь..а у меня начались когда ребенку еще и 2-х месяцев не было..только закончились послеродовые выделения..дней через 10 началось)))))...6 дней прошли как положено..,закончились...и через 5 дней опять начались..опять 6 дней...и закончились.......вот теперь думаю....начнутся скоро??или уже через месяц??....болезненности вообще никогда не было на месячные..,ни живот,ни грудь не болели...вот и в этот раз мес пришли внезапно)))

тоже кормимся грудью..))
А у меня до сих пор нет улыбаюсь третий год пошел улыбаюсь Классно!!! Кормлю, кормлю, кормлю .....
девочки, в прошлом цикле были М, как положено (как раньше) 5 дней, в этом цикде нет ничего...хотя уже 31 день пошёл...раньше цикл был 28 дней...Может такое быть, чтоб М были,а потом не было какой-то период?
вот! у меня такая же проблемы были месячные непонятные 4 дня , но такие, что можно пользоваться ежедневными прокладками потом через 32 дня также и даже меньше щас 34 дня прошло и ничего...тесты отрицательные.. что это не понимаю?
romant1ka писал(а):

тесты отрицательные.. что это не понимаю?

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
спасибо за поддержку ) но меня посещают сомнения вдруг овуляция была позже! прадва с мужем предохраняемя ППА ... вот и опасаюсь)
у меня до сих пор нет, я уже и забыла что это такое подмигиваю
romant1ka писал(а):

прадва с мужем предохраняемя ППА ... вот и опасаюсь)

вот и у меня так...тесты отрицательные, а М нет...
но меня смущает ещё то, что я 11 числа была у гинеколога и она мне сказала, что матка увеличена и что скоро (сказала сёдня-завтра) будут М...а их нет до сихпор...
Вопрос: может ли врач отличить увеличенную матку при Б (малый срок) и при М? или сначала она одинаково увеличена в обоих случаях?
А перед тем как начнутся М, живот болит?
А то у меня уже несколько дней болит дивот как бы тянет по бокам и внутри - я не пойму что это... надеюсь это М а не что нибудь похуже чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3