Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А перед тем как начнутся М, живот болит?

Болииит,ещё как болит улыбаюсь
Lilianochka_lady писал(а):

Кис писал(а):

А перед тем как начнутся М, живот болит?

Болииит,ещё как болит улыбаюсь

а как болит-то? у меня раньше тоже болел до М и во время М, только не так как-то...и лия забыла уже я тут не причем
Девочки, вопрос на засыпку. М. начались через 2 месяца после родов. Цикл как то сразу установился. А тут М. должны были начаться, живот как положено в первый день поныл и ничего. Жду их и нет уже 3 день. Что это может быть? Сбой цикла? Почему тогда живот ныл? Не беременность 1000%!!!
кошечка
врядли врач сможет отличить: лучше даже узи покажет наличие плода я тут не причем
народ: а до какого месяца может не быть М после родов? внимание я почти грудью не кормлю. а то после первых родов-сразу пошли, а тут все нету чет засмущалась я
леночка-киев писал(а):

народ: а до какого месяца может не быть М после родов?

Кому повезет - до года и даже больше. А так - до года.
Конопелька писал(а):

Не беременность 1000%!!!

Блин, это же какая контрацепция должна быть, чтобы уверенной быть на 1000%? чет засмущалась я

А если честно, то у меня такая же сейчас проблема, задержка уже неделю опаньки ... , боюсь страшно....мы на ГВ (сегодня уже задала вопрос гинекологу на сайте я тут не причем )
леночка-киев писал(а):

народ: а до какого месяца может не быть М после родов? внимание я почти грудью не кормлю. а то после первых родов-сразу пошли, а тут все нету чет засмущалась я

У меня вот М пришли через 1 год и 3 месяца после родов кормила до 1,5 улыбаюсь Причем пришли так невзначай, прошло пошла писать чет засмущалась я , а там опа сюрприз чет засмущалась я улыбаюсь
Викторина
У меня тоже задержка была при ГВ, после начала месячных, даже думали что Б (тест // показывал), но оказалось, что гормоны бушуют улыбаюсь
Викторина писал(а):

Блин, это же какая контрацепция должна быть, чтобы уверенной быть на 1000%? Embarassed

Даже неудобно рассказать ржу нимагу Но Аааабсолютно точно ржу нимагу А у тебя тоже живот ныл или просто задержка? Просто у меня все признаки начинающихся М. были. Лицо зацвело и так болел живот, что я прокладку уже положила, тк у меня после родов так лить начало, что мама не горюй. И тишина. Уже даже и не знаю что такое происходит.

Викторина писал(а):

задержка уже неделю Confused

Третьего ждете? ржу нимагу
Конопелька опаньки ... насчёт терьего ты погорячилась ржу нимагу , но во всяком случае в планах нет чет засмущалась я , даже страшно подумать если.... блым блым .....нет, не должно.....

Научи меня а?! чет засмущалась я я тоже хочу на 1000% быть уверенной подмигиваю
Нам год и три месяца, на груди. А я всё не дождусь. Даже странно как-то подмигиваю
Викторина писал(а):

Научи меня а?! я тоже хочу на 1000% быть уверенной

Подозреваю, что этот способ - не заниматься сексом ржу нимагу

У меня М нет пока- мы на ГВ я тут не причем
У меня пошли первые М когда сыну было 9 мес,мы на ГВ по требованию до сих пор,но цикл "желает лучшего" с каждым разом он все длинее и длинее,вот жду... .Начались спокойно как и до беременности,единственное что было перед ними,головные боли немного и легкая тошнота,что раньше со мной такого небыло,и еще самое интересное что перед первыми М писи ребенка воняли капченной рыбой ржу нимагу я даже сдавала их на анализ,не могла понять в чем дело,но все гут.
Galya писал(а):

Викторина писал(а):

Научи меня а?! я тоже хочу на 1000% быть уверенной

Подозреваю, что этот способ - не заниматься сексом ржу нимагу

У меня М нет пока- мы на ГВ я тут не причем

ржу нимагу какая ты жестокая ржу нимагу

solnet, Galya вот и наслаждайтесь.... подмигиваю
У меня месячные пошли через 3 мес после родов!...с 1 мес на ИВ.
мы на ГВ...мом М.пришли когда сыночку было 7месяцев...я их так быстро не ждала нифига себе чет засмущалась я думала после годовасия... подмигиваю ...шли неделю опаньки ... ....
Первого ребенка кормила грудью постоянно, перерывов больше 2-3 часов не бывало, месячные пришли в полгода.
Сейчас сцеживаюсь, бывают большие перерывы между сцеживаниями (6 часов и более), месячные пришли в 2 месяца.
На количестве молока ни в первый ни во второй раз приход месячных не отразился
Ну вот и пришли мои монстры вчера пипец Малявке стукнуло 9,5 месяцев...Скажу вам ощещение не из приятных - забыла уже что это такое
Galya бееееее поздравляю ржу нимагу , а ты переживала ржу нимагу
Я грудью не кормлю 2 недели и вот пришли... такой ужас.. до Б было немного и 4 дня максимум, на 2 день было мало а на 3 так тем более, а сейчас 3 день и такое, как прорвало... рыдаю
Galya

хе...у тебя только сейчас..у меня через 2 месяца после родов пошло я тут не причем Хотя я кормила грудью.Сейчас вот тоже монстры..но такие неприятные..и тошнота..и где-то со спины наверху болит ...да и желудок подхватывает опаньки ...
У меня месячные начинались ровно через 28 дней по окончании послеродовых выделений (где-то 2 недели после родов длились). Во время М. детки отказывались от груди, сцеживала в этот период. Дальше М. приходили как и положено по графику.
И у меня вот вчера пришли! рыдаю Хотя я уж давно грудью не кормлю ,а пришли только вчера и очень живот болит, а до Б такого не было! у меня ПМС
Викторина
спасибо чет засмущалась я

Lilianochka_lady
У меня тоже спина потягивает, но несильно. До Б больнее все это было.
Galya писал(а):

До Б больнее все это было.

Это пока наверное.У меня все 9 месяцев было безболезненно,а сейчас..уууЁЁЁ.....Даже ночью страдаю опаньки ...
Девочки а как долго у вас шли первые М после родов?
lemon3
У меня как и положено 5 дней. Первые 2 дня лило, на 3-й день чуть-чуть, а потом просто мажет. Но я с началом месячных по совету врача из роддома пью настойку водного перца ( кровоостанавливающее).
О спасибо! а она очень гадкая?
КОРМИЛА РЕБЁНКА ГОД ГРУДЬЮ. ПРОШЁЛ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ, А МЕНСТР.ВСЁ НЕТ. ЭТО НОРМАЛЬНО?
миндалька
так у меня тоже не сразу, тольк через мсяц!
Вот и ко мне пришли всем пипец Млин, так не хотелось. Сыну 6 мес. С 5,5 мес. на смешанном вскармливании.
Девчата, а как-то связаны между собой кормления грудью и месячные?
Часовой пояс: GMT + 3